Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Связей нет, да и не особо хочется, с волками жить по волчьи выть Да и закончить можно как Евдокимов, тот папку с документами про хищения так и не довез до адресата). Вот, нет денег - надо меньше есть, такое чувство что он смеется над народом, порадуйся: а ты решил, что там все со связями? не, не, я тебя вынужден огорчить, там много заслуженных к примеру в состав комитета по обороне, в заседаниях которого я иногда принимаю участие, входит (ну например) Савицкая Светлана Евгеньевна знаешь чем знаменита? сделай то же самое и "ты в Хопре!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 UPD: а возглавляет комитет адмирал Комоедов знаешь чем знаменит? прошёл путь от матроса до командующего Черноморским Флотом пересчитай, сколько на нём висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а ты решил, что там все со связями? не, не, я тебя вынужден огорчить, там много заслуженных к примеру в состав комитета по обороне, в заседаниях которого я иногда принимаю участие, входит (ну например) Савицкая Светлана Евгеньевна знаешь чем знаменита? сделай то же самое и "ты в Хопре!" Ну я ж не сказал, что все -я говорю большинство по блату(80%) (Кабаева была, Малиновская, Маша Кожевникова -текущая депутатка, без них никак )! Давай по существу, эти мрази отчисляют от своей огромной з.п. на помощь Донбасу к примеру? Почему они голосуют за законопроект Роттенберга, почему треть их как правило отсутствует на заседаниях , кнопки при голосовании жмут их коллеги, на жизнь не хватает, подрабатывают наверное да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну я ж не сказал, что все -я говорю большинство по блату(80%) (Кабаева была, Малиновская, Маша Кожевникова -текущая депутатка, без них никак )! Давай по существу, эти мрази отчисляют от своей огромной з.п. на помощь Донбасу к примеру? Почему они голосуют за законопроект Роттенберга, почему треть их как правило отсутствует на заседаниях , кнопки при голосовании жмут их коллеги, на жизнь не хватает, подрабатывают наверное да? ты из каких источников делаешь выводы об их работе? Кабаева, Малиновская, Кожевникова ты знаешь для чего их брали? в газете прочитал или сам догадался? а как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ты из каких источников делаешь выводы об их работе? Кабаева, Малиновская, Кожевникова ты знаешь для чего их брали? в газете прочитал или сам догадался? а как на самом деле? Расскажи мне для чего актриса, которая играет блондинок на экране и льет мат с экрана (в фильмах) - пошла в депутаты и какая от нее польза! Про пользу Малиновской Маши расскажи (она уже отработала), кстати можно догадаться, как она в думу попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 еще один "укроперл" из вчерашнего моста ДНР и укров: - Как вы могли провести парад пленных!? это низко, мерзко и т.д. Они и так унижены, т.к. попали в плен. - Как могли провести факельное шествие нацистов, фашистов? - Ну вы сравнили! у вас пленные, а у нас просто люди с факелами прогуляться вышли.... Как можно это сравнивать! Вы совсем ничего не понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @furer,малиновская маша в областной думе всего лишь была а вообще тема убийственная, помоему уже никто, в т.ч. путин, не понимает что в стране происходит, так цепляются за мемы и заголовки новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @furer,малиновская маша в областной думе всего лишь была а вообще тема убийственная, помоему уже никто, в т.ч. путин, не понимает что в стране происходит, так цепляются за мемы и заголовки новостей Но я вообщем говорил, нахрена гламурная шл*шка во власти то нужна (про пути прохождения и так понятно )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но я вообщем говорил, нахрена гламурная шл*шка во власти то нужна (про пути прохождения и так понятно )? я уверен, во многом они (артисты. спортсмены) нужны для отвода внимания с депутатов, которые прикрывают и лоббируют интересы бизнеса (часто своего) на местном и федеральном уровне параллельно нажимая кнопки в угоду АП. А пипл схавает, "так вот эти тупые валуевы, кабаевы, кожевниковы ничего не делают". Ну Алина просто уже не того статуса, чтобы в думе для вида сидеть, вот и ушла на повышения с точки зрения сегодняшней иерархической элиты страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я даже боюсь представить как в итальянский парламент попала Чичолина. Ага, дурной пример заразителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.