Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Связей нет, да и не особо хочется, с волками жить по волчьи выть :( Да и закончить можно как Евдокимов, тот папку с документами про хищения так и не довез до адресата).

Вот, нет денег - надо меньше есть, такое чувство что он смеется над народом, порадуйся:

а ты решил, что там все со связями?

не, не, я тебя вынужден огорчить, там много заслуженных

к примеру в состав комитета по обороне, в заседаниях которого я иногда принимаю участие, входит (ну например) Савицкая Светлана Евгеньевна

знаешь чем знаменита?

сделай то же самое и "ты в Хопре!"  :D

UPD: а возглавляет комитет адмирал Комоедов

знаешь чем знаменит?

прошёл путь от матроса до командующего Черноморским Флотом

пересчитай, сколько на нём висит

238_29.jpg

а ты решил, что там все со связями?

не, не, я тебя вынужден огорчить, там много заслуженных

к примеру в состав комитета по обороне, в заседаниях которого я иногда принимаю участие, входит (ну например) Савицкая Светлана Евгеньевна

знаешь чем знаменита?

сделай то же самое и "ты в Хопре!"  :D

Ну я ж не сказал, что все -я говорю большинство по блату(80%) (Кабаева была, Малиновская, Маша Кожевникова -текущая депутатка, без них никак :D  )! Давай по существу, эти мрази отчисляют от своей огромной з.п. на помощь Донбасу к примеру?  Почему они голосуют за законопроект Роттенберга, почему треть их как правило отсутствует на заседаниях , кнопки при голосовании жмут их коллеги, на жизнь не хватает, подрабатывают наверное да? ;)

Ну я ж не сказал, что все -я говорю большинство по блату(80%) (Кабаева была, Малиновская, Маша Кожевникова -текущая депутатка, без них никак :D  )! Давай по существу, эти мрази отчисляют от своей огромной з.п. на помощь Донбасу к примеру?  Почему они голосуют за законопроект Роттенберга, почему треть их как правило отсутствует на заседаниях , кнопки при голосовании жмут их коллеги, на жизнь не хватает, подрабатывают наверное да? ;)

ты из каких источников делаешь выводы об их работе?

Кабаева, Малиновская, Кожевникова

ты знаешь для чего их брали? в газете прочитал или сам догадался?

а как на самом деле? :)

ты из каких источников делаешь выводы об их работе?

Кабаева, Малиновская, Кожевникова

ты знаешь для чего их брали? в газете прочитал или сам догадался?

а как на самом деле? :)

Расскажи мне для чего актриса, которая играет блондинок на экране и льет мат с экрана (в фильмах) - пошла в депутаты и какая от нее польза! ;) Про пользу Малиновской Маши расскажи (она уже отработала), кстати можно догадаться, как она в думу попала :)

еще один "укроперл" из вчерашнего моста ДНР и укров:

- Как вы могли провести парад пленных!? это низко, мерзко и т.д. Они и так унижены, т.к. попали в плен.

- Как могли провести факельное шествие нацистов, фашистов?

- Ну вы сравнили! у вас пленные, а у нас просто люди с факелами прогуляться вышли.... Как можно это сравнивать! Вы совсем ничего не понимаете....

@furer,малиновская маша в областной думе всего лишь была 

а вообще тема убийственная, помоему уже никто, в т.ч. путин, не понимает что в стране происходит, так цепляются за мемы и заголовки новостей

@furer,малиновская маша в областной думе всего лишь была 

а вообще тема убийственная, помоему уже никто, в т.ч. путин, не понимает что в стране происходит, так цепляются за мемы и заголовки новостей

Но я вообщем говорил, нахрена гламурная шл*шка во власти то нужна (про пути прохождения и так понятно ;) )?

Но я вообщем говорил, нахрена гламурная шл*шка во власти то нужна (про пути прохождения и так понятно ;) )?

я уверен, во многом они (артисты. спортсмены) нужны для отвода внимания с депутатов, которые прикрывают и лоббируют интересы бизнеса (часто своего) на местном и федеральном уровне параллельно нажимая кнопки в угоду АП. А пипл схавает, "так  вот эти тупые валуевы, кабаевы, кожевниковы ничего не делают". Ну Алина просто уже не того статуса, чтобы в думе для вида сидеть, вот и ушла на повышения с точки зрения сегодняшней иерархической элиты страны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...