Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

У тестя 32 тысячи.

В это верю, и даже в сорок верю. В шисят пока не верю.  :)

у вас нет и не будет, у других есть :)

человек не работает, зарплату не получает, деньги получает от государства и пенсионного фонда. Не за сдачу в аренду, не дивиденты. Как это называется если не пенсия? :)

То что у меня есть, будет или не будет - не вам решать. Всё остальное пустые слова  ;)  :)

Петь, мы это уже обсудили ;)

По реакции Саши я это уже понял. 

Но у меня только появилось время на зарубежную прессу. ну и на Ольгино. 

Ну да целых 53 рубля каша, как теперь им жить то на з.п. 400 тысяч, не померли бы с голоду эти твари!

эк тебя сплющило :) что ж с тобой будет, если тебя вдруг с работы "соптимизируют"? (не дай Бог конечно, но всё-таки))))))))))))))

эк тебя сплющило :) что ж с тобой будет, если тебя вдруг с работы "соптимизируют"? (не дай Бог конечно, но всё-таки))))))))))))))

Ничто не вечно под луной :). Съезжу отдохнуть для начала, а потом за поиски новой работы, позавчера звонили из филиала Австралийской конторы по софту для стоматологии там з.п. от 1.5-4 тыс $, я сказал, что пока трудоустроен, но их контакты записал ;)

А депут-ты да, дармоеды в основном, получающие слишком много, останусь на своем мнении. ;)

Хата служебная, мебель, страховка в 200 тысяч, льготные санатории, пенсия 0.75 от з.п.. Все равно большинство ЕДРОСНИ голосуют, как сверху скажут (за что им 400 тысяч, по  мне бы и 100 тыс.  хватило) - закон Роттенберга https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0 тому подтверждение :(

P.S. Эти 300 тысяч с их з.п, лучше бы на содержание детских домов пустить...

По реакции Саши я это уже понял. 

Но у меня только появилось время на зарубежную прессу. ну и на Ольгино. 

если коротко, то у них кодовое разделение каналов, у нас частотное, в связи с этим (осторожно матан!) мы имеем более широкие возможности по помехозащищённости

современные города (особенно американьские) сильно засраны по эфиру всякими гаджетами, а с учётом того, что на их острове разрешённые мощности в 3-4 раза выше, чем на нашем материке, то на практике навигатор в машине с GPS из-за помех тупо не видит спутников, хотя они висят над ним, поэтому ничего не показывает (или показывает с дичайшим СКО)

в тех же условиях ГЛОНАСС, имеющий не столь развитую инфраструктуру (о станциях дифкоррекции), из-за чего не столь впечатляющую точность, даёт хоть что-то (5-7-10 м СКО)

поэтому половина бублика хороша, несмотря на то, что это всего-лишь половина, её по-крайней мере можно укусить, в отличие от его дырки :)

Ничто не вечно под луной :). Съезжу отдохнуть для начала, а потом за поиски новой работы, позавчера звонили из филиала Австралийской конторы по софту для стоматологии там з.п. от 1.5-4 тыс $, я сказал, что пока трудоустроен, но их контакты записал ;)

А депут-ты да, дармоеды в основном, получающие слишком много, останусь на своем мнении. ;)

Хата служебная, мебель, страховка в 200 тысяч, льготные санатории. Все равно большинство ЕДРОСНИ голосуют, как сверху скажут (за что им 400 тысяч, по  мне бы и 100 тыс.  хватило) - закон Роттенберга https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0 тому подтверждение :(

P.S. Эти 300 тысяч с их з.п, лучше бы на содержание детских домов пустить...

ну так что ж ты теряешься? давай иди в депутаты, там хорошо, делать ничего не надо и платят хорошо, да и мы тебя поддержим, если пообещаешь про Ольгино не забыть :)

ну так что ж ты теряешься? давай иди в депутаты, там хорошо, делать ничего не надо и платят хорошо, да и мы тебя поддержим, если пообещаешь про Ольгино не забыть :)

Связей нет, да и не особо хочется, с волками жить по волчьи выть :( Да и закончить можно как Евдокимов, тот папку с документами про хищения так и не довез до адресата).

Вот, нет денег - надо меньше есть, такое чувство что он смеется над народом, порадуйся:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...