land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Че за квиточки? На карточку приходят. ну выписку с картсчета. Иначе ведь не поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну про баталии мне кажется это громко. это тебе так кажется но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У тестя 32 тысячи. В это верю, и даже в сорок верю. В шисят пока не верю. у вас нет и не будет, у других есть человек не работает, зарплату не получает, деньги получает от государства и пенсионного фонда. Не за сдачу в аренду, не дивиденты. Как это называется если не пенсия? То что у меня есть, будет или не будет - не вам решать. Всё остальное пустые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Эт я к чему. Видать, не совсем плохая система то. Петь, мы это уже обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Петь, мы это уже обсудили По реакции Саши я это уже понял. Но у меня только появилось время на зарубежную прессу. ну и на Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну да целых 53 рубля каша, как теперь им жить то на з.п. 400 тысяч, не померли бы с голоду эти твари! эк тебя сплющило что ж с тобой будет, если тебя вдруг с работы "соптимизируют"? (не дай Бог конечно, но всё-таки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 эк тебя сплющило что ж с тобой будет, если тебя вдруг с работы "соптимизируют"? (не дай Бог конечно, но всё-таки)))))))))))))) Ничто не вечно под луной . Съезжу отдохнуть для начала, а потом за поиски новой работы, позавчера звонили из филиала Австралийской конторы по софту для стоматологии там з.п. от 1.5-4 тыс $, я сказал, что пока трудоустроен, но их контакты записал А депут-ты да, дармоеды в основном, получающие слишком много, останусь на своем мнении. Хата служебная, мебель, страховка в 200 тысяч, льготные санатории, пенсия 0.75 от з.п.. Все равно большинство ЕДРОСНИ голосуют, как сверху скажут (за что им 400 тысяч, по мне бы и 100 тыс. хватило) - закон Роттенберга https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0 тому подтверждение P.S. Эти 300 тысяч с их з.п, лучше бы на содержание детских домов пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 По реакции Саши я это уже понял. Но у меня только появилось время на зарубежную прессу. ну и на Ольгино. если коротко, то у них кодовое разделение каналов, у нас частотное, в связи с этим (осторожно матан!) мы имеем более широкие возможности по помехозащищённости современные города (особенно американьские) сильно засраны по эфиру всякими гаджетами, а с учётом того, что на их острове разрешённые мощности в 3-4 раза выше, чем на нашем материке, то на практике навигатор в машине с GPS из-за помех тупо не видит спутников, хотя они висят над ним, поэтому ничего не показывает (или показывает с дичайшим СКО) в тех же условиях ГЛОНАСС, имеющий не столь развитую инфраструктуру (о станциях дифкоррекции), из-за чего не столь впечатляющую точность, даёт хоть что-то (5-7-10 м СКО) поэтому половина бублика хороша, несмотря на то, что это всего-лишь половина, её по-крайней мере можно укусить, в отличие от его дырки Ничто не вечно под луной . Съезжу отдохнуть для начала, а потом за поиски новой работы, позавчера звонили из филиала Австралийской конторы по софту для стоматологии там з.п. от 1.5-4 тыс $, я сказал, что пока трудоустроен, но их контакты записал А депут-ты да, дармоеды в основном, получающие слишком много, останусь на своем мнении. Хата служебная, мебель, страховка в 200 тысяч, льготные санатории. Все равно большинство ЕДРОСНИ голосуют, как сверху скажут (за что им 400 тысяч, по мне бы и 100 тыс. хватило) - закон Роттенберга https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0 тому подтверждение P.S. Эти 300 тысяч с их з.п, лучше бы на содержание детских домов пустить... ну так что ж ты теряешься? давай иди в депутаты, там хорошо, делать ничего не надо и платят хорошо, да и мы тебя поддержим, если пообещаешь про Ольгино не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну так что ж ты теряешься? давай иди в депутаты, там хорошо, делать ничего не надо и платят хорошо, да и мы тебя поддержим, если пообещаешь про Ольгино не забыть Связей нет, да и не особо хочется, с волками жить по волчьи выть Да и закончить можно как Евдокимов, тот папку с документами про хищения так и не довез до адресата). Вот, нет денег - надо меньше есть, такое чувство что он смеется над народом, порадуйся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Жрите меньше господа голодранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.