Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

я же уже объяснял, что кроме госпенсии есть еще другие фонды. Человек получая хорошую зарплату за вредную работу отчислял еще в профессиональный фонд. Заработал инвалидность, т.е у него еще надбавки за это есть. Вот в сумме и получается. 

Дак помоему разговор о пенсиях? Я про негосударственные фонды не говорил.

Да и у нас давно ли ввели реформу о накопительной части пенсии?

Мне просто интересно, какое кол-во сегодняшних пенсионеров успело накопить за этот (как я знаю не большой) промежуток времени себе отчисления?

Я подозреваю что зарплата у него исчислялась шестизначным числом и явно начиналась не меньше с цифры три  :)

Кстати, про ГЛОНАСС хотел сказать.

Федеральное агентство США по связи планирует использовать для позиционирования вызывающих экстренную службу 911 в дополнение к GPS и российский ГЛОНАСС.

В конгрессе развернулись нешуточные баталии о том, что коварные русские будут следить за американскими гражданами.

Эт я к чему. Видать, не совсем плохая система то.

Дак помоему разговор о пенсиях? Я про негосударственные фонды не говорил.

Да и у нас давно ли ввели реформу о накопительной части пенсии?

Мне просто интересно, какое кол-во сегодняшних пенсионеров успело накопить за этот (как я знаю не большой) промежуток времени себе отчисления?

Я подозреваю что зарплата у него исчислялась шестизначным числом и явно начиналась не меньше с цифры три  :)

а я уже задавал вопрос о какой пенсии говорим, о гос или нет? Сравнивая пенсию на западе и у нас не надо забывать об их добровольных пенсионных фондах. Поскольку государственных там практически нет. Каждый человек сам отчисляет куда хочет. ну и у нас такие есть, которые дополнительно сами отчисляют. Ну не было этого, теперь стало. И выйдя на пенсию будет другая картина, которую можно будет сравнивать. 

да всё нормально там в итоге :) этот Иванов просто снаскока не разобрался

просто раньше с них брали 20 руб за тарелку каши, а сейчас отдают 53

:D

Ну да целых 53 рубля каша, как теперь им жить то на з.п. 400 тысяч, не померли бы с голоду эти твари!

Андрэ есть мнение что жалуются не слуги народа, а обслуживающий персонал, у которых зп другая

Сева, заголовок статьи: 

Депутаты решили разобраться с ростом цен в столовой Госдумы

Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в среду в рамках «часа заявлений» на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов, призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши стала стоить в два раза больше.

Но они бы тогда и про цены в магазах упомянули, а не только в депутатской столовой.

Кстати, про ГЛОНАСС хотел сказать.

Федеральное агентство США по связи планирует использовать для позиционирования вызывающих экстренную службу 911 в дополнение к GPS и российский ГЛОНАСС.

В конгрессе развернулись нешуточные баталии о том, что коварные русские будут следить за американскими гражданами.

Эт я к чему. Видать, не совсем плохая система то.

Ну про баталии мне кажется это громко. А вот то что было предложение о совместном использовании двух систем пазиционирования в сфере гражданских служб, вопрос обсуждался. На что были высказывания некоторых конгресменов, что американцы этим действием дадут возможность потенциальному врагу следить за их гражданскими службами. Что может навредить собственной безопасности страны.

Как я понимаю что качество покрытия зависит от кол-ва спутников. Как слышал, что мы вывели необходимое их кол-во для полноценной работы системы. У гпс их по моему больше, но она тоже не совершенна, вот и хотят соединить. Если мне не изменяет память, то последние ойфоны уже пользуют обе системы позиционирования.

А так ГЛОНАС - вери вери гууд  :)

а я уже задавал вопрос о какой пенсии говорим, о гос или нет? Сравнивая пенсию на западе и у нас не надо забывать об их добровольных пенсионных фондах. Поскольку государственных там практически нет. Каждый человек сам отчисляет куда хочет. ну и у нас такие есть, которые дополнительно сами отчисляют. Ну не было этого, теперь стало. И выйдя на пенсию будет другая картина, которую можно будет сравнивать. 

Это снова всего лишь пустые слова. Я знал что не добиться от вас конкретных ответов.

Я понял вас, поэтому уже сделал вывод  :)

Пенсии в шесятыров нет  ;) (у нас на сегодняшний день)

Это снова всего лишь пустые слова. Я знал что не добиться от вас конкретных ответов.

Я понял вас, поэтому уже сделал вывод  :)

Пенсии в шесятыров нет  ;) (у нас на сегодняшний день)

у вас нет и не будет, у других есть :)

человек не работает, зарплату не получает, деньги получает от государства и пенсионного фонда. Не за сдачу в аренду, не дивиденты. Как это называется если не пенсия? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...