chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И мы сейчас гораздо ближе к Европе, чем Казахстан и Украина, в этом отношении. Вооот Теперь я уже знаю, что в Казахстане не как у нас. Что им до нас как нам до европы. Хотя нам до европы не так уж и далеко. Посмотрим на новшества в пенсионной и медицинских реформах. С этого года пенсию будут исчислять по новому. Мед. реформой я в большей степени доволен. Реформа в сфере образования начинает давать положительные результаты. Нужно теперь порядок навести в сфере страхования и мы сделаем ещё один большой шаг в улучшении условий жизни по сравнению с европой. Можно сказать, что мы не сравниваем, а соревнуемся. так и не хочешь(можешь) понять, что абсолютные цифры в таком сравнении смысла не имеют. попытайся вникнуть с смысл поста Руса выше. Дак с цифр то вы начали. Ваш же вопрос был, не так ли ??? На этот пост и был дан ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вообще в анализе графика движения более важную роль играет первая производная (ускорение), которая определяет тенденцию - а по моему разумению (при отсутствии санкций) у нас однозначная тенденция к улучшению, а в европе наоборот. Вот это, на мой взгляд, гораздо важнее Вооот Теперь я уже знаю, что в Казахстане не как у нас. Дак с цифр то вы начали. Ваш же вопрос был, не так ли ??? На этот пост и был дан ответ. вник выдернул из контеста и радуешься как малыш вопрос был не об уровне жизни, а о проверке, насколько человек знает о том, что творится в европе. человек тут же слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тенденция это градиент типа.... производные на пути могут и нулю равняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так что, уровень жизни измеряется не столько деньгами. А в большой степени - инфраструктурой, законами, обществом. Чистые улицы во всём городе не купишь за деньги. Безопасность дорожного движения не купишь. Медицину (зачастую) не купишь. Это или есть, или нет. купишь, купишь просто речь не о моментальном срезе, а о долгосрочных инвестициях т.е. если долго и много вкладывать "в дворников" (условно конечно), то через некоторое время с улицы не разуваясь можно будет заходить на кровать, не боясь её испачкать в Европу вложены гигантские бабки, которые и вылились в её нынешнее состояние я бы это предложил считать неким государственным активом и если изобрести к нему меру, то она бы и показала искомую разницу между сравниваемыми странами ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 купишь, купишь просто речь не о моментальном срезе, а о долгосрочных инвестициях т.е. если долго и много вкладывать "в дворников" (условно конечно), то через некоторое время с улицы не разуваясь можно будет заходить на кровать, не боясь её испачкать в Европу вложены гигантские бабки, которые и вылились в её нынешнее состояние я бы это предложил считать неким государственным активом и если изобрести к нему меру, то она бы и показала искомую разницу между сравниваемыми странами ИМХО Да это понятно, я про то что можно например жить в России "как в Европе", если денег много. Или в Казахстане как в России, если пенсия большая. Нельзя, для себя одного или своей семьи эти блага не купишь за деньги, к этому надо идти всем вместе много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мне вот интересно, почему вопреки ожиданиям я не увидел в европе такого большого количества машин как у нас? и не увидел такого большого количества ДОРОГИХ машин как у нас? наверное это от "плохой" жизни у нас? Про то, что немцы ездят в основном на вольксвагенах, опелях и тойотах из-за практичности, а на красивых бибиках сплошь выходцы из СССР и Турции ни о чем не говорит? Ну, например, о разнице в менталитете: кому-то машина необходимость, а кому-то удовлетворение непомерного эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 кстати, особой чистоты в европе я не заметил, да и дворников, подметающих с утра до вечера, тоже. А вот то, что там все "закатано в камень" и народ в основном бережнее относится к окружающей среде это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Про то, что немцы ездят в основном на вольксвагенах, опелях и тойотах из-за практичности, а на красивых бибиках сплошь выходцы из СССР и Турции ни о чем не говорит? Ну, например, о разнице в менталитете: кому-то машина необходимость, а кому-то удовлетворение непомерного эго. ага, а итальяны в основном на машинках типа фиат 126 тоже из-за практичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да это понятно, я про то что можнонельзя например жить в России "как в Европе", если денег много. Или в Казахстане как в России, если пенсия большая. Нельзя, для себя одного или своей семьи эти блага не купишь за деньги, к этому надо идти всем вместе много лет. ты наверно так хотел написать? а кому-то удовлетворение непомерного эго. не согласен это всего-лишь показатель того, что условности в разных странах, разные у нас человек, подъезжающий на встречу на Бентли, таким образом косвенно показывает уровень своего состояния со всеми вытекающими поэтому если такое не принято в Европе (а я на самом деле сильно в этом сомневаюсь), то это говорит о другом подходе, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 выдернул из контеста и радуешься как малыш вопрос был не об уровне жизни, а о проверке, насколько человек знает о том, что творится в европе. человек тут же слился. Я из контекста ничего не выдегнимал А лишь подтвердил, что пенсии в районе 6 тыров имеют место быть. При чём это не единичные случаи. Вы стали "кидаться" бензином и сосисками, на что я вам предложил сравнить возможность закупок этих "снарядов". А чел не слился, а понял что повторяться нет смысла. Вы кстати не одной цифры не подтвердили. Как раз это больше похоже на слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.