Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

И мы сейчас гораздо ближе к Европе, чем Казахстан и Украина, в этом отношении.

Вооот

Теперь я уже знаю, что в Казахстане не как у нас.  :)

Что им до нас как нам до европы.

Хотя нам до европы не так уж и далеко.

Посмотрим на новшества в пенсионной и медицинских реформах.

С этого года пенсию будут исчислять по новому. Мед. реформой я в большей степени доволен. Реформа в сфере образования начинает давать положительные результаты.

Нужно теперь порядок навести в сфере страхования и мы сделаем ещё один большой шаг в улучшении условий жизни по сравнению с европой.

Можно сказать, что мы не сравниваем, а соревнуемся.  :)

так и не хочешь(можешь) понять, что абсолютные цифры в таком сравнении смысла не имеют.

попытайся вникнуть с смысл поста Руса выше.

Дак с цифр то вы начали.

Ваш же вопрос был, не так ли ???

На этот пост и был дан ответ.

вообще в анализе графика движения более важную роль играет первая производная (ускорение), которая определяет тенденцию - а по моему разумению (при отсутствии санкций) у нас однозначная тенденция к улучшению, а в европе наоборот. Вот это, на мой взгляд, гораздо важнее

Вооот

Теперь я уже знаю, что в Казахстане не как у нас.  :)

Дак с цифр то вы начали.

Ваш же вопрос был, не так ли ???

На этот пост и был дан ответ.

вник :D

выдернул из контеста и радуешься как малыш :D

вопрос был не об уровне жизни, а о проверке, насколько человек знает о том, что творится в европе. человек тут же слился.

Так что, уровень жизни измеряется не столько деньгами. А в большой степени - инфраструктурой, законами, обществом.

Чистые улицы во всём городе не купишь за деньги. Безопасность дорожного движения не купишь. Медицину (зачастую) не купишь. Это или есть, или нет.

купишь, купишь

просто речь не о моментальном срезе, а о долгосрочных инвестициях

т.е. если долго и много вкладывать "в дворников" (условно конечно), то через некоторое время с улицы не разуваясь можно будет заходить на кровать, не боясь её испачкать

в Европу вложены гигантские бабки, которые и вылились в её нынешнее состояние

я бы это предложил считать неким государственным активом

и если изобрести к нему меру, то она бы и показала искомую разницу между сравниваемыми странами

ИМХО

купишь, купишь

просто речь не о моментальном срезе, а о долгосрочных инвестициях

т.е. если долго и много вкладывать "в дворников" (условно конечно), то через некоторое время с улицы не разуваясь можно будет заходить на кровать, не боясь её испачкать

в Европу вложены гигантские бабки, которые и вылились в её нынешнее состояние

я бы это предложил считать неким государственным активом

и если изобрести к нему меру, то она бы и показала искомую разницу между сравниваемыми странами

ИМХО

Да это понятно, я про то что можно например жить в России "как в Европе", если денег много. Или в Казахстане как в России, если пенсия большая. Нельзя, для себя одного или своей семьи эти блага не купишь за деньги, к этому надо идти всем вместе много лет.

мне вот интересно, почему вопреки ожиданиям я не увидел в европе такого  большого количества машин как у нас? и не увидел такого большого количества ДОРОГИХ машин как у нас? наверное это от "плохой" жизни у нас?

Про то, что немцы ездят в основном на вольксвагенах, опелях и тойотах из-за практичности, а на красивых бибиках сплошь выходцы из СССР и Турции ни о чем не говорит? Ну, например, о разнице в менталитете: кому-то машина необходимость, а кому-то удовлетворение непомерного эго. 

кстати, особой чистоты в европе я не заметил, да и дворников, подметающих с утра до вечера, тоже. А вот то, что там все "закатано в камень" и народ в основном бережнее относится к окружающей среде это да. 

Про то, что немцы ездят в основном на вольксвагенах, опелях и тойотах из-за практичности, а на красивых бибиках сплошь выходцы из СССР и Турции ни о чем не говорит? Ну, например, о разнице в менталитете: кому-то машина необходимость, а кому-то удовлетворение непомерного эго. 

ага, а итальяны в основном на машинках типа фиат 126 тоже из-за практичности. 

Да это понятно, я про то что можнонельзя например жить в России "как в Европе", если денег много. Или в Казахстане как в России, если пенсия большая. Нельзя, для себя одного или своей семьи эти блага не купишь за деньги, к этому надо идти всем вместе много лет.

ты наверно так хотел написать?

а кому-то удовлетворение непомерного эго. 

не согласен

это всего-лишь показатель того, что условности в разных странах, разные

у нас человек, подъезжающий на встречу на Бентли, таким образом косвенно показывает уровень своего состояния со всеми вытекающими

поэтому если такое не принято в Европе (а я на самом деле сильно в этом сомневаюсь), то это говорит о другом подходе, вот и всё

выдернул из контеста и радуешься как малыш :D

вопрос был не об уровне жизни, а о проверке, насколько человек знает о том, что творится в европе. человек тут же слился.

Я из контекста ничего не выдегнимал  ;)  :)

А лишь подтвердил, что пенсии в районе 6 тыров имеют место быть. При чём это не единичные случаи.

Вы стали "кидаться" бензином и сосисками, на что я вам предложил сравнить возможность закупок этих "снарядов".

А чел не слился, а понял что повторяться нет смысла.

Вы кстати не одной цифры не подтвердили. Как раз это больше похоже на слив.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...