chirrik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да ладно. Просто зассал остаться без хамона )))) Вот и вальнул насяльника за увольнение, остальные прицепом пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не... эта нация непобедима... она тараканов переживет... слишком оптимисты... хотя их лидер относит себя к пессимистам... пи си, это я временно абстрагировался от них, модифицировав сознание французской паленкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Микроб, который ел нефть, стал нападать на дельфинов http://www.gazeta.ru/science/2015/01/27_a_6389397.shtml не могу понять, человек притворяется или правда проблемы с логикой и головой? какого фига лезть на камеру, если не можешь ни чего сказать? или выпил может перед выступлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не могу понять, человек притворяется или правда проблемы с логикой и головой? какого фига лезть на камеру, если не можешь ни чего сказать? или выпил может перед выступлением? а что не нравится? что микробы нефть едят? или что переквалифицировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://seva-riga.livejournal.com/360520.html Рейтинг (не)послушанияJanuary 27th, 10:40 А тот, кто будет плохо себя вести, тому не дам играть с бумажными корабликами!Почему с бумажными? Да потому что никаких других "корабликов" у хозяев рейтингов уже давно не существует. "Экономика России - это всего несколько процентов от экономики "цивилизованного Запада", - закатывая глаза томно воркуют обамопоклонники. И с этим не поспоришь. Если мерить "в попугаях", экономика Запада гораздо длиннее! А в "бумажных корабликах" - так и вообще бесконечная.Вот, например, золото - самые настоящие деньги. Пока оно именно золотое. А когда бумажное? То есть не само золото, а договор на его продажу? В нем написано: "Я, Ваня, продал другу Пете килограмм Au, обязуюсь доставить завтра к нему домой. Дата. Подпись." И тут же гарантия: "Гадом буду!"...Вот как Вам такое золото? А знаете сколько его "бродит" по "цивилизованному Западу"? На каждый живой киллограмм реального металла - 1000 киллограмов ничем не обеспеченного бумажного эквивалента.http://goldenfront.ru/articles/view/bumazhnoe-zoloto-i-ego-vliyanie-na-cenu-na-zolotoИли вот нефть, из-за цены которой так переживают кирдыковерцы, тыкая в биржевые торги NYMEX. Эта организация торгует ровно такой же, как золото, бумажной констистенцией:http://www.e-reading.link/chapter.php/104744/33/Ostal%27skiii_-_Neft%27__Chudovishche_i_sokrovishche.htmlИ так далее и тому подобное: какой сектор западной экономики не возьми, везде упираешься в придуманные "самолётики" и нарисованные "кораблики", которые выглядят как настоящие только тогда, когда все послушно кивают и правильно говорят правильные слова про "новое платье короля" (освежите в памяти сюжет сказки, если кто не помнит: http://www.skeptik.net/skeptiks/andersen.htm)Бумажную нефть в топливный бак не заправишь. А вот если её поменять на настоящую, да при этом еще убедив варваров, которым она принадлежит, что у "цивилизованной" бумажной нефти рейтинг гораздо выше, чем у их - гадкой - реальной, то рентабельность получается бешеная. Ибо они (варвары) добывают, а ты рисуешь. Они добывают, а ты - подрисовываешь. И потом меняешь свои нарисованные активы на их - варварские - реальные. Красиво? Очень красиво! А главное - как выгодно!...Если провести ревизию и оценить, сколько под бумажными и электронными гималаями активов мировой экономики находится реальных, осязаемых слитков, бочек, железячек и другого ликвидного имущества, то окажется, что не больше 1%, то есть ровно столько, сколько и составляет доля в мировой экономике таких "неправильных", "варварских" стран, как Россия.Все эти надувания щёк, для смеха названные ВВП (валовый внутренний продукт), есть не что иное как большой виртуал, обеспеченный исключительно и только частным мнением частных агентств. Он классный, симпатичный и стоит дорого... Нет, не так сказал: ДОРОГО! И главное здесь, не столько оценка, сколько согласие окружающих с этой оценкой . То есть послушание - главная ценность и главный актив современных рейтингов.Пока игры в бумажные кораблики кажутся "делом всей жизни", пока виртуальные упражнения с успехом заменяют реальные, пока вся эта нарисованная лабуда признается окружающими реально существующей, до тех пор у всех бенифициаров рейтингования всё получается. Но есть одно неудобство: жрать в виртуале нечего и для этого приземленного действа приходится спускаться на грешную землю.И вот в этот момент критически важно, чтобы дикари (владельцы этой самой жрачки) в процессе обмена их "хавчика" на бусы и зеркальца ни о чем не догадались, а если бы и догадались - не подали бы виду. То есть послушность дикарей при обмене виртуальных активов на реальные - самый главный актив и самая большая ценность. Ну как тут без рейтинга самых послушных баранов? Никак и никуда...Резюмирую:Кредитный рейтинг России, а точнее его понижение, уже сутки обсуждаемый в реальном и виртуальном российском пространстве, это и есть те самые зеркальца и бусы, которые Запад меняет у российских варваров на реальные энергоресурсы.Сегодня такой период, когда варваров надо наказать, чтобы в будущем они были послушными и покладистыми. Ну можно и не всех... Достаточно, чтобы послушным был вождь варваров и его ближайшее окружение. Для них, собственно, и предназначено всё это шоу под названием "независимые рейтинговые оценки".У "цивилизованного Запада" это шоу постоянно получается. Как считаете, а в этот раз прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 обязательно, особенно посл выплаты всего что надо для жизни. И думаю, что примерно одинаково ни хрена не останется. а арифметика у вас действительно аффигенная - до сих пор не научились считать в одних единицах. Либо в слонятах, либо в попугаях. То-есть вы считаете: что правильно будет считать всё в одной валюте? Окей. Сколько получает эуро пенсионер евросоюза (ну в среднем)? И сколько в эуро получает наш пенсионер (так же в среднем)? Затем сравним кто и где проживёт на эту пенсию больше Тогда и выяснится кто из нас считает в попугаях и слонятах Я не негодую за пенсионеров (в особенности ихних), просто не нужно откровенного обмана. Он как-то глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 12 ГУ пришло в Крым. А вы как думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 12 ГУ пришло в Крым. А вы как думали. о, эти с лопатой любят ходить чё-нить выкопают стопудняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 То-есть вы считаете: что правильно будет считать всё в одной валюте? Окей. Сколько получает эуро пенсионер евросоюза (ну в среднем)? И сколько в эуро получает наш пенсионер (так же в среднем)? Затем сравним кто и где проживёт на эту пенсию больше Тогда и выяснится кто из нас считает в попугаях и слонятах Я не негодую за пенсионеров (в особенности ихних), просто не нужно откровенного обмана. Он как-то глаза режет. да, я считаю, что считать надо в одних единицах и не делить тупо пенсию на цену бензина. Надо считать все НЕОБХОДИМЫЕ затраты на жизнь. Посчитай стоимость лекарств, которые пенсионерам в основном нужны. Жилье, и т.д. В конечном итоге на гос. пенсию не прожить ни там ни здесь. Там хорошо тем пенсионерам, которые, получая хорошую зарплату в свое время, вкладывали в добровольные пенсионные фонды. Так и у нас такие уже на подходе и будут жить получше некоторых работающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да, я считаю, что считать надо в одних единицах и не делить тупо пенсию на цену бензина. Надо считать все НЕОБХОДИМЫЕ затраты на жизнь. Посчитай стоимость лекарств, которые пенсионерам в основном нужны. Жилье, и т.д. В конечном итоге на гос. пенсию не прожить ни там ни здесь. Там хорошо тем пенсионерам, которые, получая хорошую зарплату в свое время, вкладывали в добровольные пенсионные фонды. Так и у нас такие уже на подходе и будут жить получше некоторых работающих. Давайте не будем о том что намечается и будет когда нибудь. Вы сами завели разговор о том что есть и что мы имеем. Я вам предложил посчитать среднестатистически. Наталью можно подтянуть, она многое про европу знает и про пенсии наверное тоже и про их страхование и лекарства. А вы не хотите. Да оно и понятно, потому как знаете результат (не в пользу ваших слов) или наоборот не знаете. Да и как можно считать правильно в одних единицах, если у нас платят в рублях, а у них в евро И живут они - там, а наши - здесь Уж определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.