Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

http://ria.ru/science/20150116/1042856203.html

Россия произвела первый образец собственного бериллия

Ну че, бобер, здесь тоже все развалили? Это тебе не платишка продавать.

если не ошибаюсь, то его производит даже Казахстан  :D

это из разряда - мы тоже можем корову доить одной рукой?)))

Для какой? От вашей братии я слышу: "Россия гибнет, Россия говно, пипл хавает и т.д. и т.п."

Своё месторождение бериллия в России есть — это Ермаковское месторождение в Бурятии. Однако советское производство бериллия осталось при распаде СССР у наших союзников, в Казахстане. Теперь же Россия сможет производить и собственный бериллий.

Конечно. Именно одной рукой. Как же вы предсказуемы. :) 

Даже Белоруссия производит, Франция, Германия, Италия.

США производит? Просветите?

Думаю не ответите. :D 

http://www.meta.kz/332267-beri-berillijj.html

2009 год!

по остальным влом искать))) если интересно - сами погуглите  ;)

а фиг с вами

Основных стран, осуществляющих продажу бериллия на мировом рынке достаточно не много. Крупнейшими эспортерами являются Бразилия, с долей в мировом импорте 84% и США с долей 9% в мировом импорте. Среди наиболее заметных импортеров также можно выделить Казахстан, Францию и Сингапур

http://www.metalresearch.ru/pdf/world_be_market_2010_mr_reduced.pdf

Кстати, реальных поставщиков только два

Вернемся  к вашему посту? Производит даже Казахстан. Из разряда - мы тоже можем.

Не развернете ваш пост. Может я просто не до понял?

один казахстан, а второй кто?

может франция? может сша? может бразилия? уже получается аж 4 плюс сингапур - это уже 5! думаю, что и остальные могут, просто это им экономически не выгодно!

технологии после распада СССР слегка шагнули в перёд, а мы тут в грудь бьём - берилий удалось получить!!! Офигеть! Вот если бы сказали - что получена первая тонна и стоимость производства по полному циклу ниже чем у конкурентов на 25-50%, а чистота выше - вот это новость!!!

по теме про Россию

http://www.kommersant.ru/doc/2654069

Российские исследователи пробурили скважину до подледникового озера Восток

Даже Казахстан, я так понимаю могут все, но экономически не выгодно. Прозвучала  фраза все могут?

Но вы начали гуглить и искать информацию, чтобы подтвердить свой пост. Потому как, ха! говно новость, чем гордиться.

Получается как то кисло.

Умилило "вот если бы", с вашими взглядами вот если бы не получится, потому как, с теми кто ноет мы погибнем, все плохо, ни чего не выходит.

Сегодня день рождения Владимира Семеновича Высоцкого.

///

Понимаю, что взрослый мужик, но ноешь как баба.

замечал часто, что хвалиться любят те, кто мало может - ну например стоят возле магазина алканавтики и бьют ся в грудь - "вчера выжрал литруху в харю" - "ну ты мужик..."

а рядом стоят двое в костюмчиках за штуку баксов и разговаривают о погоде, бабах и планах на лето/осень

ни чем перед друг другом не хвалятся, всё и так видно

так и с государством! думаю. что два депутата летали в антарктиду по разнарядке, чтобы можно было поставить историю в новостную шапку и немного взбодрить народ и те, кто это понимают, им не надо читать о том, что в лаборатории добыли метал, который производит в промышленных масштабах несколько стран, в том числе и из снг!

меня наоборот пугают такие новости, так как на их месте видно то, что пытаются убрать с первых полос и это не позитвчик)))

И сленг у тебя бандитский. :)

Ох

Да чья бы корова мычала  :)

Ваши точно успели развалить, а нашим теперь решать эти проблемы.  :D

Ну дык ваши-наши не поменялись. Стабильность куле  :D

Ну че, бобер, здесь тоже все развалили? Это тебе не платишка продавать.

А что ты бобёр хочешь мне этим сказать?

Что ты умеешь лучше меня платишками торговать?  :D

Ну ну. Я вижу  :)

Меня жена теперь отгоняет от полки с корнишонами. Я там надолго задерживаюсь, изучая производителей.

Сегодня. Атак. Два производителя продукта. Оба российские. 

Правда огурцы "Дядя Ваня" Вьетнам.

По дяде ване не путаете? у них вроде производство в краснодаре, одного из совладельцев лично знаю

замечал часто

первый раз такое слышу :) сильно похоже на вымысел :)

По дяде ване не путаете? у них вроде производство в краснодаре, одного из совладельцев лично знаю

очень созвучные, кстати, названия

Вьетнамммм...намммм и Краснодарррр....дарррр

от этого наверно и путает, не находите?  :D

Ключевое слово, бобер, торговать. А то у тебя, понимашь, проблемы с тканями возникли, ага.

Я знал что засланец вражинский. Видать плохо обучали русскому языку. Ты даже читать не умеешь. :D

У меня проблем с тканями нет ;):) - это тебе к сведению. Да и не писал я о проблемах. Учи русский язык лучше! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...