Unlimited Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://ria.ru/science/20150116/1042856203.html Россия произвела первый образец собственного бериллия Ну че, бобер, здесь тоже все развалили? Это тебе не платишка продавать. если не ошибаюсь, то его производит даже Казахстан это из разряда - мы тоже можем корову доить одной рукой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Для какой? От вашей братии я слышу: "Россия гибнет, Россия говно, пипл хавает и т.д. и т.п." Своё месторождение бериллия в России есть — это Ермаковское месторождение в Бурятии. Однако советское производство бериллия осталось при распаде СССР у наших союзников, в Казахстане. Теперь же Россия сможет производить и собственный бериллий. Конечно. Именно одной рукой. Как же вы предсказуемы. Даже Белоруссия производит, Франция, Германия, Италия. США производит? Просветите? Думаю не ответите. http://www.meta.kz/332267-beri-berillijj.html 2009 год! по остальным влом искать))) если интересно - сами погуглите а фиг с вами Основных стран, осуществляющих продажу бериллия на мировом рынке достаточно не много. Крупнейшими эспортерами являются Бразилия, с долей в мировом импорте 84% и США с долей 9% в мировом импорте. Среди наиболее заметных импортеров также можно выделить Казахстан, Францию и Сингапур. http://www.metalresearch.ru/pdf/world_be_market_2010_mr_reduced.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кстати, реальных поставщиков только два Вернемся к вашему посту? Производит даже Казахстан. Из разряда - мы тоже можем. Не развернете ваш пост. Может я просто не до понял? один казахстан, а второй кто? может франция? может сша? может бразилия? уже получается аж 4 плюс сингапур - это уже 5! думаю, что и остальные могут, просто это им экономически не выгодно! технологии после распада СССР слегка шагнули в перёд, а мы тут в грудь бьём - берилий удалось получить!!! Офигеть! Вот если бы сказали - что получена первая тонна и стоимость производства по полному циклу ниже чем у конкурентов на 25-50%, а чистота выше - вот это новость!!! по теме про Россию http://www.kommersant.ru/doc/2654069 Российские исследователи пробурили скважину до подледникового озера Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 по теме про Россию http://www.kommersant.ru/doc/2654069 http://ekaykin.livejournal.com/122170.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Даже Казахстан, я так понимаю могут все, но экономически не выгодно. Прозвучала фраза все могут? Но вы начали гуглить и искать информацию, чтобы подтвердить свой пост. Потому как, ха! говно новость, чем гордиться. Получается как то кисло. Умилило "вот если бы", с вашими взглядами вот если бы не получится, потому как, с теми кто ноет мы погибнем, все плохо, ни чего не выходит. Сегодня день рождения Владимира Семеновича Высоцкого. /// Понимаю, что взрослый мужик, но ноешь как баба. замечал часто, что хвалиться любят те, кто мало может - ну например стоят возле магазина алканавтики и бьют ся в грудь - "вчера выжрал литруху в харю" - "ну ты мужик..." а рядом стоят двое в костюмчиках за штуку баксов и разговаривают о погоде, бабах и планах на лето/осень ни чем перед друг другом не хвалятся, всё и так видно так и с государством! думаю. что два депутата летали в антарктиду по разнарядке, чтобы можно было поставить историю в новостную шапку и немного взбодрить народ и те, кто это понимают, им не надо читать о том, что в лаборатории добыли метал, который производит в промышленных масштабах несколько стран, в том числе и из снг! меня наоборот пугают такие новости, так как на их месте видно то, что пытаются убрать с первых полос и это не позитвчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 И сленг у тебя бандитский. Ох Да чья бы корова мычала Ваши точно успели развалить, а нашим теперь решать эти проблемы. Ну дык ваши-наши не поменялись. Стабильность куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну че, бобер, здесь тоже все развалили? Это тебе не платишка продавать. А что ты бобёр хочешь мне этим сказать? Что ты умеешь лучше меня платишками торговать? Ну ну. Я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Меня жена теперь отгоняет от полки с корнишонами. Я там надолго задерживаюсь, изучая производителей. Сегодня. Атак. Два производителя продукта. Оба российские. Правда огурцы "Дядя Ваня" Вьетнам. По дяде ване не путаете? у них вроде производство в краснодаре, одного из совладельцев лично знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 замечал часто первый раз такое слышу сильно похоже на вымысел По дяде ване не путаете? у них вроде производство в краснодаре, одного из совладельцев лично знаю очень созвучные, кстати, названия Вьетнамммм...намммм и Краснодарррр....дарррр от этого наверно и путает, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ключевое слово, бобер, торговать. А то у тебя, понимашь, проблемы с тканями возникли, ага.Я знал что засланец вражинский. Видать плохо обучали русскому языку. Ты даже читать не умеешь. У меня проблем с тканями нет - это тебе к сведению. Да и не писал я о проблемах. Учи русский язык лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.