land Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Строительство газопровода "Южный поток" на данный момент остается приоритетом в работе болгарского правительства. 21 января кабинет министров Болгарии утвердил "Программу правительства по стабильному развитию Болгарии на период с 2014 по 2018 год", где в главе "Энергетика" отмечено намерение построить "газопровод "Южный поток" при полном соответствии проекта европейскому законодательству, при диалоге с Еврокомиссией и доказанной экономической пользе". Прибалты отдыхают. пусть строят, может к концу тысячелетия достроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 считаешь заслужил? Ну не купил, не подарили, папы нет. заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну не купил, не подарили, папы нет. заслужил я не про тебя. Я про Сечина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 25-летний сын Игоря Сечина, награжден медалью "За заслуги перед отечеством" II степени за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я не про тебя. Я про Сечина. не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Москва. Газпром принял решение построить завод СПГ в районе балтийского нефтеэкспортного порта Усть-Луга. Мощность завода — 10 млн тонн СПГ в год с возможностью расширения до 15 млн тонн в год.Зачем? Продавать в ЕС сжиженный? А им какой смысл? Обычный же есть. А вот теперь я зол. Я очень зол!Кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот социальная забота о населении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В минувший четверг только из утюга не доносилась новость о том, что вы возмущены требованием раскрыть свои доходы и даже пригрозили уйти в отставку. Владимир Якунин: Полная ерунда. Был задан конкретный вопрос, я на него совершенно конкретно ответил. Моя позиция предельно открытая: коль скоро принято решение, а я являюсь наемным работником компании, в которой акционер - государство, я, естественно, это решение буду выполнять. А тут давече либерасты чуть пуканы не разорвали. ну это была дискуссия на тему слов якунина: Владимир Якунин, президент ОАО «Российские железные дороги» объяснил: размер его зарплаты устанавливает совет директоров, а бюджет РЖД утверждается правительством. По его словам, РЖД зарабатывает «ровно столько, сколько позволяет государство». В прошлом месяце глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому топ-менеджеры компаний с госучастием должны публиковать данные о своих доходах в Интернете. Владимир Якунин: «Есть два варианта: либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес». http://www.ntv.ru/novosti/1288599/#ixzz3PaERmSmq Так что не знаю чё ты пукан рвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У посольства Таджикистана в Москве гигантские очереди желающих уехать домой. http://m.pravda.ru/news/politics/22-01-2015/1245162-migrants-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У посольства Таджикистана в Москве гигантские очереди желающих уехать домой. http://m.pravda.ru/news/politics/22-01-2015/1245162-migrants- супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.