Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Строительство газопровода "Южный поток" на данный момент остается приоритетом в работе болгарского правительства. 21 января кабинет министров Болгарии утвердил "Программу правительства по стабильному развитию Болгарии на период с 2014 по 2018 год", где в главе "Энергетика" отмечено намерение построить "газопровод "Южный поток" при полном соответствии проекта европейскому законодательству, при диалоге с Еврокомиссией и доказанной экономической пользе".

Прибалты отдыхают.

пусть строят, может к концу тысячелетия достроят  :D

25-летний сын Игоря Сечина, награжден медалью "За заслуги перед отечеством" II степени за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. 

post-5289-0-23423700-1421938119_thumb.pn

Москва. Газпром принял решение построить завод СПГ в районе балтийского нефтеэкспортного порта Усть-Луга. Мощность завода — 10 млн тонн СПГ в год с возможностью расширения до 15 млн тонн в год.

Зачем? Продавать в ЕС сжиженный? А им какой смысл? Обычный же есть.

А вот теперь я зол. Я очень зол!

Кто обидел?

В минувший четверг только из утюга не доносилась новость о том, что вы возмущены требованием раскрыть свои доходы и даже пригрозили уйти в отставку.

Владимир Якунин: Полная ерунда. Был задан конкретный вопрос, я на него совершенно конкретно ответил. Моя позиция предельно открытая: коль скоро принято решение, а я являюсь наемным работником компании, в которой акционер - государство, я, естественно, это решение буду выполнять.

А тут давече либерасты чуть пуканы не разорвали.

ну это была дискуссия на тему слов якунина:

Владимир Якунин, президент ОАО «Российские железные дороги» объяснил: размер его зарплаты устанавливает совет директоров, а бюджет РЖД утверждается правительством. По его словам, РЖД зарабатывает «ровно столько, сколько позволяет государство».
В прошлом месяце глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому топ-менеджеры компаний с госучастием должны публиковать данные о своих доходах в Интернете.

Владимир Якунин: «Есть два варианта: либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес».

http://www.ntv.ru/novosti/1288599/#ixzz3PaERmSmq 

Так что не знаю чё ты пукан рвал  :D 

У посольства Таджикистана в Москве гигантские очереди желающих уехать домой.

http://m.pravda.ru/news/politics/22-01-2015/1245162-migrants-

супер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...