Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

25-летний сын Игоря Сечина, награжден медалью "За заслуги перед отечеством" II степени за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. 

5dcee1941ccf4dc998b1982cb0e28324.jpg

У меня грамота была от губернатора с такой же примерно формулировкой и в том же возрасте. И что из этого? Ну да, медаль. Бывает.

Президент РФ Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, говорится в указе на официальном портале правовой информации.

Сечин-младший, работающий в нефтяной компании с марта 2014 года, находится в списке награжденных «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bfb70c9a794765a18a0981

Скромненько как-то, надо было сразу "Героя Роисси" давать. 

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bfb70c9a794765a18a0981

Скромненько как-то, надо было сразу "Героя Роисси" давать. 

чет ты на свидомого больно похож. У НАС Родину называют Россия, это у вас уркаина.  

чет ты на свидомого больно похож. У НАС Родину называют Россия, это у вас уркаина.  

Ну, не знаю как у ВАС, а у меня называть "Родиной" государство, которое награждает вышеуказанной медалькой человека, который хвастался, что убил первого русского в 14 лет, как-то язык не поворачивается назвать. МОЯ Родина - СССР.  ;)

Ну, не знаю как у ВАС, а у меня называть "Родиной" государство, которое награждает вышеуказанной медалькой человека, который хвастался, что убил первого русского в 14 лет, как-то язык не поворачивается назвать. МОЯ Родина - СССР.  ;)

награждает не Родина, а люди. А Родина есть независимо от правителей и пр. Так что своей "Раиссея" ты показал как ты к Родине относишься.  

У меня грамота была от губернатора с такой же примерно формулировкой и в том же возрасте. И что из этого? Ну да, медаль. Бывает.

считаешь заслужил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...