an186 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Центральный участок АЯМа от Нерюнгри до Томмота был построен к 2004 году. Строящийся северный участок имеет два ответвления и, помимо построенной в основе к 2011 году одной ветки до Нижнего Бестяха, второй веткой должен, наконец, соединить центральные районы республики и её столицу — город Якутск — с железнодорожной сетью страны. Пассажирское сообщение на линии в настоящее время осуществляется до станции Томмот, находящейся водноимённом городке в Южной Якутии, на берегу реки Алдан, примерно в 450 км к югу от запланированной конечной станции в Якутске. В ноябре 2011 года рельсы дошли до Нижнего Бестяха. В церемонии укладки символического «золотого звена» принял участие президент России Д. А. Медведев[1]. По состоянию на сентябрь 2014 г. участок от Томмота до Нижнего Бестяха находится в режиме предварительной эксплуатации с осуществляемым грузовым сообщением, а также проводятся опытные проходы пассажирских вагонов Эт про Якутск. Так понимаю там не самые лучшие условия для строительства. Я про завершенные проекты говорил. Когда до Якутска дойдут, тогда и поговорим. Пока же пара пассажирских вагонов до Томмота (Н. Бестяха) в неделю и завывания шубоносца про то, что ему денег не хватает. Ну и коронная для текущих проектов фраза "должен соединить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Работающие там люди в шоке от твоей новости. http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201410245 Нет, это ты что то пытаешься доказать. Только эти твои "шубохранилища" и "дотации государства" в качестве доказательств воровства Якунина как то очень бледно выглядят. Мое ИМХО, вор не вор=это к судье А вот про эффективность деятельности РЖД имеем право спорить И тут я согласна с Сергеем(Гамлет), сильно хромает эффективность вложенного бабла, ох хромает был бы это частный бизнес безо всяких дотация, я бы таки глянула на якунина-управленца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А вот про эффективность деятельности РЖД имеем право спорить И тут я согласна с Сергеем(Гамлет), сильно хромает эффективность вложенного бабла, ох хромает был бы это частный бизнес безо всяких дотация, я бы таки глянула на якунина-управленца))) Если б разговор не шел именно о воровстве (потому как ШУБОХРАНИЛИЩЕ!!!), я б рот и не открывал У самого есть много претензий к РЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если б разговор не шел именно о воровстве (потому как ШУБОХРАНИЛИЩЕ!!!), я б рот и не открывал У самого есть много претензий к РЖД угу. такая у нас страна смешная, что Навальный оказался вором а Тимченко бизнесменом с кристально чистой деловой репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если б разговор не шел именно о воровстве (потому как ШУБОХРАНИЛИЩЕ!!!), я б рот и не открывал У самого есть много претензий к РЖД Петр, давай назовем это не воровством, а неэффективным управлением , тады ни тебе, не мне, ни Антону, ни Гамлету спорить будет неочем :D Мне просто интересно как откажутся от раскрытия информации о доходах, этож вроде принятый закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне просто интересно как откажутся от раскрытия информации о доходах, этож вроде принятый закон Ну тут ответили, что у кого допуск есть, тем скажут о доходах. А у кого нет - проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По теме: Инцидент с гимном России на молодёжном чемпионате мира среди женских команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По теме: Инцидент с гимном России на молодёжном чемпионате мира среди женских команд Баян Уже мхом успел покрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Баян Уже мхом успел покрыться если было, пгастите. за форумом плохо следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нормальный такой расклад во время кризиса МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Внешний долг РФ, по предварительной оценке ЦБ РФ, за 2014 год снизился на 18%, до $599,5 млрд, на 1 января 2015 года, говорится в материалах Банка России. На 1 января 2014 года внешний долг составлял $728,86 млрд. http://tass.ru/ekonomika/1708090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.