Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Центральный участок АЯМа от Нерюнгри до Томмота был построен к 2004 году. Строящийся северный участок имеет два ответвления и, помимо построенной в основе к 2011 году одной ветки до Нижнего Бестяха, второй веткой должен, наконец, соединить центральные районы республики и её столицу — город Якутск — с железнодорожной сетью страны.

Пассажирское сообщение на линии в настоящее время осуществляется до станции Томмот, находящейся водноимённом городке в Южной Якутии, на берегу реки Алдан, примерно в 450 км к югу от запланированной конечной станции в Якутске. В ноябре 2011 года рельсы дошли до Нижнего Бестяха. В церемонии укладки символического «золотого звена» принял участие президент России Д. А. Медведев[1]. По состоянию на сентябрь 2014 г. участок от Томмота до Нижнего Бестяха находится в режиме предварительной эксплуатации с осуществляемым грузовым сообщением, а также проводятся опытные проходы пассажирских вагонов

Эт про Якутск. Так понимаю там не самые лучшие условия для строительства.

Я про завершенные проекты говорил. Когда до Якутска дойдут, тогда и поговорим. Пока же пара пассажирских вагонов до Томмота (Н. Бестяха) в неделю и завывания шубоносца про то, что ему денег не хватает. Ну и коронная для текущих проектов фраза "должен соединить"

Работающие там люди в шоке от твоей новости.

http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201410245

Нет, это ты что то пытаешься доказать. Только эти твои "шубохранилища" и "дотации государства" в качестве доказательств воровства Якунина как то очень бледно выглядят.

Мое ИМХО, вор не вор=это к судье

А вот про эффективность деятельности РЖД имеем право спорить

И тут я согласна с Сергеем(Гамлет), сильно хромает эффективность вложенного бабла, ох хромает

был бы это частный бизнес безо всяких дотация, я бы таки глянула на якунина-управленца)))

А вот про эффективность деятельности РЖД имеем право спорить

И тут я согласна с Сергеем(Гамлет), сильно хромает эффективность вложенного бабла, ох хромает

был бы это частный бизнес безо всяких дотация, я бы таки глянула на якунина-управленца)))

Если б разговор не шел именно о воровстве (потому как ШУБОХРАНИЛИЩЕ!!!), я б рот и не открывал :)

У самого есть много претензий к РЖД

Если б разговор не шел именно о воровстве (потому как ШУБОХРАНИЛИЩЕ!!!), я б рот и не открывал :)

угу. такая у нас страна смешная, что Навальный оказался вором а Тимченко бизнесменом с кристально чистой деловой репутацией.

Петр, давай назовем это не воровством, а неэффективным управлением :P , тады ни тебе, не мне, ни Антону, ни Гамлету спорить будет неочем :D :D :D

Мне просто интересно как откажутся от раскрытия информации о доходах, этож вроде принятый закон ;)

Мне просто интересно как откажутся от раскрытия информации о доходах, этож вроде принятый закон ;)

Ну тут ответили, что у кого допуск есть, тем скажут о доходах. А у кого нет - проходите мимо  :)

нормальный такой расклад во время кризиса  <_<

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Внешний долг РФ, по предварительной оценке ЦБ РФ, за 2014 год снизился на 18%, до $599,5 млрд, на 1 января 2015 года, говорится в материалах Банка России. На 1 января 2014 года внешний долг составлял $728,86 млрд.

http://tass.ru/ekonomika/1708090

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...