chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Владелец бизнеса знает, сколько получает директор. Этого только широкая общественность не знает. Я так понимаю что гос-во владелец. А мы разве не есть гос-во? Или у нас уже и это право прихватизировали кооп озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я так понимаю что гос-во владелец. А мы разве не есть гос-во? Или у нас уже и это право прихватизировали кооп озеро? да. нет. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да. нет. да. Ну и гадкий ты Серёга! Ну всегда все надежды испоганишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну и гадкий ты Серёга! Ну всегда все надежды испоганишь Судя по тому что ковальчук(интер рао) и сечин(роснефтегаз)тоже отказался опубликовыать доходы знак вопроса Или у нас уже и это право прихватизировали кооп озеро? здесь неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Судя по тому что ковальчук(интер рао)тоже отказался опубликовыать доходы знак вопроса здесь неуместен. А наш великий вождь вернёт нам это право? Если да, готов его "понять и простить" (с Бородач) , как и Руслан все его грехи за Крымнаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А наш великий вождь вернёт нам это право? Если да, готов его "понять и простить" (с Бородач) , как и Руслан все его грехи за Крымнаш нам с тобой? думаю врядли. рылом не вышли в Ковальчуки нам с тобой положен закон...во всей его российской строгости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хм. То-есть ты считаешь что назначеный директор в праве назначать себе бонусы от полученой прибыли и не сообщать об этом владельцу бизнеса? нет. не то есть. не считаю. Я так понимаю что гос-во владелец. А мы разве не есть гос-во? Допуск есть? нет? следующий! Много тут вас таких, которые "государство - это я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нет. не то есть. не считаю. Допуск есть? нет? следующий! Много тут вас таких, которые "государство - это я". Ну вопросов больше не имею. Да мне уже Серёга всё на пальцах расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Эт про Якутск. Так понимаю там не самые лучшие условия для строительства. это правда. Вообще не айс. То про доходы спрашивают. то шубохранилищем интересуются. Как в таких условиях строить то? то ли дело Китай....http://photochronograph.ru/2013/12/24/zheleznaya-doroga-v-tibete/ вообще в тепличных условиях строит....а всякие лодкораскачиватели потом на них пеняют. Кстати специально для умственнонеполноценных (оценочное суждение без цели оскробить кого либо.) Якунин в РЖД с 2003г и к ветке до Томота отношения вообще не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BE-%D0%AF%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C#1985.E2.80.942005 очень интересно про АЯМ особенно поржал 2005-07 сдано под укладку 13 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.