Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Peter, on 19 Янв 2015 - 3:16 PM, said:Если твой брат по роду своей профессиональной деятельности это знает (нуу, скажем, он директор фирмы выигравшей тендер на строительство), я готов ему поверить. А если он просто в Мурманске живет и "сам видел, что ничего не делают", то наверное статьям больше поверю. это ты правильно делаешь. Доверие страшная штука, если верить СМИ да властям, то и штокман и приразломное разрабатывают со страшной силой, аж с 80-х годов прошлого века. А мурманчане то и не знают до сих пор. ЦитироватьТак и я только по поводу сказанных здесь фраз диспутировал (спор ради спора, так сказать ). ок, возвращаясь к фразам...дотации из федбюджета РЖД получает? операционную деятельность РЖД государство дотирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ок, возвращаясь к фразам...дотации из федбюджета РЖД получает? операционную деятельность РЖД государство дотирует? Первоначально в твоей цитате емнип было про инфраструктурные проекты государства, которые оно (государство) выполняло с помощью РЖД и в дальнейшем ему оплачивало выполненную работу. операционную деятельность РЖД государство дотирует? Ок, с первой цитатой закончили, идем дальше. Да, дотирует. Возмещает компенсацию потерь в доходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Первоначально в твоей цитате емнип было про инфраструктурные проекты государства, которые оно (государство) выполняло с помощью РЖД и в дальнейшем ему оплачивало выполненную работу. Ок, с первой цитатой закончили, идем дальше. Да, дотирует. Возмещает компенсацию потерь в доходах. первоначально было то что требования по степени публичности доходов владельца бизнеса начали уравнивать с доходами наемного менеджера псевдочастной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 первоначально это до меня. я не могу отвечать за всё, что было сказано на этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вы хотите сказать, что в частных компаниях большой разрыв между зарплатой руководителя и уборщицы приемлем, а в государственных - нет? А частник живёт на гос-е деньги? Или якунин является полноправным владельцем РЖД? Так и президент ОАО РЖД не из бюджета получает, а из прибыли своей компании Компания чья? Прибыль чья? Якунина? . Это хотя бы говорит о том что в РЖД народ хоть что-то сама планирует. Правительство например просто тупо ждет роста цен на нефть. Мне вот интересно если цены отрастут и будет рост ВВП в 2015-м в МЭРТ и правительстве себе просто бонусы выдадут или еще и ордена на грудь повесят? Повесят, не сомневайся! Набиулину путен уже похвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Повесят, не сомневайся! Набиулину путен уже похвалил. Саша это риторический вопрос был. Я не сомневался ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Саша это риторический вопрос был. Я не сомневался ни капли. Да понял я! Просто про сахидзадовну тебе напомнил. "Балдю" от её отчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Компания чья? Прибыль чья? Якунина? omg. На колу мочало - начинай сначала... То, что единственным акционером является государство, не делает прибыль компании бюджетом государства. Сергей уже все правильные вопросы задал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 omg. На колу мочало - начинай сначала... То, что единственным акционером является государство, не делает прибыль компании бюджетом государства. Хм. То-есть ты считаешь что назначеный директор в праве назначать себе бонусы от полученой прибыли и не сообщать об этом владельцу бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хм. То-есть ты считаешь что назначеный директор в праве назначать себе бонусы от полученой прибыли и не сообщать об этом владельцу бизнеса?Владелец бизнеса знает, сколько получает директор. Этого только широкая общественность не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.