Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Зато ПЛАНИРУЕТСЯ и ДОЛЖНО БЫТЬ. Это важнее . Это хотя бы говорит о том что в РЖД народ хоть что-то сама планирует. Правительство например просто тупо ждет роста цен на нефть. Мне вот интересно если цены отрастут и будет рост ВВП в 2015-м в МЭРТ и правительстве себе просто бонусы выдадут или еще и ордена на грудь повесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 государство ежегодно ДОТИРУЕТ РЖД на некоторую сумму денег(не любопытно на какую? в таком случае, имеются в виду дотации пригородного жд сообщения? Ну, там где деньги субъектам выделяются, но до РЖД не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в таком случае, имеются в виду дотации пригородного жд сообщения? Ну, там где деньги субъектам выделяются, но до РЖД не доходят а Якунин и не в курсе . В свою очередь, за счет федерального бюджета для РЖД выделяются упомянутые 25 млрд рублей в качестве компенсации в текущем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Собственно, так и есть, как и думал. А) Государственная поддержка грузоотправителей и граждан - получателей социальных льгот через бюджет ОАО «РЖД» - Перевозка нефелинового концентрата - Компенсация потерь в доходах, возникающих в результате осуществления перевозок ж.д. новых автомобилей, произведенных на территории РФ в (с) Дальневосточный федеральный округ - Компенсация проезда студентов и школьников, в том числе: - Компенсация потерь в доходах, связанных с установлением исключительных тарифов на перевозку зерна Б) Реализация государственных проектов через бюджет ОАО «РЖД» - На строительство олимпийских объектов - Обеспечение объектов подвижной радиотелефонной связью автомобильной дороги федерального значения «Амур -Чита – Хабаровск» В) Прямая поддержка ОАО «РЖД» - Компенсация выпадающих доходов по пассажирским перевозкам в дальнем следовании - Защита инфраструктуры железнодорожного транспорта от актов незаконного вмешательства - Компенсация выпадающих доходов о регулирования тарифов на услуги по использованию инфраструктуры ж.д. транспорта общего пользования, оказываемые ОАО «РЖД» при осуществлении перевозок пассажиров в пригородном сообщении - Модернизация, ремонт объектов инфраструктуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Собственно, так и есть, как и думал. Ты не забудь что в ОАО РЖД еще и тарифы с государством согласовываются. Да так, что купе от мурманска до москвы уже почти равно стоимости авиаперелета по тому же маршруту. Так что лавка эта государственная на всю голову, и из бюджета бабло сосущая с нарисованной прибылью и фантастической коррупцией. но Якунин конечно не при делах, ибо воришка патриотичный как не впомнить тут классиков Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а Якунин и не в курсе Интернет заполнен статьями о долгах регионов перед региональными пригородными компаниями. Сомневаюсь, что все из них ложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интернет заполнен статьями о долгах регионов перед региональными пригородными компаниями. Сомневаюсь, что все из них ложные. Ты сейчас пытаешься что доказать? Что жизнь голубого воришки якунина сложна и полна страданий? В стиле не все так просто и Якунин не просто бабло в кармане считает но еще и вынужден из кристально честных губернаторов баблишко выколачивать? Интернет заполнен статьями о долгах регионов перед региональными пригородными компаниями. Сомневаюсь, что все из них ложные. интернет он вообще много чем заполнен. Например патриот Якунин шантажирует правительство массовыми сокращениями http://top.rbc.ru/economics/16/09/2014/949333.shtml скромный работяга Якунин отказывается раскрывать доходы http://top.rbc.ru/economics/19/06/2014/931299.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 НЕ СТРОИТСЯ. Работающие там люди в шоке от твоей новости. http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201410245 Ты сейчас пытаешься что доказать? Нет, это ты что то пытаешься доказать. Только эти твои "шубохранилища" и "дотации государства" в качестве доказательств воровства Якунина как то очень бледно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Работающие там люди в шоке от твоей новости. http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201410245 Нет, это ты что то пытаешься доказать. Только эти твои "шубохранилища" и "дотации государства" в качестве доказательств воровства Якунина как то очень бледно выглядят. Ты знаешь людей которые там работают? Я вот лично больше брату верю. Петя я не прокурор чтоб взятки доказывать. Так что тут вопрос веры, ты веришь что Якунин не вор, а я в это не верю. Только ИМХО эффективный дорогостоящий управленец орденоносец якунин очень бледно выглядит например на фоне того же Китая и его железных дорог. ЗЫ. Я кстати не доказываю что он вор, я спорил с вполне конкретными фразами в постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты знаешь людей которые там работают? Я вот лично больше брату верю. Если твой брат по роду своей профессиональной деятельности это знает (нуу, скажем, он директор фирмы выигравшей тендер на строительство), я готов ему поверить. А если он просто в Мурманске живет и "сам видел, что ничего не делают", то наверное статьям больше поверю. Я кстати не доказываю что он вор, я спорил с вполне конкретными фразами в постах. Так и я только по поводу сказанных здесь фраз диспутировал (спор ради спора, так сказать ). Вор он или не вор я не знаю. Вполне возможно, что да. Вот только "шубохранилищ" тут не причем... А так - я не фанат ни РЖД ни лично Якунина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.