Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Зато ПЛАНИРУЕТСЯ и ДОЛЖНО БЫТЬ. Это важнее

:D  :D  :D .

Это хотя бы говорит о том что в РЖД народ хоть что-то сама планирует.

Правительство например просто тупо ждет роста цен на нефть. 

Мне вот интересно если цены отрастут и будет рост ВВП в 2015-м в МЭРТ и правительстве себе просто бонусы выдадут или еще и ордена на грудь повесят? 

государство ежегодно ДОТИРУЕТ РЖД на некоторую сумму денег(не любопытно на какую? 

в таком случае, имеются в виду дотации пригородного жд сообщения? Ну, там где деньги субъектам выделяются, но до РЖД не доходят

в таком случае, имеются в виду дотации пригородного жд сообщения? Ну, там где деньги субъектам выделяются, но до РЖД не доходят

а Якунин и не в курсе

. В свою очередь, за счет федерального бюджета для РЖД выделяются упомянутые 25 млрд рублей в качестве компенсации в текущем году.

Собственно, так и есть, как и думал.

А) Государственная поддержка грузоотправителей и граждан - получателей социальных льгот через бюджет ОАО «РЖД»

- Перевозка нефелинового концентрата

- Компенсация потерь в доходах, возникающих в результате осуществления перевозок ж.д. новых автомобилей, произведенных на территории РФ в (с) Дальневосточный федеральный округ

- Компенсация проезда студентов и школьников, в том числе:

- Компенсация потерь в доходах, связанных с установлением исключительных тарифов на перевозку зерна

Б) Реализация государственных проектов через бюджет ОАО «РЖД»

- На строительство олимпийских объектов
 - Обеспечение объектов подвижной радиотелефонной связью автомобильной дороги федерального значения «Амур -Чита – Хабаровск»

В) Прямая поддержка ОАО «РЖД»

- Компенсация выпадающих доходов по пассажирским перевозкам в дальнем следовании

- Защита инфраструктуры железнодорожного транспорта от актов незаконного вмешательства

- Компенсация выпадающих доходов о  регулирования тарифов на услуги по использованию инфраструктуры  ж.д. транспорта общего пользования, оказываемые ОАО «РЖД»  при осуществлении перевозок пассажиров в пригородном сообщении

- Модернизация, ремонт объектов инфраструктуры

Собственно, так и есть, как и думал.

Ты не забудь что в ОАО РЖД еще и тарифы с государством согласовываются. Да так, что купе от мурманска до москвы уже почти равно стоимости авиаперелета по тому же маршруту.

Так что лавка эта государственная на всю голову, и из бюджета бабло сосущая с нарисованной прибылью и фантастической коррупцией. но Якунин конечно не при делах, ибо воришка патриотичный

как не впомнить тут классиков

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

а Якунин и не в курсе

Интернет заполнен статьями о долгах регионов перед региональными пригородными компаниями. Сомневаюсь, что все из них ложные.

Интернет заполнен статьями о долгах регионов перед региональными пригородными компаниями. Сомневаюсь, что все из них ложные.

Ты сейчас пытаешься что доказать? Что жизнь голубого воришки якунина сложна и полна страданий? В стиле не все так просто и Якунин не просто бабло в кармане считает но еще и вынужден из кристально честных губернаторов баблишко выколачивать?

интернет он вообще много чем заполнен.

Например патриот Якунин шантажирует правительство массовыми сокращениями

http://top.rbc.ru/economics/16/09/2014/949333.shtml

скромный работяга Якунин отказывается раскрывать доходы

http://top.rbc.ru/economics/19/06/2014/931299.shtml 

НЕ СТРОИТСЯ.

Работающие там люди в шоке от твоей новости.

http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201410245

Ты сейчас пытаешься что доказать?

Нет, это ты что то пытаешься доказать. Только эти твои "шубохранилища" и "дотации государства" в качестве доказательств воровства Якунина как то очень бледно выглядят.

Работающие там люди в шоке от твоей новости.

http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201410245

Нет, это ты что то пытаешься доказать. Только эти твои "шубохранилища" и "дотации государства" в качестве доказательств воровства Якунина как то очень бледно выглядят.

Ты знаешь людей которые там работают? Я вот лично больше брату верю.

Петя я не прокурор чтоб взятки доказывать. Так что тут вопрос веры, ты веришь что Якунин не вор, а я в это не верю. 

Только ИМХО эффективный дорогостоящий управленец орденоносец якунин очень бледно выглядит например на фоне того же Китая и его железных дорог. 

ЗЫ. Я кстати не доказываю что он вор, я спорил с вполне конкретными фразами в постах.

Ты знаешь людей которые там работают? Я вот лично больше брату верю.

Если твой брат  по роду своей профессиональной деятельности это знает (нуу, скажем, он директор фирмы выигравшей тендер на строительство), я готов ему поверить. А если он просто в Мурманске живет и "сам видел, что ничего не делают", то наверное статьям больше поверю. 

Я кстати не доказываю что он вор, я спорил с вполне конкретными фразами в постах.

Так и я только по поводу сказанных здесь фраз диспутировал (спор ради спора, так сказать :) ).

Вор он или не вор я не знаю. Вполне возможно, что да. Вот только "шубохранилищ" тут не причем...

А так - я не фанат ни РЖД ни лично Якунина. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...