Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вор патриот)))) это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вор патриот)))) это пять Дык, слышал что у него там не только шубохранилище есть, но и что-то типа молельной комнаты или часовни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Уверен, у него не будет шубохранилища. Почему не будет? Что в шубохранилище такого особенного? Почему осуждение вызывает тот факт, что шубы хранятся правильно? Это примерно тоже самое, что нищий, хранящий продукты в авоське за окном, будет рисовать светлое будущее, в котором у какого-либо честного по его понятиям человека не будет холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дык, слышал что у него там не только шубохранилище есть, но и что-то типа молельной комнаты или часовни И что? Молельные комнаты сейчас даже в тюрьмах делают В коттеджах от 1000кв.м - это обычное дело. Люди о вечном думают. Руслан, как-нибудь на шашлыках пообщаемся, расскажу что я видел своими глазами, много интересного. Шубохранилище - это нормальная необходимость, когда шуб несколько. Я про выходящее за рамки нормального расскажу Тут не напишу, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Почему не будет? Что в шубохранилище такого особенного? Почему осуждение вызывает тот факт, что шубы хранятся правильно? Это примерно тоже самое, что нищий, хранящий продукты в авоське за окном, будет рисовать светлое будущее, в котором у какого-либо честного по его понятиям человека не будет холодильника. Ну потому что шубы давно не в моде. И что? Молельные комнаты сейчас даже в тюрьмах делают В коттеджах от 1000кв.м - это обычное дело. Люди о вечном думают. Ну как что - у Чубайса, уверен, такой комнаты нет в особняке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У него официальная белая месячная зарплата измеряется 8-значным числом. Причем далеко не один год она такая. Не случайно он не хочет обнародовать свою декларацию. С зарплаты уплачены налоги. Так почему он себе шубохранилище позволить не может? Потому что кому-то завидно? Тем более, что это вполне обычная трата у обеспеченных людей. Мех при комнатной температуре хранить нельзя, портится он. И, как говорят осведомленные коллеги по транспорту, не у него одного доход измеряется таким порядком.Там куча менеджмента пониже, которые как и Вы, гуглят кондиционеры для шубных хранилищ, но не просто из любопытства, а по необходимости. Вот только вроде у таких богатых компаний сотрудники, в целом, должны зарабатывать неплохо, чтобы не было бездонной пропасти между топами и рядовыми. А она есть, поскольку пока один зарабатывает 8-значное число, машинисты получают по 25-35 тысяч рублей в месяц. И, если первый обнародует свои реальные доходы, то вторые могут и бунт "от зависти" устроить , как мне думается. Замечу, что машинисты - это среднее звено среди рабочего класса, то есть не самый низкооплачиваемый персонал. В цивилизованных странах обнародование своих доходов является нормальным явлением для топ-менеджеров, поскольку это становится достоянием общественности, которая может доступными ей способами оценить, соответствует ли такой размер доходов эффективности управления компанией. У нас появляется куча защитничков, которые списывают требования о раскрытии доходов на зависть... А насчет эффективности управления... Есть ли какие-то заметные и фееричные достижения у главы РЖД в лице г-на Якунина, я, как работник транспортной отрасли, не знаю. Вам, защищающим его позицию, видимо, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну как что - у Чубайса, уверен, такой комнаты нет в особняке Про него ничего не скажу - не владею информацией. Только откуда такая уверенность, что нету? Некоторые ведь не для себя, а для жен/детей такие комнаты делают. В каждой избушке свои погремушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дык, слышал что у него там не только шубохранилище есть, но и что-то типа молельной комнаты или часовни ага. Люди обворовывающие гос-во тоже патриоты? Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Меня только этот вопрос заинтересовал. Т.е. вы как специалист, даже не начальник отдела, Минтранса субъекта можете сделать вывод об эффективности управления гендиректором ОАО? Я могу сделать вывод на основании той информации, что есть у меня. Как и каждый присутствующий на этом форуме. Если у Вас есть есть примеры эффективного управления обсуждаемого персонажа (расходование средств на закупки, крупные внедренные проекты, ввод в эксплуатацию экономически выгодного подвижного состава), то Вам, как я говорил выше, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот только вроде у таких богатых компаний сотрудники, в целом, должны зарабатывать неплохо, чтобы не было бездонной пропасти между топами и рядовыми. А она есть, поскольку пока один зарабатывает 8-значное число, машинисты получают по 25-35 тысяч рублей в месяц. И, если первый обнародует свои реальные доходы, то вторые могут и бунт "от зависти" устроить , как мне думается. Именно так. Очень большой разрыв между низкооплачиваемыми и высокооплачиваемыми. Кстати, интересный вопрос родился. Вот @Алекс, наш сосед, владелец двух юрлиц, согласился бы он обнародовать свой доход (даже не перед нами, а перед своими сотрудниками)? Интересно было бы услышать его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.