Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

то есть пока тебе не подадут пример, ты продолжишь ссать в подъезде?

Опять примитивная демагогия? Т.е. я поссав в подъезде разом оправдаю шубохранилище Якунина в ваших глазах? Тогда "Якунину" проще народ обыдлить и нигилировать, чем перестать воровать.

согласно Эскалибура и пуи  у нас только обычный народ должен соблюдать закон а власть по ситуации

да любой сраный старлей гибдд проедет по встречке в железке и если его остановят уедет дальше!!! вот и весь закон!!!

Опять примитивная демагогия? Т.е. я поссав в подъезде разом оправдаю шубохранилище Якунина в ваших глазах? Тогда "Якунину" проще народ обыдлить и нигилировать, чем перестать воровать.

Вот прицепились к шубохранилищу Якунина. Показали народу диво-дивное, народ сидит ахает :) Это не праведное негодование, а обычная зависть: "почему ему можно, а мне нет? он ведь ничем не лучше меня!"

Вы просто не представляете, у какого количества людей в России есть шубохранилища. Есть даже фирмы, которые специальные кондеи для шубохранилищ продают. Разорились бы они давным-давно, если бы спроса не было.

тут вопрос принципа, Якунин рельсы воровал, прям возле Обираловки  и воровал. Анальный озвучил, а Балазор, по его любимому выражению, схавал

Дак все схавали. Кто-то сказки якунина, а кто-то навального  :D

Вопрос веры  ;)  :)

http://rusnovosti.ru/posts/361030

«Левиафан» Андрея Звягинцева получил очередной международный приз. Картина удостоена премии Лондонского сообщества кинокритиков (London Critics' Circle Film Awards) в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». По мнению критиков, российский фильм вошёл и в десятку лучших кинолент 2014 года, заняв шестое место в списке.

Думаю, Оскар таки возьмет.  ^_^

Вот прицепились к шубохранилищу Якунина. Показали народу диво-дивное, народ сидит ахает :) Это не праведное негодование, а обычная зависть: "почему ему можно, а мне нет? он ведь ничем не лучше меня!"

Вы просто не представляете, у какого количества людей в России есть шубохранилища. Есть даже фирмы, которые специальные кондеи для шубохранилищ продают. Разорились бы они давным-давно, если бы спроса не было.

тут ведь такая история что Якунин чиновником всю жизнь работал. Так что конечно диво дивное. 

Сокращение продовольственного импорта пока не помогает отечественным предприятиям наращивать производство. Опрошенные РБК агрохолдинги признаются, что, скорее всего, будут резать инвестиционные программы на 2015 год. Из-за подорожавших кредитов проще не строить новую птицефабрику или свинокомплекс, а взять в аренду те, что оказались у госбанков за долги.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/business/19/01/2015/54b8fbc79a794736ca26f5ea#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

http://rusnovosti.ru/posts/361030

Думаю, Оскар таки возьмет.  ^_^

ну и ладно. оскар не показатель ничего с точки зрения кинематографа какбы многим не казалось. Надо еще написать, что продюсер фильма гражданин Украины.

тут ведь такая история что Якунин чиновником всю жизнь работал. Так что конечно диво дивное. 

Не знаю, был ли он всю жизнь чиновником, но, будучи членом совета директоров нескольких крупных коммерческих компаний (в некоторых из них он был председателем), он все же имел доход побольше, чем рядовые специалисты в железкинской налоговой, которые тоже не голодают.

Не знаю, был ли он всю жизнь чиновником, но, будучи членом совета директоров нескольких крупных коммерческих компаний (в некоторых из них он был председателем), он все же имел доход побольше, чем рядовые специалисты в железкинской налоговой, которые тоже не голодают.

это ты к чему написал? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...