Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @pui,@Excalibur,у нас государство и общество или как?государство, обществои что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 государство, общество и что с того? С того что если кому то будет вседозволено, то велик соблазн для окружающих. А публичные люди всегда на виду, и на их поступки всегда смотрят В особенности близкое окружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С того что если кому то будет вседозволено, то велик соблазн для окружающих. А публичные люди всегда на виду, и на их поступки всегда смотрят В особенности близкое окружение поэтому, если тебя "не видят", то тебе можно?отсюда, очевидно, "сначала пусть они, а уж потом.....может быть" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 поэтому, если тебя "не видят", то тебе можно? отсюда, очевидно, "сначала пусть они, а уж потом.....может быть" ))))))) Это твой вывод! Мой что если нельзя, то нельзя никому! А если можно, но не всем, то не нужно пенять чтоб начал сперва с себя. У меня в отличае от него сын/дочь пьяная за рулём не ездит Так что я начал, а вот он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это твой вывод! Мой что если нельзя, то нельзя никому! А если можно, но не всем, то не нужно пенять чтоб начал сперва с себя. У меня в отличае от него сын/дочь пьяная за рулём не ездит Так что я начал, а вот он? [emoji14] скорость превышаешь? по обочине ездишь? сплошную пересекал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 скорость превышаешь? по обочине ездишь? сплошную пересекал? Демагогический приём. Если так будет мыслить и рассуждать элита то нам хана как государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Демагогический приём. Если так будет мыслить и рассуждать элита то нам хана как государству.не вижу демагогиивижу самооправдание в собственных глазах у него ездил пьяный сын - это серьёзно, а я так....по мелочи....по обочине.....это не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 скорость превышаешь? по обочине ездишь? сплошную пересекал? Представь! По обочинам не ездию, сплошную не пересекал, штрафы за скорость года три как не получал. Хотя нет. Этим летом был штраф за скорость. Возвращался с Домодедово (аэропорт), не видел указателя что начался населённый пункт. Оплатил согласно тарифа 500 рублей, могу дать распечатку с карты тинькофф Я понёс наказание. Он понёс? то есть пока тебе не подадут пример, ты продолжишь ссать в подъезде? Нет. Это они "ссут в подъездах", подавая пример остальным. Не нужно подменять понятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 эфимерное они. Начни с себя. Как я могу, если исполнительная власть показывает своим примером что я делаю не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 законодательная непоказывает? И законодательная показывает, как и где нужно ссать Тяжко становиться не поддаться соблазну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.