Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

хорошо, что хоть французы своей поездкой играют нам на руку

но очевидно, что расчёт на "оставшийся осадочек" (впрочем, как обычно и в очередной раз)

Андрей Звягинцев — о замысле: «Замысел появился случайно. За столом в разговоре с переводчицей в 2008 году во время съемок короткометражной картины в рамках альманаха «Нью-Йорк, я тебя люблю». Тогда мне рассказали историю, произошедшую в Америке, штате Колорадо еще в 2004 году, когда Марвин Джон Химейер снес несколько административных зданий в ответ на то, что власть не хотела считаться с его правом. Тогда же мне стало понятно, что эта история могла произойти где угодно. Ближе, чем Россия, для меня нет ничего, поэтому мы перенесли этот сюжет в наши реалии. А очень скоро стало понятно, что у этого сюжета есть протосюжет — история бедного Иова. Отсюда возникло название «Левиафан».

http://www.mk.ru/culture/2014/05/23/andrey-zvyagintsev-o-leviafane-vodke-mate-i-vlasti.html

Я против рекламы России, пока не ограничили въезд!!! Это что же, теперь в добавок к таджикам, узбекам и хохлам еще и лягушатники к нам попруться????

хорошо, что хоть французы своей поездкой играют нам на руку

но очевидно, что расчёт на "оставшийся осадочек" (впрочем, как обычно и в очередной раз)

http://www.mk.ru/culture/2014/05/23/andrey-zvyagintsev-o-leviafane-vodke-mate-i-vlasti.html

кировск кстати импортозамещает :-) там как раз лучший в Мурманской обл. горнолыжный курорт. Мы с младшим братом в марте как раз туда на фрирайд.

кировск кстати импортозамещает :-) там как раз лучший в Мурманской обл. горнолыжный курорт. Мы с младшим братом в марте как раз туда на фрирайд.

И весьма посещаемый. Причем не только наши, но иностранцы туда тоже едут. По зиме большинство пассажиров рейса Москва-Апатиты - лыжники. В нулевых годах самолет туда зимой всего два рейса в неделю делал, а сейчас смотрю - пять раз в неделю летает :)

Из министерства пришли разнарядки подготовить списки оборудования которое невозможно заменить российским. Говорят, что готовят дворковичу на совещание. Готовят запрет на покупку забугорного оборудования. Томографы говорят уже запретили закупать за рубежом.

Скоро компьютеры будут ламповые- но свои))))

и квартиры за копье

и квартиры за копье

угу. кстати сезонный спрос на аренду очень высокий ;)

И весьма посещаемый. Причем не только наши, но иностранцы туда тоже едут. По зиме большинство пассажиров рейса Москва-Апатиты - лыжники. В нулевых годах самолет туда зимой всего два рейса в неделю делал, а сейчас смотрю - пять раз в неделю летает :)

ну я авторитетно заявляю что цивилизации(Роза Хутор) там нет. До Альпийских курортов тоже далеко

кстати тут недавно полз вверх на подьемнике и понял что у нас они все импортные  

угу. кстати сезонный спрос на аренду очень высокий ;)

ну я авторитетно заявляю что цивилизации(Роза Хутор) там нет. До Альпийских курортов тоже далеко

кстати тут недавно полз вверх на подьемнике и понял что у нас они все импортные  

они и не могут быть российскими, рынка нет, родственник строил розу хутор

они и не могут быть российскими, рынка нет, родственник строил розу хутор

жаль. я думал что хотя бы опоры выгодней внутри страны производить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...