balazor Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Каста госслужащих http://www.rg.ru/2015/01/13/komandirovka-site.html @pui,а в 2020-2024? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @pui, спасибо за разъяснение. Да и свое отношение к А. Бабченко Вы обозначили очень четко (если я Вас правильно поняла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Peter, согласна, у каждого свое восприятие окружающего мира. То, что для одного человека является нормой жизни, другим воспринимается как отклонение от нормы. Это вполне объяснимо, поскольку у каждого свои критерии в оценке одних и тех же обстоятельств. Кто-то довольствуется малым, а кто-то стремится к развитию и совершенствованию, в т.ч. и окружающего мира.Определяющим фактором в отношении к действительности, на мой взгляд, является не то, в каком настроении пребывает человек, а в его запросах (с учетом, конечно же, своих возможностей) и ожиданиях исходя из уровня развития цивилизации и того государства, в котором он живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Peter, согласна, у каждого свое восприятие окружающего мира. То, что для одного человека является нормой жизни, другим воспринимается как отклонение от нормы. Это вполне объяснимо, поскольку у каждого свои критерии в оценке одних и тех же обстоятельств. Кто-то довольствуется малым, а кто-то стремится к развитию и совершенствованию, в т.ч. и окружающего мира. Определяющим фактором в отношении к действительности, на мой взгляд, является не то, в каком настроении пребывает человек, а в его запросах (с учетом, конечно же, своих возможностей) и ожиданиях исходя из уровня развития цивилизации и того государства, в котором он живет. в россии слово запрос сразу негативно окрашено, сразу завопят что вот раньше мы в газету колбасу вареную заворачивали и курицу ели цвета неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и курицу ели цвета неба может это и была синяя птица счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кто-то довольствуется малым, а кто-то стремится к развитию и совершенствованию, в т.ч. и окружающего мира. да причем здесь это? Я про совершенно противоположное эмоциональное восприятие одного и того же, зачастую нейтрального, события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 похоже фантики госдепа пытаются работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да причем здесь это? Я про совершенно противоположное эмоциональное восприятие одного и того же, зачастую нейтрального, события. +10000000000 Мне кажется это из серии стакан наполовину полный или наполовину пустой Вот раньше наша детская поликлиника была для меня филиалом почты, а заодно и ада Сейчас стало сильно лучше, и я отказалась от ДМС медгаранта для детей(почти тоже самое, только за деньги) Надо просто замечать хорошее, пытаться менять плохое(писать жалобы, судиться с УК=это то что я делаю, заставлять работать чиновников от налоговой до администрации,тяжело, муторно, но как говорится капля воды камень точит), авось нашим детям будет уже легче И вообще вот Вам цены из региона и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Наша Детская Поликлиника. Ад. А что в этих ценах? Это дорого или дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Брешешь.Конечно. Жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.