Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

@Peter, согласна, у каждого свое восприятие окружающего мира. То, что для одного человека является нормой жизни, другим воспринимается как отклонение от нормы. Это вполне объяснимо, поскольку у каждого свои критерии в оценке одних и тех же обстоятельств. Кто-то довольствуется малым, а кто-то стремится к развитию и совершенствованию, в т.ч. и окружающего мира.
Определяющим фактором в отношении к действительности, на мой взгляд, является не то, в каком настроении пребывает человек, а в его запросах (с учетом, конечно же, своих возможностей) и ожиданиях исходя из уровня развития цивилизации и того государства, в котором он живет.

@Peter, согласна, у каждого свое восприятие окружающего мира. То, что для одного человека является нормой жизни, другим воспринимается как отклонение от нормы. Это вполне объяснимо, поскольку у каждого свои критерии в оценке одних и тех же обстоятельств. Кто-то довольствуется малым, а кто-то стремится к развитию и совершенствованию, в т.ч. и окружающего мира.

Определяющим фактором в отношении к действительности, на мой взгляд, является не то, в каком настроении пребывает человек, а в его запросах (с учетом, конечно же, своих возможностей) и ожиданиях исходя из уровня развития цивилизации и того государства, в котором он живет.

в россии слово запрос сразу негативно окрашено, сразу завопят что вот раньше мы в газету колбасу вареную заворачивали и курицу ели цвета неба

Кто-то довольствуется малым, а кто-то стремится к развитию и совершенствованию, в т.ч. и окружающего мира.

да причем здесь это? Я про совершенно противоположное эмоциональное восприятие одного и того же, зачастую нейтрального, события.

да причем здесь это? Я про совершенно противоположное эмоциональное восприятие одного и того же, зачастую нейтрального, события.

+10000000000

Мне кажется это из серии стакан наполовину полный или наполовину пустой

Вот раньше наша детская поликлиника была для меня филиалом почты, а заодно и ада

Сейчас стало сильно лучше, и я отказалась от ДМС медгаранта для детей(почти тоже самое, только за деньги)

Надо просто замечать хорошее, пытаться менять плохое(писать жалобы, судиться с УК=это то что я делаю, заставлять работать чиновников от налоговой до администрации,тяжело, муторно, но как говорится капля воды камень точит), авось нашим детям будет уже легче

И вообще вот Вам цены из региона

post-6307-0-44450900-1421178360_thumb.jp

post-6307-0-16282200-1421178357_thumb.jp

и еще

post-6307-0-40400600-1421178419_thumb.jp

post-6307-0-06155700-1421178423_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...