Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Судя по карте, это башкиры, татары и казахи уедут в горы Афганистана доживать :)

Ну понятно же каких исламистов я имею ввиду.

@Excalibur,продемонстрируем

@Peter,технически всё понятно. А идейно. Как же после объяснить обществу. Мгновенно. Это же по сути переустройство мира. Фильмов не на штампуюешь в Голливуде.

И вообще что делать, не упреждающий же.

@Peter,технически всё понятно. А идейно. Как же после объяснить обществу. Мгновенно. Это же по сути переустройство мира. Фильмов не на штампуюешь в Голливуде.

И вообще что делать, не упреждающий же.

Устроят какую-нибудь гадость, как с самолетом. Свалят на Россию. СМИ подготовят общество за месяц максимум. Потом будет еще одна гадость, еще более страшная и масштабная. И жахнут.

"Все-таки, если сидишь в своем мирке и ограничиваешь контакты с этим государством к самому возможному минимуму - отвел ребенка в школу, забрал ребенка из школы - то жить здесь еще можно. Со скрипом, но можно.

Но как-только необходимость контактировать с этим государством вырастает хоть на один пункт - хоть в поликлинику сходить, хоть на родительское собрание - господи, как так получилось, что целая, еще совсем недавно более-менее адекватная страна, всего за несколько лет двинулась головой окончательно и превратилась в какую-то помесь Конго, Зазеркалья и Кащенко на ровном месте?"

ОТСЮДАhttp://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1472626-echo/

О нашей повседневной действительности, в которой мы живем... И, похоже, нас такая жизнь вполне устраивает...

@Ржевский,а наши военные будут не готовы? Имхо, нагнетаем. Хотя живём так 50 лет уже.

Не дешевле нефть уронить до 10 баксов и отключить всем айосы и Андроиды. Наши проблемы и слабости внутри страны, с ними надо бороться.

ОТСЮДАhttp://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1472626-echo/

О нашей повседневной действительности, в которой мы живем... И, похоже, нас такая жизнь вполне устраивает...

интересно, а вы сравниваете с чем? и пробовали ли столкнуться с другой действbтельностью? ;)

@pui, Вы это о чем? Не могли бы пояснить для бестолковых, пожалуйста. 

@land, а я разве что-то сравнивала? Я просто обозначила свое мнение относительно содержания блога Аркадия Бабченко. А по Вашему мнению, изложенное в блоге не соответствует действительности?

Вашему мнению, изложенное в блоге не соответствует действительности?

не читал Бабченко, но осуждаю (с)

Во многом это вопрос восприятия. Кто в ответе за то, что Бабченко видит окружающую реальность так? Кто в ответе за то, что у него в голове?

Я вот, сегодня не выспался и меня тоже жутко бесит всё вокруг. Так я выпью кофейка на работе и проснусь. А Бабченко - нет. Бедный человек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...