balazor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Судя по карте, это башкиры, татары и казахи уедут в горы Афганистана доживать Ну понятно же каких исламистов я имею ввиду. @Excalibur,продемонстрируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Peter,технически всё понятно. А идейно. Как же после объяснить обществу. Мгновенно. Это же по сути переустройство мира. Фильмов не на штампуюешь в Голливуде. И вообще что делать, не упреждающий же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Peter,технически всё понятно. А идейно. Как же после объяснить обществу. Мгновенно. Это же по сути переустройство мира. Фильмов не на штампуюешь в Голливуде. И вообще что делать, не упреждающий же. Устроят какую-нибудь гадость, как с самолетом. Свалят на Россию. СМИ подготовят общество за месяц максимум. Потом будет еще одна гадость, еще более страшная и масштабная. И жахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 "Все-таки, если сидишь в своем мирке и ограничиваешь контакты с этим государством к самому возможному минимуму - отвел ребенка в школу, забрал ребенка из школы - то жить здесь еще можно. Со скрипом, но можно. Но как-только необходимость контактировать с этим государством вырастает хоть на один пункт - хоть в поликлинику сходить, хоть на родительское собрание - господи, как так получилось, что целая, еще совсем недавно более-менее адекватная страна, всего за несколько лет двинулась головой окончательно и превратилась в какую-то помесь Конго, Зазеркалья и Кащенко на ровном месте?" ОТСЮДА: http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1472626-echo/ О нашей повседневной действительности, в которой мы живем... И, похоже, нас такая жизнь вполне устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Ржевский,а наши военные будут не готовы? Имхо, нагнетаем. Хотя живём так 50 лет уже. Не дешевле нефть уронить до 10 баксов и отключить всем айосы и Андроиды. Наши проблемы и слабости внутри страны, с ними надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ОТСЮДА: http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1472626-echo/ О нашей повседневной действительности, в которой мы живем... И, похоже, нас такая жизнь вполне устраивает... интересно, а вы сравниваете с чем? и пробовали ли столкнуться с другой действbтельностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @pui, Вы это о чем? Не могли бы пояснить для бестолковых, пожалуйста. @land, а я разве что-то сравнивала? Я просто обозначила свое мнение относительно содержания блога Аркадия Бабченко. А по Вашему мнению, изложенное в блоге не соответствует действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вашему мнению, изложенное в блоге не соответствует действительности? не читал Бабченко, но осуждаю (с)Во многом это вопрос восприятия. Кто в ответе за то, что Бабченко видит окружающую реальность так? Кто в ответе за то, что у него в голове? Я вот, сегодня не выспался и меня тоже жутко бесит всё вокруг. Так я выпью кофейка на работе и проснусь. А Бабченко - нет. Бедный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Египет освободил российских туристов от визовых сборовhttp://news.mail.ru/economics/20708109/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @pui,я понятие не имею кто такой Аркадий Бабченко и спокойно живу. А мирки повыше раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.