Chuka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Только сегодня разговаривала с Батюшкой в церкви про пороки и людские слабости. У вас все как обычно.. "боюсь быть забитым и забытым" печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Furer и Андрей - это одно лицо?.... ОА-хренеть!! Что старики Ольгино.инфо с людми делают... вот блин метаморфозируют индивидумов и мутируют достойных людей((((( дайте пожалуста рецепт того, что употребляете!!! иногда тоже хочется чтобы башка отказывала, а алкоголь и тд не действует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С РОЖДЕСТВОМ! Рецепт прост, Вы не поверите! СВОБОДА СЛОВА И НЕБОЯЗНЬ ЧУЖОГО МНЕНИЯ И РАБОТА НА СЕБЯ! И конечно помощь нуждающимся. Это основа - равновесия души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Pui, вам никто не говорил о вашем таланте? у вас талант все скушно опошлить и мутно поспорить. Вы не интересны Если у вас прибудут знания..интересные мне...поговорим. Вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 на пмж не надо, он завалит Россию канцеляркой из кЕтая! Там даже блокноты пахнут фенолфталеином Pui, вам никто не говорил о вашем таланте? у вас талант все скушно опошлить и мутно поспорить. Вы не интересны не надо, пускай пишет! Это как тренировка, а со временем даже настроение поднимает как ни как это форум и тут каждый (ну или почти каждый) готов донести истину самым понятным и доступным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я не пью особо, рюмочку домашнегл вина если только.. все "ходы записаны" давай еще сказок. http://www.olgino.info/forum/topic/38930-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-456#entry1089791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 все "ходы записаны" давай еще сказок. http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/page-456#entry1089791 Тож новый год был! Сейчас все завязал На мужиков только не переходи Нет, в России столько красивых девушек, взять тебя к примеру, жалко что занята. Да и гомофоб я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Андрей, у нас люди тоже не все живут распрекрасно(( А талоны у них идут + к зарплате, как написано в статье. Ладно, давайте не будем об этом. Едут и пусть себе едут. Ага, там еще на лидера надо молиться, детишки поют про то как КНДР будет ядерными ракетами США бомбить, а за критику лидера могут расстрелять ну и все прелести плановой экономики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Про плановую экономику ты зря. Она не всегда эффективна и целесообразна, мне времена НЭП больше по душе из истории СССР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Furer и Андрей - это одно лицо?.... ОА-хренеть!! Что старики Ольгино.инфо с людми делают... вот блин метаморфозируют индивидумов и мутируют достойных людей((((( Спасибо за теплые слова, грубиян я порой бываю, да и по благотворительности Вам, а уж тем более Белочке уступаю, но приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.