Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Так и говорю, скользкий ты, боишься назвать контору, в который раз сливаешься, значит не чист на руку.

Ну слабак твой приятель, и приятели у тебя подстать.

Ну это здесь всем известно. А ты, я смотрю, антилегент? Не, быдло при деньгах, оно хуже босяка.

Народ не может отпасть, а паразиты отпадут.

Что предположила?

Отваливай, благоверной говори.

задевает? а ты рот не открывай на незнакомых людей, старичок

хочешь чтоб уважительно к тебе обращались за своим языком следи 

Ну так надо сначала посмотреть, а потом хаять. Значит и твой успех в высокой цене на нефть, посмотрим, как ты будешь работать при цене в 20 доляров за бочку.

Интересная у тебя жена, не чета тебе.

любит спекулянта)))

Ну так надо сначала посмотреть, а потом хаять. Значит и твой успех в высокой цене на нефть, посмотрим, как ты будешь работать при цене в 20 доляров за бочку.

а вот тут ты прав, естественно тот кто в рынке напрямую зависит от цены на нефть как главного драйвера роста экономики

так это никто не отрицает пойми ты это

ты все врагов ищешь, я люблю Родину но буду всегда хотеть сделать ее лучше

хочешь общаться с тестом? общайся с другими! 

У всех антилегентов  :) всё будет хорошо.

Да и не антилегенты :D  тоже выкарабкаются, куда они денутся ;) . )))

Да, часть всех наших успехов и высокой покупательной способности- в относительно низком $.

Теперь придется всем гораздо тяжелее.

Санкции с весны. пока держимся.

Реально опа в экономике началась только в ноябре. Так что- сидим и смотрим. От нас всё равно мало что зависит.

Пропало Сочи. Более беспардонных туристов, чем китайцы , я еще не видел. Помню отдыхал в Таиланде, пришли они всей толпой ( а они всегда ходят толпами с флажком) на пляж, встали в ряд жопами к нормалЬным людям и лицом к морю и зависли так на полчаса.

Все вам либерастам не нравится. Пустует Сочи плохо, наполнится туристами тоже плохо.

Да нет. Почему. Отдыхайте с китайцами в Сочи))))

А я поеду в нормальные места))))

Я с 2003 по 2007 в Сочи был 8 раз. Свой план по посещению Сочи выполнил на долгие годы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...