-------- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так и говорю, скользкий ты, боишься назвать контору, в который раз сливаешься, значит не чист на руку. Ну слабак твой приятель, и приятели у тебя подстать. Ну это здесь всем известно. А ты, я смотрю, антилегент? Не, быдло при деньгах, оно хуже босяка. Народ не может отпасть, а паразиты отпадут. Что предположила? Отваливай, благоверной говори. задевает? а ты рот не открывай на незнакомых людей, старичок хочешь чтоб уважительно к тебе обращались за своим языком следи Ну так надо сначала посмотреть, а потом хаять. Значит и твой успех в высокой цене на нефть, посмотрим, как ты будешь работать при цене в 20 доляров за бочку. Интересная у тебя жена, не чета тебе. любит спекулянта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну так надо сначала посмотреть, а потом хаять. Значит и твой успех в высокой цене на нефть, посмотрим, как ты будешь работать при цене в 20 доляров за бочку. а вот тут ты прав, естественно тот кто в рынке напрямую зависит от цены на нефть как главного драйвера роста экономики так это никто не отрицает пойми ты это ты все врагов ищешь, я люблю Родину но буду всегда хотеть сделать ее лучше хочешь общаться с тестом? общайся с другими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У всех антилегентов всё будет хорошо. Да и не антилегенты тоже выкарабкаются, куда они денутся . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 всех с новым годом!!! Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не будь столь щепетилен Эквалайзеров насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну так надо сначала посмотреть, а потом хаять. Значит и твой успех в высокой цене на нефть, посмотрим, как ты будешь работать при цене в 20 доляров за бочку.Да, часть всех наших успехов и высокой покупательной способности- в относительно низком $. Теперь придется всем гораздо тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Санкции с весны. пока держимся.Реально опа в экономике началась только в ноябре. Так что- сидим и смотрим. От нас всё равно мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так если сидим и смотрим и ни чего не зависит, чего визжать как резаному?Абыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пропало Сочи. Более беспардонных туристов, чем китайцы , я еще не видел. Помню отдыхал в Таиланде, пришли они всей толпой ( а они всегда ходят толпами с флажком) на пляж, встали в ряд жопами к нормалЬным людям и лицом к морю и зависли так на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Все вам либерастам не нравится. Пустует Сочи плохо, наполнится туристами тоже плохо.Да нет. Почему. Отдыхайте с китайцами в Сочи))))А я поеду в нормальные места)))) Я с 2003 по 2007 в Сочи был 8 раз. Свой план по посещению Сочи выполнил на долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.