-------- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А вот если так попробовать: сотрудникам зарплату официально, чтобы на пенсию копили, а себе холодильник не за 80 а за 20? Как такой вариант? Картинки рисую, нифига не знаю, и при чем тут мой босс, ты с ним хочешь помериться любовью к России? так и есть, плачу официально, проверить хочешь? Звездишь, ты даже название конторы боишься назвать в отличии от Руса. Спишь небось неспокойно. сплю спокойно сторож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 так и есть, плачу официально, проверить хочешь?Зачем, я тебе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Звездишь, ты даже название конторы боишься назвать в отличии от Руса. Спишь небось неспокойно. официально зарплату получаешь? дай название ооо которое тебе платит, проверим Руслан ты если думаешь что чтобы заработать на холодильник надо работать в серую глубоко ошибаешься у меня УСН на доходы 6% и мне выгоднее платить все налоги, так как у меня соцналоги входят в 6 процентов не уверен что ты поймешь что это значит секрет супер успешной политик ВВП, читайте график, соотносите события, четко показывает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Агась, то то даже название конторы не палишь. Смотри как бы на шконке не пришлось спать. смотри как бы директору не позвонили и не уволили тебя завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Может быть сейчас пик и хуже уже не будет, может быть хуже будет - никто не знает. То, что уже произошло - несомненно очень плохо. Но ведь и надеяться нужно на себя, а не на других людей. Кто копить не в состоянии и с миллиона в месяц не отложит сотку, а есть и такие, что и с 50 т.р. в месяц откладывают половину. Не все умеют жить по средствам. А биться головой о стену - наихудший вариант для каждого из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пуи печально что таких как ты много))) ты включи мозги, если можешь вот ты меня тут срешь, скажем все кто работает в частном секторе и создают добавочную стоимость закроются как ты думаешь что это даст государству? тебе лично? лучше будет? Может быть сейчас пик и хуже уже не будет, может быть хуже будет - никто не знает. То, что уже произошло - несомненно очень плохо. Но ведь и надеяться нужно на себя, а не на других людей. Кто копить не в состоянии и с миллиона в месяц не отложит сотку, а есть и такие, что и с 50 т.р. в месяц откладывают половину. Не все умеют жить по средствам. А биться головой о стену - наихудший вариант для каждого из нас. в 2004 году купил квартиру получая 500 - 700 баксов, КАК?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пенсии платит государство. Платит? Ну да вовремя пока И типа платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мне нравится алокс приводил тут примеры удорожания отечественных канцтоваров, это и есть импортозамещение? ноунейм мейд ин раша будет стоить дороже признанных качественных товаров от лидеров рынка главный минус которых производство за пределами рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Большинство в любом случае проиграет. Но это не самое страшное в жизни... Плохо только старикам, у них возможности заработать еще уже нет. Но у них есть мы - их дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Звездишь, ты даже название конторы боишься назвать в отличии от Руса. Спишь небось неспокойно. Ага, назови контору такому Оралу Оно потом пойдет мечами махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.