Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Злые вы. А смотрели фильм "Такая чудная игра"?. Вот вы там бы кто были? Дай угадаю Попутал чуток, имел в виду фильм "Риорита". Больше подойдет любителям-вправителям. ни то ни другое не пользавал - может в учебник истории проще глянуть - там все четко расписано, ну если правильно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Единый учебник нынешних времён? Глять и не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Единый учебник нынешних времён? и такой уже есть? ну не учебник - просто почитать историю (недостатка в источниках щас нет) с начала времен, даже просто волчьих стай, львиных прайдов, пещерных, феодальных, крепостных, социалистических..... что изменилось? название?.... или может иллюзия вольности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Алекс,так они по-моему не хотят. И к станку не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 И к станку не хотят. а в курсе, сколько щас хороший токарь-фрезеровщик зарабатывает и какая потребность на рынке? только от цифр(начальная ставка 40-80) - в запой не уйдите с расстройства (это эффект развала пту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ура. Великому кормчему Путину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Итоги года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Итоги годаХотелось бы, чтобы достижением страны стали не новые полки с ядерным оружием, а повышение благосостояния граждан этой страны. Вместо этого же страна скатывается в 90-е. А за мишурой бравых отзывов- скрывается развал мелкого и среднего бизнеса по всей стране, удушение предпринимательства, как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хотелось бы, чтобы достижением страны стали не новые полки с ядерным оружием, а повышение благосостояния граждан этой страны. Вместо этого же страна скатывается в 90-е. А за мишурой бравых отзывов- скрывается развал мелкого и среднего бизнеса по всей стране, удушение предпринимательства, как класса. Это твоя фантазия или реально происходит? Я далёк от малого предпринимательства, не знаю.Вокруг себя не вижу скатывания в 90-е. И, думаю, спокойная и сытая жизнь внутри страны невозможны без военной мощи, увы в современном мире это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Это твоя фантазия или реально происходит? Я далёк от малого предпринимательства, не знаю.Это реально так. Многие знакомые закрывают магазины. Многие фирмы- середняки- вынуждены резко поднимать цены из за роста кредитов, не понятной ситуации с импортными комплектующими- и поэтому, снижать обороты. Импортозамещение? Ага. Конечно. Цены на импорт выросли за год на 70%, на росс товар в опте уже на 15%, и до марта еще на 20% вырастет, в перспективе подтянется к ситуации начала 2014 года. Не имперское у тебя мышление, мещанское, мелкого обывателя. Небось и фикус дома стоит?Не. Фикус ссыкотно- кот сожрет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.