Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Злые вы. А смотрели фильм "Такая чудная игра"?. Вот вы там бы кто были?

Дай угадаю :)

Попутал чуток, имел в виду фильм "Риорита". Больше подойдет любителям-вправителям.

ни то ни другое не пользавал - может в учебник истории проще глянуть - там все четко расписано, ну если правильно читать...

Единый учебник нынешних времён?

и такой уже есть?

ну не учебник - просто почитать историю (недостатка в источниках щас нет)

с начала времен, даже просто волчьих стай, львиных прайдов, пещерных, феодальных, крепостных, социалистических.....

что изменилось? название?.... или может иллюзия вольности?

И к станку не хотят.

а в курсе, сколько щас хороший токарь-фрезеровщик зарабатывает и какая потребность на рынке?

только от цифр(начальная ставка 40-80) - в запой не уйдите с расстройства (это эффект развала пту)

Итоги года

Хотелось бы, чтобы достижением страны стали не новые полки с ядерным оружием, а повышение благосостояния граждан этой страны.

Вместо этого же страна скатывается в 90-е. А за мишурой бравых отзывов- скрывается развал мелкого и среднего бизнеса по всей стране, удушение предпринимательства, как класса.

Хотелось бы, чтобы достижением страны стали не новые полки с ядерным оружием, а повышение благосостояния граждан этой страны.

Вместо этого же страна скатывается в 90-е. А за мишурой бравых отзывов- скрывается развал мелкого и среднего бизнеса по всей стране, удушение предпринимательства, как класса.

Это твоя фантазия или реально происходит? Я далёк от малого предпринимательства, не знаю.

Вокруг себя не вижу скатывания в 90-е.

И, думаю, спокойная и сытая жизнь внутри страны невозможны без военной мощи, увы в современном мире это так.

Это твоя фантазия или реально происходит? Я далёк от малого предпринимательства, не знаю.

Это реально так.

Многие знакомые закрывают магазины. Многие фирмы- середняки- вынуждены резко поднимать цены из за роста кредитов, не понятной ситуации с импортными комплектующими- и поэтому, снижать обороты.

Импортозамещение? Ага. Конечно. Цены на импорт выросли за год на 70%, на росс товар в опте уже на 15%, и до марта еще на 20% вырастет, в перспективе подтянется к ситуации начала 2014 года.

Не имперское у тебя мышление, мещанское, мелкого обывателя. Небось и фикус дома стоит?

Не. Фикус ссыкотно- кот сожрет (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...