rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @pui,я про тоже @rus,ждем поздравление Путина в прямом эфире из Крыма? Это первый год когда я буду слушать своего президента, раньше игнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это первый год когда я буду слушать своего президента, раньше игнорировал.Ай, молодец. Слезу пустил и #крымнаш кричал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ай, молодец. Слезу пустил и #крымнаш кричал?))))Конечно! Слеза, Крым, всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Как Пу поддерживает хунту: Украина будет импортировать электроэнергию из РФ по 85 копеек за кВт/ч. http://economics.unian.net/energetics/1028220-ukraina-budet-importirovat-elektroenergiyu-iz-rf-po-85-kopeek-za-kvt-ch.html А почем Вы платите за электричество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как Пу поддерживает хунту: Украина будет импортировать электроэнергию из РФ по 85 копеек за кВт/ч. http://economics.unian.net/energetics/1028220-ukraina-budet-importirovat-elektroenergiyu-iz-rf-po-85-kopeek-za-kvt-ch.html А почем Вы платите за электричество? столько же, остальное доставка до потребителя(посредники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Посредники, причем не только БЭЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как Пу поддерживает хунту: Украина будет импортировать электроэнергию из РФ по 85 копеек за кВт/ч. http://economics.unian.net/energetics/1028220-ukraina-budet-importirovat-elektroenergiyu-iz-rf-po-85-kopeek-za-kvt-ch.html А почем Вы платите за электричество? Копейки- то ихние, пересчитай на наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Копейки- то ихние, пересчитай на наши. 3р02коп а в какой валюте платить будут и по какому курсу..... вот где засада тут при желании можно так насчитать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @la-mero в ютубе всё есть. не уходит пока. А смотреть поздравления Путина с т.з. прогноза на доллар это какое-то извращение. В теме про доллар напостили, что поздравление обвалило рубль Потом написали. Мыслящие сразу выводы делают Или до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @la-mero, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.