Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Было в 250 граммовых пластиковых стаканах с крышкой - папин йогурт. Я там работал водилой генерального))))))))))) только 100граммовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не. Там что то иностранное вроде было ну ты мне еще расскажи)))) бизнес-проект и духовные вдохновители - израиль спирт из Казани розлив в Осетии (станица Архонская) вода горная продажа МСК после начала 1 чеченской - перенесли производство в Казань(в подвалы спиртзавода)))) ) (я уже тогда ушел от туда) вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и я сижу и думаю. Маразма вроде, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет. Жопа есть, а слова нет. ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(строящиеся) добавь туда создание крупнейшего муниципилитета Подмосковья и создание легкого метро в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Придет время добавлю. У тебя один проект Россия гибнет, мывсеумрем. ну я тут не п...жу столько на форумах , а в некоторых проектах которые даже там не обозначены участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кому не терпится может заранее скачать и посмотреть (если есть эккаунт или умеет порегаться на NNM-Club) Новогоднее обращение президента России В.В. Путина (2014.12.31) SATRip В общем я до обеда сегодня правильно чуток долларов подкупил. Уже почти окупились, а после этого обращения точно курс рубля вниз ухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @la-mero в ютубе всё есть. не уходит пока. А смотреть поздравления Путина с т.з. прогноза на доллар это какое-то извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кому не терпится может заранее скачать и посмотреть (если есть эккаунт или умеет порегаться на NNM-Club) Новогоднее обращение президента России В.В. Путина (2014.12.31) SATRip Да кому не терпится, уже поздравление с 2016 выложено)))http://youtu.be/2GyyVfjAmvA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А мне понравилось поздравление Натальи Поклонской Новогоднее поздравление Натальи Поклонской: http://youtu.be/IfsmnliWcPA За фото в рамочках респект особый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @pui,я про тоже @rus,ждем поздравление Путина в прямом эфире из Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.