iddqd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Гос-во боролось-боролось за здоровье граждан, а теперь откат пошёл, цену на водку снижают, время продажи алкоголя в Подмосковье расширяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Правильно было бы повысить цену? Какая правильная? Я просто водку давно не покупаю, не знаю - мне и 220 и 185 кажутся завышенной, я лучше за 400 куплю че-нить вкуснее. говорят, что то, что дороже 100 руб (или около того) - цена красивой наклейки и бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 говорят, что то, что дороже 100 руб (или около того) - цена красивой наклейки и бутылкиДа, тут не цена определяет качество, себестоимость водки копейки (даже не сто рублей), но и говорить что за 200 и 500 одно и то же - неправильно.Должен быть хороший спирт, хорошая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 раствор спирта... даже хорошего... это совсем не водка... да хорошего и нет в продаже... своим самогоном отравиться гораздо сложнее... чем "казенной" паленкой... тут Пу насвистел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 своим самогоном отравиться гораздо сложнее... чем "казенной" паленкой... тут Пу насвистел..это из теории или практики? не уверен, что это мнение разделяют граждане, знакомые с понятиями "кунарь", "нежнейший гидрак", у таких даже от самогона тараканы дохнуть будут )))))))))))) Да, тут не цена определяет качество, себестоимость водки копейки (даже не сто рублей), но и говорить что за 200 и 500 одно и то же - неправильно. Должен быть хороший спирт, хорошая вода. я слышал мнение дегустаторов и специалистов по розливу спиртногоговорят, что именно мифом о "хорошем спирте" и "хорошей воде" всех и принято заманивать истинность оценивать не готов, для меня первое - это С2Н5ОН, а второе - Н2О + мне проще живётся, не употребляю ни дешёвого, ни дорогого [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мне проще живётся, не употребляю ни дешёвого, ни дорогого [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А в СССР водка была по 2.20 представляешь? Во народ зажигал и Олимпиады выигрывал. Да я-то в курсе, а что там в правительстве думают? Как объясняют такие послабления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пенсионерам легче, вроде радоваться должны, вас не поймешь. А в СССР водка была по 2.20 представляешь? Во народ зажигал и Олимпиады выигрывал. Что-то не припоминаю таких цен. Если только колбаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я-то в курсе, а что там в правительстве думают? Как объясняют такие послабления? чтобы россияне не сильно нервничали от прыжков курса доллара, решили снизить стоимость народного антидепрессанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С чего это?В достопамятные времена, когда боролись с контрабандой спирта из Южной Осетии, водка в н.п. Прохладный стоила 15 руб., в 3 раза дешевле чем в остальной России и ничего никто не травился. На ДВ в конце 90-ых всякая левая водка из Нальчика и ещё хз откуда из южных регионов была куда съедобнее, чем продукция благовещенского Амурского кристалла. Как вспомню их "Зейские огни", так вздрогну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.