Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Для неё новости которые они считают правдивыми - это РТВИ (Израиль) и РБК. Это "правда".

А всякие "Вести" это типа "распятый мальчик", пропаганда.

Так что не Казахстан накачивает, там по офиц. каналам всё ок.

Дак покажи им другую страну. И другую правду. 

Хотя я смотрю РБК и не вижу извергающейся антироссийской пропаганды. 

Откровенная киселёвщина по другим каналам больше напрягает.

Новые подробности гибели малазийского «Боинга» переключили западную прессу в режим «Тягостное Молчание». С одной стороны, еще не затихло эхо от яростных криков про «честное расследование» этой катастрофы. С другой, озвученная правда эта оказалась настолько неудобной, что в подпольном «всемирном центре управления свободными СМИ» кто-то из дежурных по планете, быстро перекинул рубильник в положение «Выкл.» и сотни западных корреспондентов замерли в причудливых позах.

Ну я вот нашел новости по этой теме, но не в Америке а в Англии. Больше нигде:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2886263/Ukrainian-military-worker-claims-one-country-s-fighter-jets-shot-MH17-confusing-passenger-plane-Russian-air-force.html

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11312348/Russia-says-Ukrainian-pilot-behind-MH17-crash.html

И т.д., много.

Но, по правде-то говоря, показания "свидетеля" пока стоят не много. Нужно что-то посущественнее.

Но, по правде-то говоря, показания "свидетеля" пока стоят не много. Нужно что-то посущественнее.

я думаю, что при правельном подходе даже явка с поличным будет истолкована, как несущественная

ну или "запугали человека в ФСБшных застенках, заставили взять на себя вину"

при желании даже видео с "летающей камеры" (предположим такой безумный вариант) можно объявить подделкой

это троллинг в чистом виде с которым сложно бороться

у нас тут тоже подобных специалистов немало, которые высасывают что-то из пальца, а потом требуют доказать обратное ))))))))))))

хоть раз кому-то что-то удалось доказать? да нет же

вот и с пиндосами ничего невыйдет

по-крайней мере простыми, лобовыми методами

им нужно доказывать понятными для них способами:

тем же бартером с аргентинцами, подарками "кубинцам" каких-нить Ярсов, С-400, да парочкой ПЛАРБов типа "Борей" наконец  :D

ну и смазать всё это сверху усилением собственной "триады", постоянным патрулированием и  БД наземных средств

опять же, 11 АУГ это явно перебор, вот есть же Энтерпрайз, хорошее такое название, непонятное )))))))) вот пусть он один на ржавом якоре и остаётся, остальным выравнивать кислотно-щелочной баланс в придонной области ))))))

вот тогда аргументы будут услышаны, но не ранее того

повернулись к нам жопой, надо дать подсрачник, а не пытаться привлечь внимание поцелуйчиками  :D

Поцреоты, ликуйте.  :)

http://top.rbc.ru/business/29/12/2014/54a134339a794702f35e2e6e

Росалкогольрегулирование выпустило приказ об установлении новой минимальной розничной цены (МРЦ) на крепкий алкоголь (более 28% содержания спирта) с 1 февраля 2015 года: впервые в истории МРЦ эта цена будет не повышена, а, наоборот, снижена. Бутылку 40-градусной водки емкостью 0,5 л можно будет приобрести не за 220 руб., как сейчас, а за 185 руб.

Поцреоты, ликуйте.  :)

Почему же поцреоты, это либерасты должны радоваться: цены снижены, ура. Ненавистный Путин ведь только повышает, делает жизнь народа невыносимой, либерасты его за это ругают.

Почему же поцреоты, это либерасты должны радоваться: цены снижены, ура. Ненавистный Путин ведь только повышает, делает жизнь народа невыносимой, либерасты его за это ругают.

Сарказм виден, но к чему он?

Что в этом постановлении благоприятного для страны и для каждого ее жителя? Ну за исключением того, что теперь надо насобирать меньше рупчиков за путылочку.

Что в этом постановлении благоприятного для страны и для каждого ее жителя? Ну за исключением того, что теперь надо насобирать меньше рупчиков за путылочку.

Правильно было бы повысить цену? Какая правильная? Я просто водку давно не покупаю, не знаю - мне и 220 и 185 кажутся завышенной, я лучше за 400 куплю че-нить вкуснее.

в самом деле к чему?

ВВ сказал, поднимать цену не будем, потому что уйдут в подполье и будут гнать брагу, смагу, бормотуху

ещё потравятся чего доброго

поэтому лучше поставляйте качественную казёнку, и недорого, чтобы могли себе позволить

но это всё не аргумент

понизил - спаивает нацию, повысил бы - зарабатывает на алкоголе

так ведь? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...