chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вы считаете эта информация соответствует тому что вы выше писали? мне кажется то что вы написали не есть подтверждение того что кто то переводит производство в рф изза падения курса рубля Да! Считаю. По РБК читал о концерне БМВ о его намериния увеличения производства/расширении линейки на автоторе и продаже этих моделей в европе тем самым снизив издержки, тк теперь руки россиян стали дешевле в евродолларовом соотношении Это же сопоставил и с фольцом, который тоже не намеревался снижать темпы пр-ва в России (это из СМИ телебачения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кстати, на Соллерсе во Владике в следующем году планируют запустить производство маздовских движков, которые будут в Японию и Китай экспортироваться... http://abreview.ru/ab/news/sollers_planiruet_vypuskat_dvigateli_dlya_mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чего-то я уже ничего не понимаю они же в полной готовности, с рюкзаками даже. Что происходит, pui? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чего-то я уже ничего не понимаю они же в полной готовности, с рюкзаками даже. Что происходит, pui? Стращают. Пиндосы то объявили, что оружие украм поставлять будут. Вот наш ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чего-то я уже ничего не понимаю они же в полной готовности, с рюкзаками даже. Что происходит, pui?Боевая пехота Путина. Мда. Вот и есть кому усмирять русское восстание, коли такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Боевая пехота Путина. Мда. Вот и есть кому усмирять русское восстание, коли такое будет.Гюсское скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стращают. Пиндосы то объявили, что оружие украм поставлять будут. Вот наш ответ....поставляют полным ходом, причём со всеми видами персонала впридачу, т.к. учить укров нет времени, да и смысла нет, вооружение снято с производства, поставляться больше не будетвсё это мероприятие оформлено под видом частников, ЧВК стало быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У Аллаха дела видимо совсем плохи, если рамзанчик такой цирк устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Контора в Ольгино пишет похлеще нашей И создают виртуальный мирок. http://avmalgin.livejournal.com/4628235.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Контора в Ольгино пишет похлеще нашей И создают виртуальный мирок. http://avmalgin.livejournal.com/4628235.htmlТам как раз всё понятно. Народ пишет посты за ЕдРосятину и МедПутов - за деньги. А у нас тут массовое алилуйя власти- за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.