alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Например: по 1000 не берут, перегнать стоит 600, поэтому приходится продавать по 500.Дилетантский взгляд. Иногда лучше сгноить, чем опускать цену. И это правильно. Вот, почитай. http://rodovid.me/saharin/kak-voznikayut-kladbischa-novyh-neprodannyh-avtomobiley.html http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/08/13/614470-kuda-ischezayut-neprodannyie-avtomobili.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 поэтому кто из тех же автопроизводителей сейчас заочкует и срыгнёт с нашего рынка, потеряет его надолго а тот, кто скажет, что рынок России малоинтересен для автогигантов из-за малой (по сравшению с тем же пиндостаном или Европой) ёмкостью рынка, не знает о том, что деньги не пахнут и их много не бывает поэтому будут бороться за наш рынок, будут даже если им в моменте будет не очень выгодно и цены снова будут вполне подъёмные, надо просто подождать Производство автомобилей- это не мясо из Бразилии привезти. Известных и уважаемых производителей около десятка ( брендов, конечно, больше)- кем их заменить? Китайскими и индийскими их замените? Или пересадите всех на "Лада Скотина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 благодаря действиям "эксперта" кудрина, наши сбережения находятся под контролем нашего вероятного противника под постоянной угрозой блокировки если кудрин дёргается и чем-то недоволен, значит мы всё делаем правильно Благодаря действиям эксперта Кудрина, мы в 2008 не повторили 1998 год А вот когда эксперта Кудрина не стало, то "эксперт" Набиулина нам почти его повторила (ИМХО) Кудрину то чего сейчас дёргаться, не подскажешь? Он для озера сделал и делает всю нужную работу С чего бы это? Есть, например, цена за товар. Скажем, его продают в США- за 1000$, в ЕС за 1000€- почему у нас этот товар должен стоить 500$? Только потому, что у нас снизилась покупательная способность? Много Вы видели машин с 50% скидкой?))) Конечно же нет. У нас только один великий-Putin. Лёха, ну я уже тут писал и выкладывал что некоторые автоконцерны наоборот переводят мощности в Россию. Чтоб снизить затраты. Теперь наши российские руки стали конкурентнее европейских Ты немного не с той стороны рассматриваешь ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Производство автомобилей- это не мясо из Бразилии привезти. Известных и уважаемых производителей около десятка ( брендов, конечно, больше)- кем их заменить? Китайскими и индийскими их замените? Или пересадите всех на "Лада Скотина"? у них между собой конкуренция будь здоровкроме того тольяттинских рено-ниссанов никто не отменял, у них по умолчанию фора, так что они за уход только спасибо скажут Благодаря действиям эксперта Кудрина, мы в 2008 не повторили 1998 год А вот когда эксперта Кудрина не стало, то "эксперт" Набиулина нам почти его повторила (ИМХО) Кудрину то чего сейчас дёргаться, не подскажешь? Он для озера сделал и делает всю нужную работу судя по всему это ты в газете прочитал )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у них между собой конкуренция будь здоров кроме того тольяттинских рено-ниссанов никто не отменял, у них по умолчанию фора, так что они за уход только спасибо скажут Не только рено-ниссан, но и все у кого есть мощности в России судя по всему это ты в газете прочитал )))))))))))) Не читаю уже бумагу А на эти мои умозаключения как раз навёл наш бессменный президент Он именно так и сказал: "если бы не Кудринская кубышка, то кризис в России мы бы ощутили в полном объёме!" Я поверил его словам, которые подтверждались, в отличае от недавнешнего выступления. Ты на вопрос мой не ответишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @pui,забой в сентябре чтоли был? Я думаю по итогам декабря тоже можно сделать хороший вывод по итогам продаж телевизоров, машин и алкоголя. Только что дальше? Кстати что там Рамзан учидил, что некотрые русские нацпатриоты писают от восторга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не только рено-ниссан, но и все у кого есть мощности в России Не читаю уже бумагу А на эти мои умозаключения как раз навёл наш бессменный президент Он именно так и сказал: "если бы не Кудринская кубышка, то кризис в России мы бы ощутили в полном объёме!" Я поверил его словам, которые подтверждались, в отличае от недавнешнего выступления. Ты на вопрос мой не ответишь??? никак не могу найти какие компании после падения курса рубля решили перевести мощности по производству авто в рф, повторите ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Покажи Эрнст в новогоднюю ночь открытие олимпиады можно было тв посмотреть. Но опять эта фанерно-эстрадная гниль по всем каналам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 никак не могу найти какие компании после падения курса рубля решили перевести мощности по производству авто в рф, повторите ссылку пожалуйста Було в ленте РБК про БМВ, что компания собирается на автоторе расширить линейку автомобилей. Так же по телевизору сообщали о том что фольксваген не будет снижать темпов производства в калуге и может даже увеличить. Ссылки поищу на досуге. Сейчас не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Було в ленте РБК про БМВ, что компания собирается на автоторе расширить линейку автомобилей. Так же по телевизору сообщали о том что фольксваген не будет снижать темпов производства в калуге и может даже увеличить. Ссылки поищу на досуге. Сейчас не хочется. вы считаете эта информация соответствует тому что вы выше писали? мне кажется то что вы написали не есть подтверждение того что кто то переводит производство в рф изза падения курса рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.