Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Руслан Фанагорейское Саперави брал., кстати.

Ну тогда спасибо, ошибся :)

Связал его пост с картинкой Ваших мечт о барашке :)

А всё равно таманский шампусик чудесный :D, припас на праздники дюжину :ph34r:

А всё равно таманский шампусик чудесный :D, припас на праздники дюжину :ph34r:

Меня в этот понедельник звали на дегустацию российских игристых. Не смог пойти, теперь локти грызу. :(

Из Фанагорейский игристых самое интересное - вот:

10426847_391004991063259_848560934327467

P.S. Расцвет российского виноделия как отражение "вставания державы с колен" ™.

ни разу не офф-топ. :)

Не бить. Нашел в тырнете. Ракеты не проектировал.

это наш "привет" в первую очередь системе ПРО НАТО, особенно с учётом их тяги к кинетическим ГЧ :)

есть ещё такой "привет" от неких "голубых друзей"  :D

"Сейчас есть некая работа, в результате которой в России должны будут появиться боевые подводные роботы, способные уничтожить авианесущую группировку противника", - сказал собеседник агентства.

http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1668822

это наш "привет" в первую очередь системе ПРО НАТО, особенно с учётом их тяги к кинетическим ГЧ :)

есть ещё такой "привет" от неких "голубых друзей"  :D

Ну а что, тема.

Лежит где-нить в мексиканском заливе под скалой штук сто таких "искусственный дельфинов", отдыхает. Потом - бах, пришла пора родину защищать :)

Узкое место таких систем вижу в управляющих сигналах, но думаю что эта проблема решается, не один же я такой умный :) Подать сигнал "на старт" можно каким-то оригинальным способом, который принципиально невозможно перехватить, далее система действует сама, без управления.

Это может быть дёшево и сердито, такой "терроризм" в военных масштабах, то есть малыми силами против богатого соперника.

Ну а что, тема.

Лежит где-нить в мексиканском заливе под скалой штук сто таких "искусственный дельфинов", отдыхает. Потом - баз, пришла пора родину защищать :)

Узкое место таких систем вижу в управляющих сигналах, но думаю что эта проблема решается, не один же я такой умный :) Подать сигнал "на старт" можно каким-то оригинальным способом, который принципиально невозможно перехватить, далее система действует сама, без управления.

Это может быть дёшево и сердито, такой "терроризм" в военных масштабах, то есть малыми силами против богатого соперника.

все вопросы с узкими местами решены, в т.ч. и с управляющими сигналами

следующий год обещает быть обильным на командировки

к счастью нынче Крым наш! :) а то бы некоторым пришлось пилить в сторону Тихого

Ну а что, тема.

Лежит где-нить в мексиканском заливе под скалой штук сто таких "искусственный дельфинов", отдыхает. Потом - бах, пришла пора родину защищать :)

Было бы прикольно приделать к этим "дельфинам" перископы - поднялись возле мырканских берегов, пошумели, чтобы привлечь внимание и чтоб перископы из воды торчали. А после обнаружения - на дно. И гонять их туда-сюда периодически. Можно было бы доводить американцев до полного изумления.

Было бы прикольно приделать к этим "дельфинам" перископы - поднялись возле мырканских берегов, пошумели, чтобы привлечь внимание и чтоб перископы из воды торчали. А после обнаружения - на дно. И гонять их туда-сюда периодически. Можно было бы доводить американцев до полного изумления.

ещё прикольно зайти туда же на Долгоруком, Мономахе и Невском и через ТА набросать надутых резиновых баб

и пусть думают, что эти русские этим хотели сказать? )))))))))))))))))))))

Эта мысль уже устарела :) Лавры ДКБФ покоя не дают?

Эта мысль уже устарела :) Лавры ДКБФ покоя не дают?

Да я не в теме - просто озвучил шальную мысль). Уже были какие-то наработки по этому направлению? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...