land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @land, я не понимаю как можно себе вернуть нефть никель алёминий газ и уголь который итак в нашей земле. ага, а добывают его, продают и владеют этим иностранцы. Варианты: 1) национализация насильственная, тем самым признание отсутствия закона. 2) выкуп контрольного пакета акций и тем самым смена собственника. Вполне законно.Но чтобы это было выгодно - уронить акции перед их скупкой. мне всегда был непонятен термин "инвестиции". На мой взгляд это кабала. Это хуже кредита. Кредит отдал и свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @land особенно за доллары. Но за технологии - деваться некуда. Даже Петру 1 и Сталину в свое время. @pui,а если ещё танки он лайн заблокируют то взору станут наши военные от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А ты хоть в танке сидел? Или только по Ворлд от Танк имеешь представление. я вот только в детстве в т-34 лазил - тот что у музея ВС в Москве стоит(через нижний люк пролазили.........) (77-78гг) вот ни хрена там не удобно(это так, если мягко) ещё что запомнилось(((((( - насрано там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Суперответ. Спасибо! да мы то что? фильм - супер Ланд, вы не про эту женщину с Хамлотом говорили? Если про нее, то Сережа учившийся на инженера и ставший экономистом ну очень сел в лужу. http://putnik1.livejournal.com/3676120.html именно про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @pui,не интересуюсь. Но многие военные любят сидеть там часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот такие были цены..... Интересно- до какой цены саудиты готовы упасть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @brat3,мне кажется они могут упасть до нуля года на 3-4 поддерживая добычу только из-за технологических интересов. Скупили достаточно ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ,мне кажется они могут упасть до нуля года на 3-4 поддерживая добычу только из-за технологических интересов. Скупили достаточно ресурсов. По данным моих стукачей, в январе немного поднимутся, весной упадут. К лету будет все нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 По данным моих стукачей, в январе немного поднимутся, весной упадут. К лету будет все нормалек. Цены на компьютерную комплектуху упадут? Хрен с ней с нефтью. А то как то не реально высоки сейчас сборки получаются :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Цены на компьютерную комплектуху упадут? Хрен с ней с нефтью. А то как то не реально высоки сейчас сборки получаются :angry: Я, к сожалению, в электронике не бельмейсан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.