Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

@land, я не понимаю как можно себе вернуть нефть никель алёминий газ и уголь который итак в нашей земле.

ага, а добывают его, продают и владеют этим иностранцы.

Варианты:

1) национализация насильственная, тем самым признание отсутствия закона.

2) выкуп контрольного пакета акций и тем самым смена собственника. Вполне законно.Но чтобы это было выгодно - уронить акции перед их скупкой.

мне всегда был непонятен термин "инвестиции". На мой взгляд это кабала. Это хуже кредита. Кредит отдал и свободен.  

@land особенно за доллары. Но за технологии - деваться некуда. Даже Петру 1 и Сталину в свое время.

@pui,а если ещё танки он лайн заблокируют то взору станут наши военные от скуки :)

А ты хоть в танке сидел?

Или только по Ворлд от Танк имеешь представление. :D

я вот только в детстве в т-34 лазил - тот что у музея ВС в Москве стоит(через нижний люк пролазили.........) (77-78гг)

вот ни хрена там не удобно(это так, если мягко)  ещё что запомнилось(((((( - насрано там было

Суперответ. Спасибо!

да мы то что? фильм - супер :)  :)  :)

Ланд, вы не про эту женщину с Хамлотом говорили? Если про нее, то Сережа учившийся на инженера и ставший экономистом ну очень сел в лужу.

http://putnik1.livejournal.com/3676120.html

именно про нее

@brat3,мне кажется они могут упасть до нуля года на 3-4 поддерживая добычу только из-за технологических интересов. Скупили достаточно ресурсов.

,мне кажется они могут упасть до нуля года на 3-4 поддерживая добычу только из-за технологических интересов. Скупили достаточно ресурсов.

По данным моих стукачей, в январе немного поднимутся, весной упадут. К лету будет все нормалек.

По данным моих стукачей, в январе немного поднимутся, весной упадут. К лету будет все нормалек.

Цены на компьютерную комплектуху упадут? Хрен с ней с нефтью.

А то как то не реально высоки сейчас сборки получаются  :angry:

Цены на компьютерную комплектуху упадут? Хрен с ней с нефтью.

А то как то не реально высоки сейчас сборки получаются  :angry:

Я, к сожалению, в электронике не бельмейсан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...