Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В России сегодня (скорее вчера наверно) появилось первое заявление в печати, что в новую доктрину возвращают фразу о возможности использования СЯС в качестве превентивной меры в ответ в т.ч. и на экономическое давление кто-то допрыгался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В России сегодня (скорее вчера наверно) появилось первое заявление в печати, что в новую доктрину возвращают фразу о возможности использования СЯС в качестве превентивной меры в ответ в т.ч. и на экономическое давление кто-то допрыгался Думаю, что до этого не дойдет, но предупредить надо, причем близких соседей в первую очередь типа при.балтов, пшеков и прочей шушеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Думаю, что до этого не дойдет, но предупредить надо, причем близких соседей в первую очередь типа при.балтов, пшеков и прочей шушерыРассказываю что отсюда выливается:Когда наши в 70ых запустили первый низкоорбитальный спутник активной радиолокационной разведки поверхности Земли (морей и океанов в первую очередь), спутник сломался практически сразу при выходе на орбиту. На такой орбите (низкой) не может быть солнечных батарей по понятным причинам, поэтому там стоял атомный реактор. Спутник сломался и не исполнял никаких команд, через некоторое время его блок управления вообще разгерметизировался и он с каждым витком начал снижаться. В итоге спутник распался в воздушном пространстве Канады, смачно распылив над ней радиоактивную пыль. Был международный скандал, правда наши отделалить символическим штрафом. Через некоторое время ещё один из спутников вышел из строя и начал падать. И если бы он начал это делать на 20 мин. раньше, то приземлился бы в Швейцарии, но повезло, приводнился в Атлантике. Это к чему Сейчас в виду того, что по новой доктрине у нас появился "стратегический противник" в лице США, в головные части ракет введут координаты, которых раньше введено не было (коды вводились во время "холодной войны") отсюда, зная склонность к халатности русских, чьи-то яйца зависли над пропастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 скажешь тоже... они что, должны бояться неточности наведения? так и по себе можно жахнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Суперответ. Спасибо! Где то читал такую фразу: Очень жаль, что все те, кто знает,как нам обустроить Россию, работают кухарками и дворниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 скажешь тоже... они что, должны бояться неточности наведения? так и по себе можно жахнуть... они боятся обезьяны с гранатой, это собственно то, что их сдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тут как-то давал ссылку, что на последнем пике обвала акций было скуплено 30% акций российских энергетических компаний. По подозрениям скуплены Россией. параллельно этому минфин заявил об обнулении валютных остатков. Если это правда, то у меня складывается впечатление, что эти акции готовились давно, но уркаина поднасрала, и приходится в экстренном режиме это проворачивать. Если Пу вернет в Россию ключевые активы, проданные горби и ельциным на запад, то он станет одним из величайших правителей России. Если он ведет такую борьбу, то я понимаю каково ему сейчас. Ну и , думаю, после этого займется внутренними делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @pui,чего вычислять то? А ну если Андроид и айосы заблокируют разом? шутка. Но в каждой шутке есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня в России отмечается день Чекиста. Всего им наилучшего. И пусть каждому либерасту сегодня приснится по чекисту. http://putnik1.livejournal.com/3676120.html Ланд, вы не про эту женщину с Хамлотом говорили? Если про нее, то Сережа учившийся на инженера и ставший экономистом ну очень сел в лужу. http://putnik1.livejournal.com/3676120.html Минобороны: Вычислительная мощь центра управления обороной России выше американского в разы ну для меня не важно, кем числится или называется человек. Важнее его мысли и идеи. @pui,чего вычислять то? А ну если Андроид и айосы заблокируют разом? шутка. Но в каждой шутке есть.... я вообще считаю, что компьютеры - способ проиграть войну. Ибо их можно заблокировать множеством способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @land, я не понимаю как можно себе вернуть нефть никель алёминий газ и уголь который итак в нашей земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.