Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

В России сегодня (скорее вчера наверно) появилось первое заявление в печати, что в новую доктрину возвращают фразу о возможности использования СЯС в качестве превентивной меры в ответ в т.ч. и на экономическое давление

кто-то допрыгался

В России сегодня (скорее вчера наверно) появилось первое заявление в печати, что в новую доктрину возвращают фразу о возможности использования СЯС в качестве превентивной меры в ответ в т.ч. и на экономическое давление

кто-то допрыгался

Думаю, что до этого не дойдет, но предупредить надо, причем близких соседей в первую очередь типа при.балтов, пшеков и прочей шушеры

Думаю, что до этого не дойдет, но предупредить надо, причем близких соседей в первую очередь типа при.балтов, пшеков и прочей шушеры

Рассказываю что отсюда выливается:

Когда наши в 70ых запустили первый низкоорбитальный спутник активной радиолокационной разведки поверхности Земли (морей и океанов в первую очередь), спутник сломался практически сразу при выходе на орбиту. На такой орбите (низкой) не может быть солнечных батарей по понятным причинам, поэтому там стоял атомный реактор.

Спутник сломался и не исполнял никаких команд, через некоторое время его блок управления вообще разгерметизировался и он с каждым витком начал снижаться.

В итоге спутник распался в воздушном пространстве Канады, смачно распылив над ней радиоактивную пыль. Был международный скандал, правда наши отделалить символическим штрафом.

Через некоторое время ещё один из спутников вышел из строя и начал падать. И если бы он начал это делать на 20 мин. раньше, то приземлился бы в Швейцарии, но повезло, приводнился в Атлантике.

Это к чему

Сейчас в виду того, что по новой доктрине у нас появился "стратегический противник" в лице США, в головные части ракет введут координаты, которых раньше введено не было (коды вводились во время "холодной войны")

отсюда, зная склонность к халатности русских, чьи-то яйца зависли над пропастью

Суперответ. Спасибо!

Где то читал такую фразу: Очень жаль, что все те, кто знает,как нам обустроить Россию, работают кухарками и дворниками.

скажешь тоже... они что, должны бояться неточности наведения?

так и по себе можно жахнуть...

они боятся обезьяны с гранатой, это собственно то, что их сдерживает

тут как-то давал ссылку, что на последнем пике обвала акций было скуплено 30% акций российских энергетических компаний. По подозрениям скуплены Россией. параллельно этому минфин  заявил об обнулении валютных остатков. Если это правда, то у меня складывается впечатление, что эти акции готовились давно, но уркаина поднасрала, и приходится в экстренном режиме это проворачивать. Если Пу вернет в Россию ключевые активы, проданные горби и ельциным на запад, то он станет одним из величайших правителей России. Если он ведет такую борьбу, то я понимаю каково ему сейчас. Ну и , думаю, после этого займется внутренними делами.

Сегодня в России отмечается день Чекиста. Всего им наилучшего. И пусть каждому либерасту сегодня приснится по чекисту.

http://putnik1.livejournal.com/3676120.html

Ланд, вы не про эту женщину с Хамлотом говорили? Если про нее, то Сережа учившийся на инженера и ставший экономистом ну очень сел в лужу.

http://putnik1.livejournal.com/3676120.html

Минобороны: Вычислительная мощь центра управления обороной России выше американского в разы

ну для меня не важно, кем числится или называется человек. Важнее его мысли и идеи. 

@pui,чего вычислять то? А ну если Андроид и айосы заблокируют разом? :) шутка. Но в каждой шутке есть....

я вообще считаю, что компьютеры - способ проиграть войну. Ибо их можно заблокировать множеством способов.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...