chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не, дружочек, ты с вашей кодлой попутал. посмотрел. НЕСПУТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 всё-таки корректно задают вопросы иностранные журналисты. Всё четко без лизоблюдства и всякой ненужной всячины. А лицо та кокое было у амера. Непреклонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно, сколько сегодня ЦБ денег вбухает, чтоб его болтовню сгладить? Завтра узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Куда ты посмотрел? Ничего там не разглядеть, души ваши темные. За рульку Родину продадите. Отвали. У нас хоть души есть, в отличие от вашего вакуума И нахрена рульку продавать? Она же и так Российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ВВС. нет? Да. Простите британец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Рулька у вас вместо души. У кого рулька, у кого хамон. Ладно пошел я отсель. Я на условно-досрочном. Да ты уж определись, толи душа чёрная, толи рулька вместо неё. И заходи уже. Я отсыплю тебе кусочек рульки, а то всё простить не можешь Мне кстати пиво с чехии привезут, могу угостить бутылочкой , может подобреешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 что это за черт с квасом? прикол что ли запланированный? Вятский квас - в гафно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Черная, и рулька там. Спасибо. Сами с усами. Ну ведь есть же Вятский квас - в гафно! Но как классно выкрутился вовчик Один черт. Главное пониже наклониться. Классно выглядишь в черном костюме Он тебе к лицу и телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приболел Вовка. Стакан стоит толстостенный, видать там тёплый напиток. Да и покашливает частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чур тебя Саня. Хей живе и процветае. Офигеть. А служба эвакуации теперь в ведении президента? Они чо его о каждом пивном ларьке спрашивать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.