chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Во, Пу про меня сказал, про оппозиционера! В отличие от всяких там пятоколонников, я родину люблю Я чуть выше уже упомянул Лермонтова Не уж то и про меня сказал?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Улюкаев: Мы этот кризис приближали, как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Саша ИМХО пёс с ней с медициной. Давайте с экономикой сначала разберемся. ИМХО будет падать ВВП не будет ни медицины ни денег на одаренных деток ни науки. Да погоди ты! Пусть поговорит! Мы ща сюдой тезисов набросаем, а потом обсасывать начнём Интересно же сейчас А тут отвекаться придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно, сколько сегодня ЦБ денег вбухает, чтоб его болтовню сгладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ха-ха, про Ходора супер шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Путин сердобольный! Классно про ходора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно, сколько сегодня ЦБ денег вбухает, чтоб его болтовню сгладить? Ну ответили же! Что другу позвонил и тот сегодня три лярду бросил, остальные "друганы" триста ещё соберут Что не так то? Слушайте лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 где супер шутка? по-моему все хорошо и серьезно сказал. я что-то упустила? - Вы знаете, Ходорковский даже заявил о президентских амбициях... -Стоп, стоп, а где он собирается избираться? Мне кажется супер шутка, но евреи могут про себя подумать и обидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Балдю от олимпиады! Молодец! Плюсую много много много! Я горой за Сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Красноярск лучше и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.