Windhover Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как про рубль перестал говорить - так сразу покашливания и покряхтывания прекратились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Наташа ты о чем? Какой инфы? Экономика ушла в рецессию. это медицинский факт. какая тебе еще нужна инфа? И какие действия правительства ты видишь? НИКАКИХ. и это тоже медицинский факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Странная ты Наташа. Давай так. Путин умный но на рынке одни дураки...после его слов доллар попер вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И расскажите теперь, что у нас нет демократии. Угу, как в анекдоте: -Амекриканец: У нас демократия! Каждый может выйти к белому дому и сказать "Долой Обаму!" -Русский: У нас тоже демократия! Мы тоже можем выйти к белому дому и сказать "Долой Обаму!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 конечно. иначе ты будешь порошок на след. же день. это тебе не добрый pui Странное понятие о доброте Думаю, после моего вмешательства в речь Путина Ольгина как микрорайона, в принципе, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так... блин.... кто что понял про валюту и контроль? контроля не будет он позванил друганам и поросил их по дружески вынуть из-за гашника валюты миллиардов так триста К примеру у его одного друга есть уже три лярда Но применять "вынуть по дружески" будут аккуратно, пока по хорошему просить Про реформу здрава хорошо говорит Поддерживаю. Серёга! Ты конкретику хотел? - на получай! Тут подготовился и хорошо выступает А я говорил что нужно глубже было разбираться в реформой меда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Классно про Лермонтова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вслед за Белоруссией и остальные побежали. Скоро останемся совсем одни. Рауль Кастро и Барак Обама сделали заявления исторического масштаба Президент Венесуэлы приветствует планы по нормализации отношений США с Кубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Во, Пу про меня сказал, про оппозиционера! В отличие от всяких там пятоколонников, я родину люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Саша ИМХО пёс с ней с медициной. Давайте с экономикой сначала разберемся. ИМХО будет падать ВВП не будет ни медицины ни денег на одаренных деток ни науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.