Antares Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Средний размер пенсии по старости в РФ в 2015 году составит 12,5 тыс. руб. Об этом глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил в эфире «Россия 24». Он напомнил, что в 2014 году средний размер пенсии по старости увеличился до 11,5 тыс. с 10,7 тыс. руб. «Если по факту окажется, что уровень инфляции 2014 года превысит показатели, которые были заложены в бюджет, то индексация будет осуществлена на индекс фактической инфляции. То есть, пенсии населения будут защищены», – заявил глава ПФР. Хочу поинтересоваться у общественности, неужели правда все получают в основном по 11 тыс? какую пенсию получают ваши родители или знакомые? у меня родители пенсионеры получают 6,5 и 7,5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хочу поинтересоваться у общественности, неужели правда все получают в основном по 11 тыс? какую пенсию получают ваши родители или знакомые? у меня родители пенсионеры получают 6,5 и 7,5 тысяч. мои плюс-минус, но знаю простых колхозников с 20, плюс военные неплохую получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а, ну ясно, наверное из-за большого кол-ва военных пенсионеров и получилась такая цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня звонил, плакался Производитель. Вчера одобрили ставку по 15,5% годовых, а сегодня, по приезду в банк- заявили- 24%- или пишем отказ. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Смотрю Россия-24 как истинный ватник, ляпота! Сплошные надои, покосы, урожаи, как в прежние времена! Труженики села обещают накормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Смотрю Россия-24 как истинный ватник, ляпота! Сплошные надои, покосы, урожаи, как в прежние времена! Труженики села обещают накормить! Посмотри РБК Там фактически противоположность. Медведев полностью обосрался со своим правительством. Чего володя путен добивается прикрывая его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 поэтому я и рекомендую Вам следить за нитью разговора разговор об Украине в контексте обсуждения событий, происходящих в России связан с тем, что нынешние события там развивались с аналогичных вашим призывам и лозунгам борьбы с коррупцией (попутно рекомендациями как правильно рулить страной) нынешнее состояние Украины и украинского населения показывает нам то, что в результате к власти пришли ещё более махровые коррупционеры, настолько бездарные в управлении страной, что отдали её под внешнее управление сшп аналогичных результатов можем добиться и мы, горячо поддерживая 5ую колонну, сформированную всё теми же сшп и диктуемое ею стремление свергнуть текущую власть теперь ещё раз смотрим на состояние украинского народа нравится? поскачем вместе? каким боком к этому Норвегия? Гондурас может иметь отношение? возможно сможем приплести Монако или кого По Полностью согласен! Молодец!, мне даже добавить больше не чего,хотя поживём и посмотрим как и от чего у нас будет прыгать 5 колона у них ноги прыгать а у нас ноги помогать им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наверное страна развалится, но виноват будет Горбачев или Навальный, но не Путин у определенной большей части населения. В новостях и в головах в кризисе все виноваты кроме Путина. Свалиливают всё на бабу которую Путин и назначил. Я вот не верю что Путин не контролируют ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Средний размер пенсии по старости в РФ в 2015 году составит 12,5 тыс. руб. Об этом глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил в эфире «Россия 24». Он напомнил, что в 2014 году средний размер пенсии по старости увеличился до 11,5 тыс. с 10,7 тыс. руб. «Если по факту окажется, что уровень инфляции 2014 года превысит показатели, которые были заложены в бюджет, то индексация будет осуществлена на индекс фактической инфляции. То есть, пенсии населения будут защищены», – заявил глава ПФР. Хочу поинтересоваться у общественности, неужели правда все получают в основном по 11 тыс? какую пенсию получают ваши родители или знакомые? у меня родители пенсионеры получают 6,5 и 7,5 тысяч. Мои получают даже больше 11, но им уже обоим под 90 и есть трудовые заслуги. У военных пенсионеров тоже хорошая пенсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хочу поинтересоваться у общественности, неужели правда все получают в основном по 11 тыс? у мамы примерно 11, у отца 20. Не военные пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.