Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

​Средний размер пенсии по старости в РФ в 2015 году составит 12,5 тыс. руб. Об этом глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил в эфире «Россия 24». Он напомнил, что в 2014 году средний размер пенсии по старости увеличился до 11,5 тыс. с 10,7 тыс. руб. «Если по факту окажется, что уровень инфляции 2014 года превысит показатели, которые были заложены в бюджет, то индексация будет осуществлена на индекс фактической инфляции. То есть, пенсии населения будут защищены», – заявил глава ПФР.

Хочу поинтересоваться у общественности, неужели правда все получают в основном по 11 тыс? какую пенсию получают ваши родители или знакомые? у меня родители пенсионеры получают 6,5 и 7,5 тысяч. 

Хочу поинтересоваться у общественности, неужели правда все получают в основном по 11 тыс? какую пенсию получают ваши родители или знакомые? у меня родители пенсионеры получают 6,5 и 7,5 тысяч. 

мои плюс-минус, но знаю простых колхозников с 20, плюс военные неплохую получают

Сегодня звонил, плакался Производитель. Вчера одобрили ставку по 15,5% годовых, а сегодня, по приезду в банк- заявили- 24%- или пишем отказ.

Вот так.

Смотрю Россия-24 как истинный ватник, ляпота!

Сплошные надои, покосы, урожаи, как в прежние времена!

Труженики села обещают накормить! :)

Смотрю Россия-24 как истинный ватник, ляпота!

Сплошные надои, покосы, урожаи, как в прежние времена!

Труженики села обещают накормить! :)

Посмотри РБК

Там фактически противоположность.

Медведев полностью обосрался со своим правительством. Чего володя путен добивается прикрывая его?

поэтому я и рекомендую Вам следить за нитью разговора

разговор об Украине в контексте обсуждения событий, происходящих в России связан с тем, что нынешние события там развивались с аналогичных вашим призывам и лозунгам борьбы с коррупцией (попутно рекомендациями как правильно рулить страной)

нынешнее состояние Украины и украинского населения показывает нам то, что в результате к власти пришли ещё более махровые коррупционеры, настолько бездарные в управлении страной, что отдали её под внешнее управление сшп

аналогичных результатов можем добиться и мы, горячо поддерживая 5ую колонну, сформированную всё теми же сшп и диктуемое ею стремление свергнуть текущую власть

теперь ещё раз смотрим на состояние украинского народа

нравится?

поскачем вместе?

каким боком к этому Норвегия? Гондурас может иметь отношение? возможно сможем приплести Монако или кого По

Полностью согласен! Молодец!, мне даже добавить больше не чего,хотя поживём и посмотрим как и от чего у нас будет прыгать 5 колона у них ноги прыгать а у нас ноги помогать им!

Наверное страна развалится, но виноват будет Горбачев или Навальный, но не Путин у определенной большей части населения.

В новостях и в головах в кризисе все виноваты кроме Путина. Свалиливают всё на бабу которую Путин и назначил.

Я вот не верю что Путин не контролируют ситуацию :)

​Средний размер пенсии по старости в РФ в 2015 году составит 12,5 тыс. руб. Об этом глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил в эфире «Россия 24». Он напомнил, что в 2014 году средний размер пенсии по старости увеличился до 11,5 тыс. с 10,7 тыс. руб. «Если по факту окажется, что уровень инфляции 2014 года превысит показатели, которые были заложены в бюджет, то индексация будет осуществлена на индекс фактической инфляции. То есть, пенсии населения будут защищены», – заявил глава ПФР.

Мои получают даже больше 11, но им уже обоим под 90 и есть трудовые заслуги. У военных пенсионеров тоже хорошая пенсия.

Хочу поинтересоваться у общественности, неужели правда все получают в основном по 11 тыс? 

у мамы примерно 11, у отца 20. Не военные пенсионеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...