peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всех причастных, с Днем РТВ!!! @Excalibur, твой праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всех причастных, с Днем РТВ!!! @Excalibur, твой праздник? не, я не оттуда ))))))) я не отмечаю никаких военных праздников, не знаю почему, но не делаю этого уже много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не, я не оттуда да уж, память у меня совсем плоха стала ( я не отмечаю никаких военных праздников но поздравить то можно. Мы без предрассудков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 зато бензин как дешевеет! в долларах если считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 но поздравить то можно. Мы без предрассудков ))) нужно! и я присоединяюсь к твоим поздравлениям в адрес ребят из РТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 США объявили о планах переброски в Восточную Европу ещё 100 ОБТ Абрамс и ББМ Брэдли для сдерживания "русской агрессии" Все готовятся. Восьмое марта близка-близка, расти-расти моя пиписка. Ты так радуешься предстоящей войне? Классссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а турки 5-ю колонну ликвидируют http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/15-12-2014/1239951-turkie-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В предвкушении. А колонна начала волноваться как раз после визита Путина и договоренностей по газу. Не я конечно понимаю, что это в очередной раз просто совпадение. В такие совпадения не верят только Садам Хуссейн и Муаммар Каддафи. волноваться они еще не успели разогнаться их опердили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вертолетоносец «Мистраль» взят под охрану морской пехотой из Владивостока http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/12_a_6339929.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В непростое время президент не дремлет! Владимир Путин поручил российскому правительству и РАН разработать к декабрю 2017 года научный труд об истории Крыма.РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20141216/1038547982.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.