Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А что нужно делать?

Ругать и говорить "нам крыш", наверное :) Вот только до сих пор не могу понять, как это действо может помочь изменить окружающую действительность к лучшему [emoji3]

В связи с обстановкой на Украине ходит много споров.

Не будем ковырять древнюю историю Киевской Руси, а сразу обратимся к первым конфликтам

Из исторической справки; 

В 1990 г. была принята Декларация о государственном суверенитете Украины, а в 1991 году - Акт о независимости Украины.

В 1992 году Украина отказалась подписать договор о коллективной безопасности СНГ

И уже в 1993 году Украина не подписала Устав СНГ и отказалась от членства в Содружестве.

А 2005 году не заставил себя ждать т.н. "газовый конфликт" между Россией и Украиной 

2013-14 Евромайдан.

Может стоит выгнать всех "москалей" в т.ч. и бывших с Украины и всех "укров" в т.ч. и бывших из России?

Я не националистка и не призываю к радикальным действиям, но считаю...что Россия - не толераское прибежище для бывших республик СНГ (которые рвались заявить о своей "свободе" и которым постоянно требуется "большой брат"), в то время, когда исконно российские граждане прибывают в нищете.

Из статистики: Природные ресурсы России в соотношении ко всеми странами и континентами Мира составляют 40% от всех ископаемых, а население России составляет 2% от всего населения мира. Не сложно подсчитать..сколько дохода от добычи ископаемых приходится на душу населения! Мы, Россияне, уступаем только странам Арабских эмиратов...но живем как нищие( , т.к. нашу нефтяную "кровь" сосут...Че, Даг.и непонятная любовь и толерастия к бывшим республикам СНГ.

У вас с головой все в порядке? Сходите к психиатру...

А может действительно пора заканчивать любить всех и прощать? И начинать гнать из РФ всех кто незалэжности требовали в 1990х???

Хотели свободы-получили-радуйтесь.

Может пора пересмотреть свою политику в отношении " друзей" и брать пример с англо-саксов? То есть грабить, грабить, грабить.

Может пора взять за основу японское отношение к мигрантам? Принять законы по которым минимальная ставка оплаты труда мигранта будет равняться не менее 5 мрот? И мигрант( без официального разрешения и оформления) на территории предприятия не у дверей ОК сразу -50000рублей.

И с ОАЭ. Приехал работать-работай. Хочешь помолиться-чемоданвокзалдомой.( татарам, башкирам..россиянам чьи территории входят в состав РФ мечетей хватает, и они прекрасно помещаются внутри культовых сооружений).

С 1/1/15 мрот в Мске 5965*5=29825

И увеличить бы ещё ставку налогообложения с этих 5 мрот именно для мигрантов + взнос от предприятия за использование труда не резидента ежемесячный, хотя бы тысячи в 3.

С 1/1/15 мрот в Мске 5965*5=29825

И увеличить бы ещё ставку налогообложения с этих 5 мрот именно для мигрантов + взнос от предприятия за использование труда не резидента ежемесячный, хотя бы тысячи в 3.

а что это даст? ну будут офрмлять на 1/10 ставку

себя и других не обманывать

Ясно, Ржевский раньше ответил.

Не, я по прежнему считаю что в такие времена нужно сплотиться.

Если есть другой путь- предъявите, оценим.

Не надо "обманывать", нужно трезво оценить обстановку. Да, ок, дальше что?

Ясно, Ржевский раньше ответил.

Не, я по прежнему считаю что в такие времена нужно сплотиться.

Если есть другой путь- предъявите, оценим.

Не надо "обманывать", нужно трезво оценить обстановку. Да, ок, дальше что?

я считаю если белое надо говорить белое, а если черное говорить черное!

государство платит людям пенсии и взяло на себя обязательства по реальной стоимости этих выплат, сейчас просто грабят людей!!!

а премьер говорит нудо терпеть!!!! ну он пусть терпит!!! а людям с зп 25 тыс как терпеть?

им сплотиться?

это кто у нас озаботился работягами? Тот кто готов противозаконно увольнять сотрудников?

ты либо крестик сними, либо трусы надень.

клоун ты реальный, по теме есть что сказать? 

На Украине все назвали своими именами, в результате победили коррупцию, выбрали любящее народ руководство страны и получили райские условия проживания и богатство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...