Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Насосалагневно или иронично? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Конечно иронично. Как в том анекдоте "это ты **** сосешь, а я минет делаю". значит заработала [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Народу небось в Ольгино раздаешь. Куда подходить?Да мне не жалко. Просто зимой куры мало несутся, бабушка мало передает. А вот летом- пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хорошо. Пацан сказал - пацан сделал. Следующим летом подойду.Да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да не вопрос. "Даёшь ольгинцам по яйцу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 "Даёшь ольгинцам по яйцу!!!" каждому в руки по яйцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодняшние яйца. Жители Санкт-Петербурга стали свидетелям необычного природного явления. Побережье Финского залива замерзло в форме ледяных шаров диаметром 5–10 сантиметров, плотно прилегающих друг к другу. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1274301/#ixzz3LthMtfXe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 когда про то какой молодец путин бабки у подъезда говорят я могу понять, но когда нам тут взрослые мужики в жизни чего то добившиеся рассказывают что нужно потерпеть, все будет супер, на 10 процентов подорожает и то не все, становится печально. одновременно городость берет за наших пропагандистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодняшние яйца. Жители Санкт-Петербурга стали свидетелям необычного природного явления. Побережье Финского залива замерзло в форме ледяных шаров диаметром 5–10 сантиметров, плотно прилегающих друг к другу. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1274301/#ixzz3LthMtfXe рептилоиды яйца снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 когда про то какой молодец путин бабки у подъезда говорят я могу понять, но когда нам тут взрослые мужики в жизни чего то добившиеся рассказывают что нужно потерпеть, все будет супер, на 10 процентов подорожает и то не все, становится печально. одновременно городость берет за наших пропагандистов А что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.