chirrik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне выступление Димона понравилось: "получаю зарплату в рублях - в них и храню - чего и вам советую" не дословно, но верно.... Ну он говорил ещё что стол друзьям накрыл поставив задачу использовать только российскую продукцию. Цену вопроса жаль блин не назвал. Да хер ней с ценой. Меню бы глянуть Ну если бы вы получали 4,2 млн рублей в год в качестве зарплаты и имели квартиру в 360 кв метров вам действительно было пофиг в чем получать деньги. Ну ещё бонусом и гос обеспечение. Тааады мне ваще бы было пофиг Медицина бесплатна, учёба бесплатна (конституция), транспорт халява(по долгу службы), айфоны дарят, жрачка частенько перепадает Чё ещё для счастья нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не работать, для счастья надо не работать, тем более в таком режиме, как они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не надо путать ставку рефинансирования и ключевую, это несколько разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не надо путать ставку рефинансирования и ключевую, это несколько разные вещи Ну и насколько разные? Поясни А то, как я понял, их разность только во времени и ставка рефенансирования отходит на второй план. Да и в договорах, как я видел, фигурирует в основном ставка рефенансирования. не работать, для счастья надо не работать, тем более в таком режиме, как они работают Они работают Иногда эту работу и работой то назвать трудно. А некоторые "они" так работают, чтоб лучше не работали (кмк) Вера это нечто большее, чем когда у тебя отнимают рульку, ты перестаешь верить. Вот первые коммунисты верили в светлое будущее и с голодным желудком и деды его строили терпя лишения, и в атаку шли на защиту Родины без хамона. А здесь я вижу только приспособленцев. Марцепаны отняли и все вера закончилась. Ну моя рулька костью в горле стоит - это мне и так понятно. Смотри запор будет. Ты протолкни её через какой-нибудь проход И вера в светлое будущее на мой взгляд немного отличается от веры в правительство. Ты бы сперва разобрался немного в понятиях и о чём речь, а потом уже и делал выводы. Хотя многим тут такое поведение не в первой. Главное пукнуть чтоб воняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Они работают Иногда эту работу и работой то назвать трудно. А некоторые "они" так работают, чтоб лучше не работали (кмк) это точно, особенно, когда эту работу в жизни не видел ))))))))))))))))))) а, ну да, ты ж в одно лицо за всю Россию трудишься, остальные отдыхают, бездельники ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Они работают Иногда эту работу и работой то назвать трудно. А некоторые "они" так работают, чтоб лучше не работали (кмк) о НЕ СМЕТЬ!!! Это святые люди, бесребряники. Всё о России-матушке заботятся. И даже, если нам стало хуже- это так надо. Нашим умишком это не понять. http://youtu.be/DpIKndyREs0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 тебе хуже стало? Или как обычно о простом народе печешься?Конечно стало. В $ мои доходы резко упали. Да и о народе пекусь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 НЕ СМЕТЬ!!! Это святые люди, бесребряники. Всё о России-матушке заботятся. И даже, если нам стало хуже- это так надо. Нашим умишком это не понять. а кроме этого видео, которое тоже все видели, откуда ещё своё понимание черпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а кроме этого видео, которое тоже все видели, откуда ещё своё понимание черпаешь?Это "вместо тысячи слов". [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это "вместо тысячи слов". [emoji5]да я это понял, один "источник информации" пометила ещё по каким данным сформировал суждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.