Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я работаю за еду. кости в налоговую относи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Весело тут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а мне он говорил что охранник, дворник для меня почетнеену есть почётное ФСО, там охранники работают, такие, что могут так нахлобучить, что можно очнуться в лесочке на глубине двух метров и им ничего за это не будет )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 То есть Новый Год может и не наступить День сурка. смотрю в окно и вспоминаю 98-й - тогда тоже салюты по колено в воде запускали(((( природа тоже знает про кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 смотрю в окно и вспоминаю 98-й - тогда тоже салюты по колено в воде запускали(((( природа тоже знает про кризис? Ну вот а я вчера лыжи купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну вот а я вчера лыжи купил )) надеюсь, водные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 надеюсь, водные? Ага с палками, шоб грести удобней было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а вроде по осени обещали холодную зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а вроде по осени обещали холодную зиму...У нас после 50-дневной жары с пожарами теперь каждую весну обещают запредельной жаркое лето, а каждую осень - лютую зимуЯ коньки прикупил. На Красной площади пенсионерам бесплатное катание.Ща морозец вдарит и для всей железки будет бесплатный каток. Для любого пола и возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У нас после 50-дневной жары с пожарами теперь каждую весну обещают запредельной жаркое лето, а каждую осень - лютую зиму не, это результат распила бабла синоптиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.