-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А чем это Вы с ней в выходные-то занимаетесь? Шалунишки. в гости приехала, сыну месяц, подруга жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А чем это Вы с ней в выходные-то занимаетесь? Шалунишки. при таких подвижках на рынке - и НГ уже под вопросом :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Чем, чем. Оптимизируют налоги. не, хуже, думаем как твой инн достать и за уклонение от уплаты ндфл посадить тебя быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 в гости приехала, сыну месяц, подруга жены а жена в курсе? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 при таких подвижках на рынке - и НГ уже под вопросом :closedeyes:То есть Новый Год может и не наступитьДень сурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а жена в курсе? )))))))))) плосий юмор честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не, хуже, думаем как твой инн достать и за уклонение от уплаты ндфл посадить тебя быдло грубо....... + какой у дворника НДФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 грубо....... + какой у дворника НДФЛ а мне он говорил что охранник, дворник для меня почетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дурилка с пенсии налоги не платятся. Смотрите не сотрите половые органы, добывая мой ИНН, то есть зп в конверте в будку приносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я работаю за еду. с еды ндфл надо платить!!!! ты учащий других платить налоги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.