land Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не могу ничего сказать, не знаю, не сталкивался это уровень чиновников на местах, сразу видно, что с уровнем выше сталкиваться не приходилось ну кмк ты больше исполнитель, поэтому сие не для тебя. И не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вот как показывает практика, это иллюзия уверенности любой госзаказ могут в любое время остановить Один перманентный гемор с этими госзаказами. Сначала нужно его получить $$$. Потом собрать и оформить кучу бумажек, договор, оформить банковскую гарантию, получить 20-40% предоплаты и ещё потом 1-2 месяца после исполнения договора ждать бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ага. Прям там в белых перчатках ходят))) Просто берут только у проверенных людей. я ещё раз повторяю, не надо проецировать методы работы мелких чиновников на высший уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Один перманентный гемор с этими госзаказами. Сначала нужно его получить $$$. Потом собрать и оформить кучу бумажек, договор, оформить банковскую гарантию, получить 20-40% предоплаты и ещё потом 1-2 месяца после исполнения договора ждать бабла. ну зато вопрос кидалова прогнозируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну кмк ты больше исполнитель, поэтому сие не для тебя. И не надонет, ты истолковал моё сообщение не верноя имел в виду, что главенство в отношениях обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я ещё раз повторяю, не надо проецировать методы работы мелких чиновников на высший уровеньДа я и не хочу спорить. « Один верит, что Бог есть, другой, что нет- и то и другое не доказуемо»)))Так же и с коррупцией наконец наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Один перманентный гемор с этими госзаказами. Сначала нужно его получить $$$. Потом собрать и оформить кучу бумажек, договор, оформить банковскую гарантию, получить 20-40% предоплаты и ещё потом 1-2 месяца после исполнения договора ждать бабла.при всём уважении, это отдалённое понимание процесса )))))))но насчёт гемора согласен полностью [emoji3] гемора, а если говорить о ГОЗ, то гемора в квадрате, если не в кубе, хватит и на себя и на того брата ))))))))))) но что поделать, такова специфика работы Да я и не хочу спорить. « Один верит, что Бог есть, другой, что нет- и то и другое не доказуемо»))) Так же и с коррупцией наконец наверху. ну почему же? у апостолов такого вопроса не было (были какие-то проблемы с Фомой, но они вроде как были решены)это к тому, что не надо домыслов, они не верны ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поверьте, его многие и в госструктурах Димоном кличут. За глаза, конечно, но тем не менее. ща сижу с сотрудницей налоговой так она также его называет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот уже Димон - растет человек. а был Айфоня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ща сижу с сотрудницей налоговой так она также его называет))А чем это Вы с ней в выходные-то занимаетесь? Шалунишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.