Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

не могу ничего сказать, не знаю, не сталкивался

это уровень чиновников на местах, сразу видно, что с уровнем выше сталкиваться не приходилось :)

ну кмк ты больше исполнитель, поэтому сие не для тебя. И не надо

вот как показывает практика, это иллюзия уверенности :( любой госзаказ могут в любое время остановить

Один перманентный гемор с этими госзаказами. Сначала нужно его получить $$$. Потом собрать и оформить кучу бумажек, договор, оформить банковскую гарантию, получить 20-40% предоплаты и ещё потом 1-2 месяца после исполнения договора ждать бабла.

Ага. Прям там в белых перчатках ходят)))

Просто берут только у проверенных людей.

я ещё раз повторяю, не надо проецировать методы работы мелких чиновников на высший уровень

Один перманентный гемор с этими госзаказами. Сначала нужно его получить $$$. Потом собрать и оформить кучу бумажек, договор, оформить банковскую гарантию, получить 20-40% предоплаты и ещё потом 1-2 месяца после исполнения договора ждать бабла.

ну зато вопрос кидалова прогнозируем

ну кмк ты больше исполнитель, поэтому сие не для тебя. И не надо

нет, ты истолковал моё сообщение не верно

я имел в виду, что главенство в отношениях обратное ;)

я ещё раз повторяю, не надо проецировать методы работы мелких чиновников на высший уровень

Да я и не хочу спорить. « Один верит, что Бог есть, другой, что нет- и то и другое не доказуемо»)))

Так же и с коррупцией наконец наверху.

при всём уважении, это отдалённое понимание процесса )))))))

но насчёт гемора согласен полностью [emoji3] гемора, а если говорить о ГОЗ, то гемора в квадрате, если не в кубе, хватит и на себя и на того брата ))))))))))) но что поделать, такова специфика работы

Да я и не хочу спорить. « Один верит, что Бог есть, другой, что нет- и то и другое не доказуемо»)))

Так же и с коррупцией наконец наверху.

ну почему же? у апостолов такого вопроса не было (были какие-то проблемы с Фомой, но они вроде как были решены)

это к тому, что не надо домыслов, они не верны )))))))))))))))))))

Поверьте, его многие и в госструктурах Димоном кличут. За глаза, конечно, но тем не менее.

ща сижу с сотрудницей налоговой так она также его называет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...