Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поверьте, его многие и в госсекторе Димоном кличут. За глаза, конечно, но тем не менее. Знаю. И сам слышал. Это несколько другое - это бравада, потому что там люди обычно понимают, что премьер - это далекий космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Знаю. И сам слышал. Это несколько другое - это бравада, потому что там люди обычно понимают, что премьер - это далекий космос.к тому же, люди, дающие подобные оценки и активно навешивающие ярлыки типа "клоун", очевидно понятия не имеют как вся эта кухня работает на самом делеа уж если бы им представилась возможность в закрытый день выставки услышать что-то типа "о, мне этот карандаш понравился, весёленькая раскраска и пишет неплохо! Денис Валентинович, а не закупить ли нам 25 эшелонов таких карандашей для наших школ в рамках ФЦП, как считаете?" и вот тут мгновенно были бы забыты оценки, даваемые ранее, а уж ярлыки - тем более а язычищще бы раздвоился и достал бы до колен не нагибаясь но всё это было бы а пока что: "Димон - клоун", "с госсектором не работаю" ))))))))))))))))) ЗЫ: и да, форма собственности моей организации некоторым для справки: ОАО и лизать в моей конторе бесполезно, бабла от этого не прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 кудринские мантры ))))))))) я проработал в предыдущей компании 14 лет и мы ни разу не взяли кредит, даже гарантиями старались не пользоваться на конкурсах, оборот перешёл за ярд на момент моего ухода в новой компании только в одном контракте в обороте 2 наших ярда, а контрактов больше полусотни, и здесь обходимся без кредитов ещё примеры? )))))))))))))) но почему-то была взята моя цитата ))))))))) странный подход наверное госзаказ? за это во всем мире борются всякими в том числе и коррупционными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 наверное госзаказ? за это во всем мире борются всякими в том числе и коррупционными методамиа при чём тут это? мы про кредиты говорили в прошлой конторе были и коммерческие заказы и государственные от силовиков на нынешнем месте в основном конечно госзаказ, причём оборонный, но есть и коммерческие проекты, например с КАМАЗом есть проекты совершаемые в т.н. "инициативном порядке", т.е. "за свои", часть из которых вообще никогда не принесут прибыль, т.к. проекты имиджевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а при чём тут это? мы про кредиты говорили в прошлой конторе были и коммерческие заказы и государственные от силовиков на нынешнем месте в основном конечно госзаказ, причём оборонный, но есть и коммерческие проекты, например с КАМАЗом есть проекты совершаемые в т.н. "инициативном порядке", т.е. "за свои", часть из которых вообще никогда не принесут прибыль, т.к. проекты имиджевые как при чем? госзаказ - уверенность в финансировании на определенный срок и объемы. За это и борятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 как при чем? госзаказ - уверенность в финансировании на определенный срок и объемы. За это и борятся.вот как показывает практика, это иллюзия уверенности любой госзаказ могут в любое время остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вот как показывает практика, это иллюзия уверенности любой госзаказ могут в любое время остановить да, а про коррупционность камазовских менеджеров я знаю не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вот как показывает практика, это иллюзия уверенности любой госзаказ могут в любое время остановитьправильно. Потому и смазывают колесики механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 да, а про коррупционность камазовских менеджеров я знаю не по наслышке. не могу ничего сказать, не знаю, не сталкивалсяправильно. Потому и смазывают колесики механизма.это уровень чиновников на местах, сразу видно, что с уровнем выше сталкиваться не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не могу ничего сказать, не знаю, не сталкивался это уровень чиновников на местах, сразу видно, что с уровнем выше сталкиваться не приходилось Ага. Прям там в белых перчатках ходят)))Просто берут только у проверенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.