Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Поверьте, его многие и в госсекторе Димоном кличут. За глаза, конечно, но тем не менее.

Знаю. И сам слышал. Это несколько другое - это бравада, потому что там люди обычно понимают, что премьер - это далекий космос.

Знаю. И сам слышал. Это несколько другое - это бравада, потому что там люди обычно понимают, что премьер - это далекий космос.

к тому же, люди, дающие подобные оценки и активно навешивающие ярлыки типа "клоун", очевидно понятия не имеют как вся эта кухня работает на самом деле

а уж если бы им представилась возможность в закрытый день выставки услышать что-то типа "о, мне этот карандаш понравился, весёленькая раскраска и пишет неплохо! Денис Валентинович, а не закупить ли нам 25 эшелонов таких карандашей для наших школ в рамках ФЦП, как считаете?"

и вот тут мгновенно были бы забыты оценки, даваемые ранее, а уж ярлыки - тем более

а язычищще бы раздвоился и достал бы до колен не нагибаясь

но всё это было бы

а пока что: "Димон - клоун", "с госсектором не работаю" )))))))))))))))))

ЗЫ: и да, форма собственности моей организации некоторым для справки: ОАО

и лизать в моей конторе бесполезно, бабла от этого не прибавится :)

кудринские мантры )))))))))

я проработал в предыдущей компании 14 лет и мы ни разу не взяли кредит, даже гарантиями старались не пользоваться на конкурсах, оборот перешёл за ярд на момент моего ухода

в новой компании только в одном контракте в обороте 2 наших ярда, а контрактов больше полусотни, и здесь обходимся без кредитов

ещё примеры? ))))))))))))))

но почему-то была взята моя цитата ))))))))) странный подход

наверное госзаказ? за это во всем мире борются всякими в том числе и коррупционными методами

наверное госзаказ? за это во всем мире борются всякими в том числе и коррупционными методами

а при чём тут это? мы про кредиты говорили :)

в прошлой конторе были и коммерческие заказы и государственные от силовиков

на нынешнем месте в основном конечно госзаказ, причём оборонный, но есть и коммерческие проекты, например с КАМАЗом

есть проекты совершаемые в т.н. "инициативном порядке", т.е. "за свои", часть из которых вообще никогда не принесут прибыль, т.к. проекты имиджевые

а при чём тут это? мы про кредиты говорили :)

в прошлой конторе были и коммерческие заказы и государственные от силовиков

на нынешнем месте в основном конечно госзаказ, причём оборонный, но есть и коммерческие проекты, например с КАМАЗом

есть проекты совершаемые в т.н. "инициативном порядке", т.е. "за свои", часть из которых вообще никогда не принесут прибыль, т.к. проекты имиджевые

как при чем? госзаказ - уверенность в финансировании на определенный срок и объемы. За это и борятся. 

как при чем? госзаказ - уверенность в финансировании на определенный срок и объемы. За это и борятся.

вот как показывает практика, это иллюзия уверенности :( любой госзаказ могут в любое время остановить

вот как показывает практика, это иллюзия уверенности :( любой госзаказ могут в любое время остановить

да, а про коррупционность камазовских менеджеров я знаю не по наслышке. :)

правильно. Потому и смазывают колесики механизма.

да, а про коррупционность камазовских менеджеров я знаю не по наслышке. :)

не могу ничего сказать, не знаю, не сталкивался

правильно. Потому и смазывают колесики механизма.

это уровень чиновников на местах, сразу видно, что с уровнем выше сталкиваться не приходилось :)

не могу ничего сказать, не знаю, не сталкивался

это уровень чиновников на местах, сразу видно, что с уровнем выше сталкиваться не приходилось :)

Ага. Прям там в белых перчатках ходят)))

Просто берут только у проверенных людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...