-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 что прицепился? Алексей, Вы для него не клоун и даже не микроб, он о Вас и Вашем мнении о нем и о его деятельности даже не догадывается и когда доллар станет стоить 1000 руб или миллион, то он по прежнему не будет догадываться о вашем с Алексом существовании и ваших оценках его деятельности в то время, как вы будете плакать от того, что вашему бизнесу приснился "привет" и вам не то, что за Болгарию думать уже не надо, а было бы хоть что-то поесть. В это время у него по-прежнему всё будет так кто на самом деле клоун? я? [emoji3] [emoji3] [emoji3] нет, что Вы, просто расставляю точки над "и" когда доллар будет стоить 1000 думаю слово клоун для него будет похвалой и мне откровенно срать знает он о моем существовании или нет сомневаюсь что если вы его пару раз видели он знает как вас зовут я прекрасно осведомлен что он был богатым еще до правительства но работая премьером его оценка это то как он выполняет свои обязанности сейчас а не сколько у него миллиардов на счетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 когда доллар будет стоить 1000 думаю слово клоун для него будет похвалой и мне откровенно срать знает он о моем существовании или нет сомневаюсь что если вы его пару раз видели он знает как вас зовут я прекрасно осведомлен что он был богатым еще до правительства но работая премьером его оценка это то как он выполняет свои обязанности сейчас а не сколько у него миллиардов на счетах 1. он не помнит как меня зовут это совершенно точно, поэтому чтобы ему было легче общаться с такими, как я, у нас есть бейджи, где написано всё, что надо. Более того, если через 30 сек, после общения со мной он не будет обо мне что-либо помнить, то это тоже будет нормальным2. чтобы давать оценки людям его круга (а тем более вешать унизительные ярлыки), надо к этому кругу принадлежать или быть хотя бы рядом с ним (кругом), т.е. что-то из себя стоить ну по-крайней мере это было бы нормальным, ИМХО конечно В этом плане- да. МедПуты и близкие к ним олигархи и себя и внуков своих обеспечили. Что им дело до нас, микробов.но это же не означает, что один из них может быть клоуном? или может?если да, то я не против быть вот таким клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 1. он не помнит как меня зовут это совершенно точно, поэтому чтобы ему было легче общаться с такими, как я, у нас есть бейджи, где написано всё, что надо. Более того, если через 30 сек, после общения со мной он не будет обо мне что-либо помнить, то это тоже будет нормальным 2. чтобы давать оценки людям его круга (а тем более вешать унизительные ярлыки), надо к этому кругу принадлежать или быть хотя бы рядом с ним (кругом), т.е. что-то из себя стоить ну по-крайней мере это было бы нормальным, ИМХО конечно но это же не означает, что один из них может быть клоуном? или может? если да, то я не против быть вот таким клоуном вот он бюджетник, привык лизать и считать себя недостойным, похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вот он бюджетник, привык лизать и считать себя недостойным, похвальноэто о ком было написано? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вот он бюджетник, привык лизать и считать себя недостойным, похвально От того что Вы считаете себя достойным ровным счетом ничего не меняется. От слова "вообще" Кстати, не раз мне доводилось наблюдать глаза коммерсантов, когда у них близится встреча даже не с первыми лицами государствами, а всего лишь с их ближним кругом. Столько благолепия, задумчивой поволоки и "чего изволите?" в глазах Исключений нет, поверьте Просто вашему бизнесу еще ни разу не приходилось с ними пересекаться, заключать не просто госконтракты, а те контракты, результаты которых демонстрируют небожителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Просто вашему бизнесу еще ни разу не приходилось с ними пересекаться, заключать не просто госконтракты, а те контракты, результаты которых демонстрируют небожителям Небожители- они не вечны. Пример Украины и Ливии показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Небожители- они не весны. Пример Украины и Ливии показателен. Никто не вечен, так что это несущественно. Но пока они у власти, все обстоит именно так, как описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 От того что Вы считаете себя достойным ровным счетом ничего не меняется. От слова "вообще" Кстати, не раз мне доводилось наблюдать глаза коммерсантов, когда у них близится встреча даже не с первыми лицами государствами, а всего лишь с их ближним кругом. Столько благолепия, задумчивой поволоки и "чего изволите?" в глазах Исключений нет, поверьте Просто вашему бизнесу еще ни разу не приходилось с ними пересекаться, заключать не просто госконтракты, а те контракты, результаты которых демонстрируют небожителям не работаю вообще с госсектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не работаю вообще с госсектором Вот поэтому Димоном его и называете. Потому что не сталкивались с государственной машиной в своем бизнесе. Ребенок тоже к горячему чайнику и утюгу без пиетета относится, для него они "пыщ-пыщ", пока в первый раз не потрогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот поэтому Димоном его и называете. Потому что не сталкивались с государственной машиной в своем бизнесе. Ребенок тоже к горячему чайнику и утюгу без пиетета относится, для него они "пыщ-пыщ", пока в первый раз не потрогает. Поверьте, его многие и в госструктурах Димоном кличут. За глаза, конечно, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.