Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

что прицепился?

Алексей, Вы для него не клоун и даже не микроб, он о Вас и Вашем мнении о нем и о его деятельности даже не догадывается

и когда доллар станет стоить 1000 руб или миллион, то он по прежнему не будет догадываться о вашем с Алексом существовании и ваших оценках его деятельности в то время, как вы будете плакать от того, что вашему бизнесу приснился "привет" и вам не то, что за Болгарию думать уже не надо, а было бы хоть что-то поесть. В это время у него по-прежнему всё будет

так кто на самом деле клоун? :)

я? [emoji3] [emoji3] [emoji3]

нет, что Вы, просто расставляю точки над "и"

когда доллар будет стоить 1000 думаю слово клоун для него будет похвалой

и мне откровенно срать знает он о моем существовании или нет

сомневаюсь что если вы его пару раз видели он знает как вас зовут

я прекрасно осведомлен что он был богатым еще до правительства но работая премьером его оценка это то как он выполняет свои обязанности сейчас а не сколько у него миллиардов на счетах

когда доллар будет стоить 1000 думаю слово клоун для него будет похвалой

и мне откровенно срать знает он о моем существовании или нет

сомневаюсь что если вы его пару раз видели он знает как вас зовут

я прекрасно осведомлен что он был богатым еще до правительства но работая премьером его оценка это то как он выполняет свои обязанности сейчас а не сколько у него миллиардов на счетах

1. он не помнит как меня зовут это совершенно точно, поэтому чтобы ему было легче общаться с такими, как я, у нас есть бейджи, где написано всё, что надо. Более того, если через 30 сек, после общения со мной он не будет обо мне что-либо помнить, то это тоже будет нормальным

2. чтобы давать оценки людям его круга (а тем более вешать унизительные ярлыки), надо к этому кругу принадлежать или быть хотя бы рядом с ним (кругом), т.е. что-то из себя стоить

ну по-крайней мере это было бы нормальным, ИМХО конечно :)

В этом плане- да. МедПуты и близкие к ним олигархи и себя и внуков своих обеспечили. Что им дело до нас, микробов.

но это же не означает, что один из них может быть клоуном? или может?

если да, то я не против быть вот таким клоуном :)

1. он не помнит как меня зовут это совершенно точно, поэтому чтобы ему было легче общаться с такими, как я, у нас есть бейджи, где написано всё, что надо. Более того, если через 30 сек, после общения со мной он не будет обо мне что-либо помнить, то это тоже будет нормальным

2. чтобы давать оценки людям его круга (а тем более вешать унизительные ярлыки), надо к этому кругу принадлежать или быть хотя бы рядом с ним (кругом), т.е. что-то из себя стоить

ну по-крайней мере это было бы нормальным, ИМХО конечно :)

но это же не означает, что один из них может быть клоуном? или может?

если да, то я не против быть вот таким клоуном :)

вот он бюджетник, привык лизать и считать себя недостойным, похвально

вот он бюджетник, привык лизать и считать себя недостойным, похвально

От того что Вы считаете себя достойным ровным счетом ничего не меняется. От слова "вообще" :)

Кстати, не раз мне доводилось наблюдать глаза коммерсантов, когда у них близится встреча даже не с первыми лицами государствами, а всего лишь с их ближним кругом. Столько благолепия, задумчивой поволоки и "чего изволите?" в глазах :D Исключений нет, поверьте :) Просто вашему бизнесу еще ни разу не приходилось с ними пересекаться, заключать не просто госконтракты, а те контракты, результаты которых демонстрируют небожителям :)

Просто вашему бизнесу еще ни разу не приходилось с ними пересекаться, заключать не просто госконтракты, а те контракты, результаты которых демонстрируют небожителям :)

Небожители- они не вечны. Пример Украины и Ливии показателен.

Небожители- они не весны. Пример Украины и Ливии показателен.

Никто не вечен, так что это несущественно. Но пока они у власти, все обстоит именно так, как описано.

От того что Вы считаете себя достойным ровным счетом ничего не меняется. От слова "вообще" :)

Кстати, не раз мне доводилось наблюдать глаза коммерсантов, когда у них близится встреча даже не с первыми лицами государствами, а всего лишь с их ближним кругом. Столько благолепия, задумчивой поволоки и "чего изволите?" в глазах :D Исключений нет, поверьте :) Просто вашему бизнесу еще ни разу не приходилось с ними пересекаться, заключать не просто госконтракты, а те контракты, результаты которых демонстрируют небожителям :)

не работаю вообще с госсектором

не работаю вообще с госсектором

Вот поэтому Димоном его и называете. Потому что не сталкивались с государственной машиной в своем бизнесе. Ребенок тоже к горячему чайнику и утюгу без пиетета относится, для него они "пыщ-пыщ", пока в первый раз не потрогает.

Вот поэтому Димоном его и называете. Потому что не сталкивались с государственной машиной в своем бизнесе. Ребенок тоже к горячему чайнику и утюгу без пиетета относится, для него они "пыщ-пыщ", пока в первый раз не потрогает.

Поверьте, его многие и в госструктурах Димоном кличут. За глаза, конечно, но тем не менее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...