Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Премьер, значит, клоун, а Вы, Алексей, себя кем позиционируете?

этот премьер чисто номинальная фигура, он что за последний месяц какие то меры предпринял чтобы ситуацию в экономике поменять?

2-3 шага можете назвать? ну он же крутой премьер

этот премьер чисто номинальная фигура, он что за последний месяц какие то меры предпринял чтобы ситуацию в экономике поменять?

2-3 шага можете назвать? ну он же крутой премьер

Вы тоже считаете, что он клоун?

а он, значит, клоун?

Поступки его зачастую не по рангу. Поэтому и кличка Димон.

Вот сейчас- зачем такие странные заявления делать. Это на деревенских рассчитано? Вспомним как радовался айфону, из рук Стива. Аки ребёнок.

Пу, Лавров, Чуркин- ведут себя с гораздо большим достоинством и достойны часто уважения.

Поступки его зачастую не по рангу. Поэтому и кличка Димон.

Вот сейчас- зачем такие странные заявления делать. Это на деревенских рассчитано? Вспомним как радовался айфону, из рук Стива. Аки ребёнок.

Пу, Лавров, Чуркин- ведут себя с гораздо большим достоинством и достойны часто уважения.

это означает, что он клоун?

я считаю что он не самостоятелен и откровенно не силен в экономике

Да что Вы прицепились к этому слову. В данном контексте: клоун= человек, делающий смешные, не логичные вещи, не соответствующие занимаемой должности.

Да что Вы прицепились к этому слову. В данном контексте: клоун= человек, делающий смешные, не логичные вещи, не соответствующие занимаемой должности.

что прицепился?

Алексей, Вы для него не клоун и даже не микроб, он о Вас и Вашем мнении о нем и о его деятельности даже не догадывается

и когда доллар станет стоить 1000 руб или миллион, то он по прежнему не будет догадываться о вашем с Алексом существовании и ваших оценках его деятельности в то время, как вы будете плакать от того, что вашему бизнесу приснился "привет" и вам не то, что за Болгарию думать уже не надо, а было бы хоть что-то поесть. В это время у него по-прежнему всё будет

так кто на самом деле клоун? :)

любишь его? любишь? живешь им?

я? [emoji3] [emoji3] [emoji3]

нет, что Вы, просто расставляю точки над "и"

В это время у него по-прежнему всё будет

так кто на самом деле клоун? :)

я? [emoji3] [emoji3] [emoji3]

В этом плане- да. МедПуты и близкие к ним олигархи и себя и внуков своих обеспечили. Что им дело до нас, микробов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...