Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я? Просто менеджер.а он, значит, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Премьер, значит, клоун, а Вы, Алексей, себя кем позиционируете? этот премьер чисто номинальная фигура, он что за последний месяц какие то меры предпринял чтобы ситуацию в экономике поменять? 2-3 шага можете назвать? ну он же крутой премьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 этот премьер чисто номинальная фигура, он что за последний месяц какие то меры предпринял чтобы ситуацию в экономике поменять? 2-3 шага можете назвать? ну он же крутой премьер Вы тоже считаете, что он клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а он, значит, клоун?Поступки его зачастую не по рангу. Поэтому и кличка Димон. Вот сейчас- зачем такие странные заявления делать. Это на деревенских рассчитано? Вспомним как радовался айфону, из рук Стива. Аки ребёнок. Пу, Лавров, Чуркин- ведут себя с гораздо большим достоинством и достойны часто уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы тоже считаете, что он клоун? я считаю что он не самостоятелен и откровенно не силен в экономике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поступки его зачастую не по рангу. Поэтому и кличка Димон. Вот сейчас- зачем такие странные заявления делать. Это на деревенских рассчитано? Вспомним как радовался айфону, из рук Стива. Аки ребёнок. Пу, Лавров, Чуркин- ведут себя с гораздо большим достоинством и достойны часто уважения. это означает, что он клоун?я считаю что он не самостоятелен и откровенно не силен в экономикеэто означает, что он клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 это означает, что он клоун? это означает, что он клоун? Да что Вы прицепились к этому слову. В данном контексте: клоун= человек, делающий смешные, не логичные вещи, не соответствующие занимаемой должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 это означает, что он клоун? это означает, что он клоун? любишь его? любишь? живешь им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да что Вы прицепились к этому слову. В данном контексте: клоун= человек, делающий смешные, не логичные вещи, не соответствующие занимаемой должности.что прицепился?Алексей, Вы для него не клоун и даже не микроб, он о Вас и Вашем мнении о нем и о его деятельности даже не догадывается и когда доллар станет стоить 1000 руб или миллион, то он по прежнему не будет догадываться о вашем с Алексом существовании и ваших оценках его деятельности в то время, как вы будете плакать от того, что вашему бизнесу приснился "привет" и вам не то, что за Болгарию думать уже не надо, а было бы хоть что-то поесть. В это время у него по-прежнему всё будет так кто на самом деле клоун? любишь его? любишь? живешь им?я? [emoji3] [emoji3] [emoji3] нет, что Вы, просто расставляю точки над "и" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В это время у него по-прежнему всё будет так кто на самом деле клоун? я? [emoji3] [emoji3] [emoji3] В этом плане- да. МедПуты и близкие к ним олигархи и себя и внуков своих обеспечили. Что им дело до нас, микробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.