Vadim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Реально в это веришь? [emoji3] Я как Станиславский. Бабушка моя верит. Как её переубедить, что сам Пу дал добро на повышение налогов и акцизов на нефтянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я как Станиславский. Бабушка моя верит. Как её переубедить, что сам Пу дал добро на повышение налогов и акцизов на нефтянку? Дать добро и знать, это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А, то есть не знал? К тебе вопросов тогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А, то есть не знал? К тебе вопросов тогда нет. Нет, то не есть. Знать (и не вмешиваться) - это одно, давать добро (т.е. управлять) - это другое. нет? тогда тоже вопросов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Россия запланировала строительство аналогов «Мистралей» Проектирование и строительство российских десантных вертолетоносцев внесено в долгосрочную программу военного кораблестроения до 2050 года, сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в оборонно-промышленном комплексе.http://news.mail.ru/politics/20437711/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Россия запланировала строительство аналогов «Мистралей» Проектирование и строительство российских десантных вертолетоносцев внесено в долгосрочную программу военного кораблестроения до 2050 года, сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в оборонно-промышленном комплексе. http://news.mail.ru/politics/20437711/?frommail=1 То есть и сами такое можем построить. Но.... Лет через 40))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 То есть и сами такое можем построить. Но.... Лет через 40))) о чем и речь. Конечно можем построить. Несомненно. Но, потом, не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 о чем и речь. Конечно можем построить. Несомненно. Но, потом, не сейчас главное пару миллиардов освоить на подготовку документации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 главное пару миллиардов освоить на подготовку документации нууу, не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Проектирование и строительство российских десантных вертолетоносцев внесено в долгосрочную программу военного кораблестроения до 2050 года, думаю к 50-му году, нужно будет уже звездолетоносцы строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.