Hamlet Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=412057&sec=1458 Жаль, что не на башне Меркурий. Надеюсь, у ребят все получится. Игорь Альбертович не идиот таким политически неблагонадежным пиаром заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 необъяснимое исчезновение мессаги. Без мата стеба о даже завуалированных оскорблений. молча. Если не ты то полтергейст. Я не удалял. Евгения с 8/12 не было, а Руслан посты не трёт. Попробуйте еще раз загрузить, не знаю, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не удалял. Евгения с 8/12 не было, а Руслан посты не трёт. Попробуйте еще раз загрузить, не знаю, в чем дело. Я тру.Один я понимаю что видео вообще не по теме? Ау, это тема "Россия сегодня" в разделе "политика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я тру. Один я понимаю что видео вообще не по теме? Ау, это тема "Россия сегодня" в разделе "политика". Не знаю, про что там было. Я вообще публикацию эту не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну какие-то видеоклипы, музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 За сим предлагаю обсуждение про удаленное видео завершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну какие-то видеоклипы, музыка. Россия сегодня. Команда российская, делает качественный продукт. Какие проблемы? Ты вообще не модератор здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Россия сегодня. Команда российская, делает качественный продукт. Какие проблемы? Ты вообще не модератор здесь. Кхм. Он модератор не здесь, он модератор везде Давайте закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Россия сегодня. Команда российская, делает качественный продукт. Какие проблемы? Ты вообще не модератор здесь.Я везде модератор.Есть ещё тема "сделано у нас", так кажется называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://rusplt.ru/realty/news/ustanovku-oka-saurona-v-moskvasiti-otmenili-256777.html Установку «Ока Саурона» в «Москва-Сити» отменили ГОРОД, ПРОЕКТЫ 10 декабря 2014, 14:00 Творческая группа «Свечение» решила отказаться от установки светового арт-объекта «Око Саурона» на крыше одного из небоскребов «Москва-Сити», сообщает РИА Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.