chirrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если ты считаешь себя рабом это твое право. Извини, я не смогу тебя сделать свободным. Это ты к чему? Где я себя считал? Я тебя посчитал Свободными мы себя сами делаем, мне твоя помощь пока не надобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Читал? фу... Да и поэтому могу делать выводы, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я не давал повода считать себя рабом и не был им никогда. Это ты с "корешком" противопоставил почему то "буржуям" рабов. Если вы историю не изучали, кто ж в этом виноват. А вы рабы вещизма, нет в вас свободы духа, хамон с рулькой к земле тянут. Однобокий и ущербный взгляд (с) на жизнь и реальность Видать тебе моя рулька поперёк горла стоит, приходи, я тебе отсыплю печенек, я не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да и поэтому могу делать выводы, а вы? Я - нет. Не имею желания читать пасквили. Алиса Гессен-Дармштадская, немка, лютеранка к тому же (!!!), любимая внучка королевы Виктории, мать пятерых детей, супруга Государя, не имеет никакого отношения к басням про какого-то дикаря-медиума. Врач семьи Николая, Евгений Боткин (да. тот самый): "Если бы не было Распутина, то противники царской семьи и подготовители революции создали бы его своими разговорами из Вырубовой, не будь Вырубовой, из меня, из кого хочешь." И давайте уже это обсуждать в отдельной теме, тут про Россия сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 приходи, я тебе отсыплю печенек, я не жадный. ты зря про печеньки. печеньки теперь жестко привязаны к Нуланд ща отмазываться начнут сразу, образное мышление и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты зря про печеньки. печеньки теперь жестко привязаны к Нуланд ща отмазываться начнут сразу, образное мышление и все дела А чего мне можно ещё приписать. И так уже что только не писали. Я и Родину не люблю, и с продажной шлюхой сравнили, и убогий, и безграмотный незнайка, и зажравшийся барыга, и лебераст, и врагом даже назвали где-то, про низкосортные обзывательства ваще молчу, мне даже угрожали расправой над моей семьёй и бизнесом, да и ваще как оказалось что я пособник дьявола биоцида . Так что нуланд это как уменьшительно ласкательное будет Понимаешь ли, когда у тебя нет аргументов, всегда можно сказать собеседнику что он дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спалились чуваки. Печеньки над усе! Ндаааа Пойду имидж менять :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ндаааа Пойду имидж менять :ninja: ...за что люблю одноклеточных...за прогнозируемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ...за что люблю одноклеточных...за прогнозируемость дабы не утруждать свой мозг прогнозами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 время кастрюль на предприятиях оборонки закончилось, началась антигорбачевская конверсия будем надеятся, что не все еще пропало. http://vz.ru/news/2014/12/9/719458.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.