furer Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А как же сифилитик Ленин, что скажете про его отношения с Инессой Арманд? . Ппо распутина знала вся Россия, про его распутство и гулянки. Про Арманд, только близкое окружение. Почувствуйте разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 германия не будет нашим противником, скажите мне как вождь на китайском, это поелзно действительно мне поздно учиться кЕтайскому, я могу сказать вождь на немецком и английском, мне этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ппо распутина знала вся Россия, про его распутство и гулянки. Про Арманд, только близкое окружение. Почувствуйте разницу про чайковского тоже, только вот теперь говорят, что отвергнутая бабенка так отомстила, распустив слухи. История - темное дело. Чем дальше по времени, тем больше фантазий и целенаправленных искажений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне поздно учиться кЕтайскому, я могу сказать вождь на немецком и английском, мне этого достаточно То есть, на вопрос "кто ты" - скромно, отвечаешь ВОЖДЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 То есть, на вопрос "кто ты" - скромно, отвечаешь ВОЖДЬ ! поправка: если на вопрос "кто это?" будет ответ "это наш вождь" на английском или немецком, то я буду знать в кого стрелять или на дверях кабинета будет написано "вождь" на английском или немецком, -//- и т.д. а кто этого не сумеет понять может по ошибке завалить сапожника или взорвать какую-нить прачечную как-то так ЗЫ: фраза "язык вероятного противника" (с) только для кадровых военных о чём-то говорит, ну или тем, кто рядом с ними стоял для остальных, очевидно, это просто набор звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Петр первый тоже от сифилиса умер, а Чайковский насиловал мальчиков- но от этого мы их меньше не любим.Да-да, одних любим "несмотря на", других не любим за то же самое.Для меня вера в байки про Распутина - мерило ума человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ЗЫ: фраза "язык вероятного противника" (с) только для кадровых военных о чём-то говорит, ну или тем, кто рядом с ними стоял для остальных, очевидно, это просто набор звуков Тут ты перегнул - в СССР это еще со школы прививалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да-да, одних любим "несмотря на", других не любим за то же самое. Для меня вера в байки про Распутина - мерило ума человека. А почитать воспоминания очевидцев, пусть даже из разных источников, не? Он имел прямое влияние на царя похлеще министров- это факт. И это Николашку не красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А почитать воспоминания очевидцев, пусть даже из разных источников, не? Он имел прямое влияние на царя похлеще министров- это факт. И это Николашку не красит...Читал? фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не рабы, а пролетарии. Историю тоже плохо учил отличник. ))) Рабы Твоя история именно ими написана Это тебе только кажется, что умеешь и стреляешь. Конечно конечно. Мне ваще только всё кажется. Эта жизнь, только лишь сон Самодержец дается от Бога,а у тебя все от лукавого. Нам всем жизнь даётся богом Однобокий ущербный взгляд на целую эпоху. У меня хоть такой есть, твоего ваще не видно. Дык кто там ущербнее ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.