Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да пиндосы могут говорить, что угодно. Важно, что обьективная реальность от этого не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На радость нашим либерастам : Дипломатическое поражение Пу по южному потоку(на первой полосе американских газет):http://mobile.nytimes.com/2014/12/02/world/europe/russian-gas-pipeline-turkey-south-stream.html Странное понятие о экономике Иди лучше в Гусарскую тему, там оно лучше получается А так да, америка выиграла, Россия обюойдется, а вот гейропе попадос В чём попандос??? Мне вот интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оно опять цитирует и никак не отлипнет, вонючее ))) Но я отвечу: Для гейропы американский газ или из Турции станет дороже - значит расходы для производства вырастут, что отразится на цене конечных товаров гейропы. Они будут менее конкурентноспособными! Думаю это понятно и без высшего образования Не так, Андрюшка. Те, кто поступает по вышеописанному Вами сценарию, - не либерал, а недоумок Но если для Вас либеральные взгляды = изменародинырасстрел, то не обращайте внимание на мое сообщение, дабы не допускать разрыв шаблона Ну не Антоша, я сужу по делам Как правило либерасты радовались неудачам России, примеров много. Особенно, если посмотреть на поведение немцова, касьянова, навального Им сильная и финансово независимая не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оно опять цитирует и никак не отлипнет, вонючее ))) Но я отвечу: Для гейропы американский газ или из Турции станет дороже - значит расходы для производства вырастут, что отразится на цене конечных товаров гейропы. Они будут менее конкурентноспособными! Думаю это понятно и без высшего образования Ну не Антоша, я сужу по делам Как правило либерасты радовались неудачам России, примеров много. Особенно, если посмотреть на поведение немцова, касьянова, навального Им сильная и финансово независимая не нужна европа сама запретила стройку. Не переживай за их товары. Они и с дорогущим евро являются крупнейшим пром экспортером. Касьянов кстати был премьером у Путина и тогда наша экономика росла в 15 раз быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оно опять цитирует и никак не отлипнет, вонючее ))) Тем же концом, да по тому же месту. Для гейропы американский газ или из Турции станет дороже - значит расходы для производства вырастут, что отразится на цене конечных товаров гейропы. Они будут менее конкурентноспособными! Думаю это понятно и без высшего образования Дуй в тему про гусаров. Экономист ты наш Ты бы сперва на наше производство посмотрел, а потом языком чесал. Поверь на слово, что европа без России не сдохнет, а вот нам будет очень тяжело. Мы не помрём конечно потому как привыкшие, но ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Дуй в тему про гусаров. Экономист ты наш Ты бы сперва на наше производство посмотрел, а потом языком чесал. Поверь на слово, что европа без России не сдохнет, а вот нам будет очень тяжело. Мы не помрём конечно потому как привыкшие, но ...... Нет барыжка, ты не прав! Выиграет больше всех Китай Европа не сдохнет, но их товары будут менее конкурентноспособны: Китайским и Американским например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет барыжка, ты не прав! Выиграет больше всех Китай Европа не сдохнет, но их товары будут менее конкурентноспособны: Китайским и Американским например Послушай упырь! Я могу продолжить краснословия, боюсь что не будет в твою пользу. Так что не начинай. ЭТОРАЗ Второе. Ты так ненавидишь Россию что готов её утопить лишь бы здесь не торговали аналоевропейцы? Зато с гомоамериканцами товарооборот вырос! Даааа и то верно Правильной дорогой идём товариШчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Послушай упырь! Я могу продолжить краснословия, боюсь что не будет в твою пользу. Так что не начинай. ЭТОРАЗ Второе. Ты так ненавидишь Россию что готов её утопить лишь бы здесь не торговали аналоевропейцы? Зато с гомоамериканцами товарооборот вырос! Даааа и то верно Правильной дорогой идём товариШчь Барыга, не дерзи - я называю все своими именами и тебя в том числе! Это ведь ты за рульку готов продаться кому угодно Нет, я вижу что пока с Китаем выгодней иметь дело, только и всего. Вот недавно смартфон китайский купил, хорошо пашет кстати! Я лично буду стараться работать на благо России, вот в сентябре Крым финансово поддерживал! Это ты все больше по гейропам ездишь, наверное практика и заставляет говорить про аналоевропейцы - пробовал наверное, сашко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Барыга, не дерзи - я называю все своими именами и тебя в том числе! Это ведь ты за рульку готов продаться кому угодно Нет, я вижу что пока с Китаем выгодней иметь дело, только и всего. Вот недавно смартфон китайский купил, хорошо пашет кстати! Я лично буду стараться работать на благо России, вот в сентябре Крым финансово поддерживал! Это ты все больше по гейропам ездишь, наверное практика и заставляет говорить про аналоевропейцы - пробовал наверное, сашко?! Ты задницу то проверь. А то таксисты разные бывают В миг из упыря гидроцифала в педика превратишься Это то-же кстати вещи своими именами В европу я семьёй ездил. А у тебя есть семья? Нет! Видать только ананизмом занимаешься! Своей грязью других пытаешься обмазать. И что НЕТ? То что у нас вырос товарооборот с пендосами? Да даже немцы об этом твердят, а ты слепой видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты задницу то проверь. А то таксисты разные бывают В миг из упыря гидроцифала в педика превратишься Это то-же кстати вещи своими именами В европу я семьёй ездил. А у тебя есть семья? Нет! Видать только ананизмом занимаешься! Своей грязью других пытаешься обмазать. И что НЕТ? То что у нас вырос товарооборот с пендосами? Да даже немцы об этом твердят, а ты слепой видать Я в гейропу не езжу , мне не зачем! Таксист меня довел до квартиры тока))) Ну раз про педиков задело значит правда практикуешь - почаще в европу мотайся - там тебя удовлетворят У меня есть семья )) Ну думаю Россия со всем миром торгует, но из за санкций будет поворот в другую сторону - Китая например и собственное производство поднимем. сашко попроси жену борщ с пампушками сварить и узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.